Хм...
Какую такую Сашу?!?
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 19:58
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 20:18
в период, когда всё прогрессивное человечество робко прячет жЫры в свитерах и кофтах, она нагло демонстрирует мускулистую подтянутую похуделость.
А он - не прячет))) Настоящая зимняя фигура! ![]()

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 20:21
Масю - сучка крашеная((
в период, когда всё прогрессивное человечество робко прячет жЫры в свитерах и кофтах, она нагло демонстрирует мускулистую подтянутую похуделость.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 20:25
на кол ее! Ведьма!Масю - сучка крашеная((
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 20:26
И да, выпишите мне справку о сколиозе, а то мне спорт врач не выписал когда шла подтверждать мастера спорта
Майя, мастер спорта, это серьезно, какой вид спорта?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 20:27
Майя, мастер спорта, это серьезно, какой вид спорта?
даж я знаю - волейбол.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 20:28
неужели ЧебурданидзеШахматы
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 20:32
на кол ее!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 20:57
даж я знаю - волейбол.
та ладно...
не верю
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:00
та ладно...
не верю
Приглашай на подтверждение![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:00
не-не! тиха-тиха! мож, я чё путаю?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:03
ТРЕБОВАНИЯ И УСЛОВИЯ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ ДЛЯ ПРИСВОЕНИЯ СПОРТИВНОГО ЗВАНИЯ "МАСТЕР СПОРТА РОССИИ" (МС) И СПОРТИВНОГО РАЗРЯДА "КАНДИДАТ В МАСТЕРА СПОРТА" (КМС)
Спортивное звание МС присваивается с 16 лет; спортивный разряд КМС - с 14 лет
--------------+----------+----------------------------+------------+------- ¦ Статус ¦Спортивная¦ Пол, возраст ¦Занять место¦Коли- ¦ ¦ спортивных ¦дисциплина¦ ¦ ¦чество¦ ¦соревнований ¦ ¦ ¦ ¦побед ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ МС ¦ КМС ¦ МС ¦ +-------------+----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ +-------------+----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦Чемпионат ¦Волейбол ¦Мужчины, женщины ¦3 ¦ ¦ ¦ ¦Европы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦Первенство ¦Волейбол ¦Юниоры, юниорки (до 21 года)¦2 - 3¦ ¦ ¦ ¦мира +----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦ ¦Пляжный ¦Юниоры, юниорки (до 21 года)¦2 - 3¦ ¦ ¦ ¦ ¦волейбол ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦ ¦Волейбол ¦Юноши, девушки (до 19 лет) ¦1 ¦2 - 3 ¦ ¦ ¦ +----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦ ¦Пляжный ¦Юноши, девушки (до 19 лет) ¦1 ¦2 - 3 ¦ ¦ ¦ ¦волейбол ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦Первенство ¦Волейбол ¦Юниоры, юниорки (до 23 лет) ¦1 - 3¦4 - 8 ¦ ¦ ¦Европы ¦пляжный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦ ¦Волейбол ¦Юниоры, юниорки (до 20 лет) ¦1 - 2¦3 ¦ ¦ ¦ +----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦ ¦Пляжный ¦Юниоры, юниорки (до 20 лет) ¦1 ¦2 - 3 ¦ ¦ ¦ ¦волейбол ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦ ¦Волейбол ¦Юноши, девушки (до 18 лет) ¦1 ¦2 - 3 ¦ ¦ ¦ +----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦ ¦Пляжный ¦Юноши, девушки (до 18 лет) ¦1 ¦2 - 3 ¦ ¦ ¦ ¦волейбол ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦Чемпионат ¦Волейбол ¦Мужчины, женщины ¦1 - 8¦9 - 16¦8 ¦ ¦России +----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦ ¦Пляжный ¦Мужчины, женщины ¦1 - 4¦5 - 8 ¦ ¦ ¦ ¦волейбол ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(финал) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦Первенство ¦Волейбол ¦Юноши, девушки (до 18 лет) ¦ ¦1 - 3 ¦ ¦ ¦России +----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦(финал) ¦Пляжный ¦Юноши, девушки (до 19 лет) ¦ ¦1 ¦ ¦ ¦ ¦волейбол ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦Кубок России ¦Волейбол ¦Мужчины, женщины ¦1 - 4¦5 - 8 ¦8 ¦ ¦(финал) +----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦ ¦Пляжный ¦Мужчины, женщины ¦1 ¦2 - 4 ¦ ¦ ¦ ¦волейбол ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦Зональные ¦Волейбол ¦Мужчины, женщины ¦1 ¦2 - 4 ¦8 ¦ ¦соревнования:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кубок Сибири ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и Дальнего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Востока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦Особые ¦Для присвоения звания мастер спорта за количество побед ¦ ¦условия ¦необходимо одержать 8 побед в течение календарного года ¦ ¦ ¦над командами, состоящими на 4/7 из мастеров спорта, ¦ ¦ ¦в соревнованиях: чемпионат России, Кубок России и Кубок ¦ ¦ ¦Сибири и Дальнего Востока ¦ +-------------+----------+----------------------------+-----T------+------+ ¦Другие ¦Волейбол ¦Мужчины, женщины ¦2 - 3¦ ¦ ¦ ¦международные+----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦соревнования,¦Пляжный ¦Мужчины, женщины ¦1 - 2¦3 - 4 ¦ ¦ ¦включенные в ¦волейбол ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ЕКП +----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦ ¦Особые ¦Соревнования FISU ¦ ¦ ¦условия ¦ ¦ +-------------+----------+----------------------------+-----T------+------+ ¦Другие ¦Волейбол ¦Мужчины, женщины ¦ ¦1 - 3 ¦ ¦ ¦всероссийские¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦соревнования,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦включенные в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ЕКП ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦Чемпионат ¦Волейбол ¦Мужчины, женщины ¦ ¦1 - 3 ¦ ¦ ¦федерального +----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦округа ¦Пляжный ¦Мужчины, женщины ¦ ¦1 - 2 ¦ ¦ ¦Российской ¦волейбол ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Федерации, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чемпионаты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г. Москвы и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г. Санкт- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Петербурга ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦Чемпионат ¦Волейбол ¦Мужчины, женщины ¦ ¦1 ¦ ¦ ¦федерального +----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦округа ¦Пляжный ¦Мужчины, женщины ¦ ¦1 ¦ ¦ ¦Российской ¦волейбол ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Федерации ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(кроме ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г. Москвы и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г. Санкт- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Петербурга) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦Кубок субъ- ¦Волейбол ¦Мужчины, женщины ¦ ¦1 ¦ ¦ ¦екта Россий- +----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦ской Федера- ¦Пляжный ¦Мужчины, женщины ¦ ¦1 ¦ ¦ ¦ции (кроме ¦волейбол ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г. Москвы и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г. Санкт- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Петербурга) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+----------+----------------------------+-----+------+------+ ¦Общие особые ¦ 1. В составе команды участвовать в 50% игр. Игрок ¦ ¦условия ¦считается сыгравшим игру, если он участвовал в розыгрыше не¦ ¦ ¦менее 25% разыгранных очков. ¦ ¦ ¦ 2. Указанное количество лет спортсмену должно исполниться ¦ ¦ ¦в календарный год проведения соревнований ¦ --------------+------------------------------------------------------------
нужное подчеркнуть )))
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:06
А мне свои орехи жалко... Мало ли чо
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:06
не-не! тиха-тиха! мож, я чё путаю?
и что такое " шла подтверждать" ? во первых МС, не подтверждают ( если уже присвоено), КМС, да надо подтверждать ежегодно сейчас. Вы вообще представляете, где она и за кого должна была играть в волейбол, что бы получить МС России? ![]()
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:08
колИтА мене не нравится когда у бабы фигура мужика... Не понимаю кому это вообще может нравится? Уверен что ягодицами она колит орехи...
Изменено: Я - Ицилоп, 16.12.2015 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:09
и что такое " шла подтверждать" ? во первых МС, не подтверждают ( если уже присвоено), КМС, да надо подтверждать ежегодно сейчас. Вы вообще представляете, где она и за кого должна была играть в волейбол, что бы получить МС России?
Запутина?))
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:10
колИт
хорошо хоть не холецистит....
да неизвестно) хрен редьки не слаще))
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:12
Запутина?))
ну как минимум)))
хотя у него свой ЗМС есть))) Масю, там до нее сос...тренироваться и тренироваться )))
Изменено: catcher, 16.12.2015 - 21:14
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:13
Мужикам не угодишь: в зал не ходит-ленивая задница, в зал ходит-орехи колит. Вот и поди вас пойми...
Это чтоб бабы не расслабились.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:15
Попка должна быть попкой а не перекачаными мышцами, забитыми всякими бадами и еще неизвестно чем. Кстати, спортсменки реже секса хотят. Это факт)))Мужикам не угодишь: в зал не ходит-ленивая задница, в зал ходит-орехи колит. Вот и поди вас пойми...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:17
само зажило)) но с футболом покончено)хромаешь?))) или колено уже починили?
так он вроде и так в банеКиря, по-браццки - Артемку88, он же +ЭнерджЫ+ туда же плиз...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2015 - 21:18
Пикап-мастер на розовом фокусе сейчас вас научит!! Он настолько велик и безбашеннен, что пытался соблазнить свою тёщу...только Алюшу он зассал печеньками угостить.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых