Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#4826 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 884 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 12:01

Пачка - 39,90 руб.В Магните. Протеиновый коктейль в Спарте 2,3 кг за 2300 руб. Типа, дешево. Взял маленькую упаковку на пробу, мне не понравился, как холодное какао. А чтоб набрать 40 % белка, надо как-то выкручиваться. Больше 1 пачки кальмаров в день, есть, конечно не буду. И к тому же, они мне нравятся.

К рыбе как? Я не очень, но в таких ситуациях тунец консервированный подходит. Жира и углеводов почти нет, белка 20 грамм на 100.

Только по ошибке в масле не брать, а то я как то по невнимательности подсел. думаю, блин, какой вкусный стал тунец)

• 2

#4827 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 160 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 12:24

89,0 кг
. А чтоб набрать 40 % белка, надо как-то выкручиваться. Больше 1 пачки кальмаров в день, есть, конечно не буду. И к тому же, они мне нравятся.

Я когда служил,  особо харчами не переберешь , рацион не составишь, что дают - то и кушай . Так мы с товарищем для этих целей догонялись детским питанием.  :lol:   Брали в столовую и  бадяжиди с чаем . Хуже, когда на обед давали компот . :D   Белка там было чего-то уже не помню , но вроде не очень много .  И тут товарищу откуда-то прислали какое-то импортное с белком 40% . Вот это был у нас праздник. Обожрались  :idie:

Изменено: Raptor, 26.10.2018 - 12:25

• 1

#4828 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 12:30

К рыбе как? Я не очень, но в таких ситуациях тунец консервированный подходит. Жира и углеводов почти нет, белка 20 грамм на 100.
Только по ошибке в масле не брать, а то я как то по невнимательности подсел. думаю, блин, какой вкусный стал тунец)

Рыбу люблю, но без костей))) и не консервированную. Жена берет свежую (морскую замороженную) и тушит в пароварке или в духовке без масла.

Изменено: FollowMe, 26.10.2018 - 12:32

• 0

#4829 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 13:45

Пачка - 39,90 руб.В Магните. Протеиновый коктейль в Спарте 2,3 кг за 2300 руб. Типа, дешево. Взял маленькую упаковку на пробу, мне не понравился, как холодное какао. А чтоб набрать 40 % белка, надо как-то выкручиваться. Больше 1 пачки кальмаров в день, есть, конечно не буду. И к тому же, они мне нравятся.

Если неохота заморачиваться с заказами через интернет, то есть неплохой магазинчик на пересечении улиц Чехова и Б. Садовой, на втором этаже, при фитнес-клубе, в этом помпезном безвкусном здании - там БЦ какой-то. Выбор неплохой и часто проскакивают хорошие предтреники (это я для себя). 

Вчера встретил мнение что плато в какой-то мере и полезно. Чем дольше организм в этом плато остается , тем выше вероятность , что при движении далее вниз, он уже не пойдет выше этого плато через какое-то время. Типа привык и комфортная зона .

Фаза стабилизации и закрепления, безусловно, должна быть, её даже планируют. Нельзя всё время идти только вниз. Надо закреплять результат - держать месяц - два достигнутое и потом снова пытаться пробивать Дно (двусмысленно вышло, хе-хе).

Изменено: Архимед, 26.10.2018 - 13:46

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#4830 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 14:21

а у меня, судя по всему, включился режим энергосбережения. На 1500 ккал вес стоит.

А талия уменьшается и жировые складки?

Изменено: yar76, 26.10.2018 - 14:21

• 0

#4831 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 160 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 14:48

Фаза стабилизации и закрепления, безусловно, должна быть, её даже планируют. Нельзя всё время идти только вниз. Надо закреплять результат - держать месяц - два достигнутое и потом снова пытаться пробивать Дно (двусмысленно вышло, хе-хе).

Месяц -два ? ну это, наверное, после глобального тренда вниз в течение года, не менее. А ежели пару месяце всего( как нынче у нас с FollowMe)  вроде хорошая динамика, а потом плато,  думаю пару недель будет за глаза.  А то и меньше.  Пока стабилизироваться рано. Но таки минус 9-10 кг  радуют и греют душу. :)

Стабилизироваться будем на новогодних каникулах. По крайней мере я  себе позволю немного излишеств .  :)  Может быть. Эжели выполню план . :D

Изменено: Raptor, 26.10.2018 - 14:49

• 0

#4832 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 15:14

Месяц -два ? ну это, наверное, после глобального тренда вниз в течение года, не менее. А ежели пару месяце всего( как нынче у нас с FollowMe)  вроде хорошая динамика, а потом плато,  думаю пару недель будет за глаза.  А то и меньше.  Пока стабилизироваться рано. Но таки минус 9-10 кг  радуют и греют душу. :)

Стабилизироваться будем на новогодних каникулах. По крайней мере я  себе позволю немного излишеств .  :)  Может быть. Эжели выполню план . :D

Где-то через полгода дефицита я сделал фазу стабилизации, чтобы отдохнуть - недель на 5. Потом опять пошёл вниз. Вообще можно по Лайлу и Арагону циклировать среди недели даже, делать загрузки запланированные; но это сложновато тому, кто не фанат, ибо требует, помимо специализированных, узко заточенных под это дело, тренировок, ещё и перекраивания образа жизни; а мы же члены "социального общества"© (смайлик профессора Преображенского) и у нас бывают гости, бывают банкеты и корпоративы, иные непредвиденные обстоятельства, потому этот метод для работающего человека сложноват (ну а мне было просто лень и тренировки у меня свои; я не готов был отказываться от разучивания элементиков ради кубиков; кубики шли бонусом к элементикам).

• 0

#4833 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 160 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 15:30

вот оборотная сторона медали. Отметил, что теперь эти гости , корпоративы итд начали меня злить и напрягать .  Вообще не хочу присутствовать . Но, не всегда возможно . А до уровня  просветления , когда присутствуешь и не искушают  красиво  сервированный стол,  деликатесы,  хороший алкоголь итп ,ещё не дорос.  Пока плевать хотел только на сладкий стол. Пофиг . Абсолютно пофиг .

Изменено: Raptor, 26.10.2018 - 15:33

• 1

#4834 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 15:32

вот оборотная сторона медали. Отметил, что теперь эти гости , корпоративы итд начали меня злить и напрягать .  Вообще не хочу присутствовать . Но, не всегда возможно . А до уровня  просветления , когда присутствуешь и пофиг на еду , пока не дорос. 

Ну на корпоративах особенно не объешься и можно больше двигаться. А дома достигай просветления.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4835 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 160 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 15:34

Ну на корпоративах особенно не объешься и можно больше двигаться. А дома достигай просветления.

Гости. Семейные праздники. Я уже и не объедаюсь, но все равно через 2 дня +1 -1.5 кг . 

Причем , что интересно : не на след день , а именно через день.

Изменено: Raptor, 26.10.2018 - 15:36

• 0

#4836 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 15:47

вот оборотная сторона медали. Отметил, что теперь эти гости , корпоративы итд начали меня злить и напрягать .  Вообще не хочу присутствовать . Но, не всегда возможно . А до уровня  просветления , когда присутствуешь и не искушают  красиво  сервированный стол,  деликатесы,  хороший алкоголь итп ,ещё не дорос.  Пока плевать хотел только на сладкий стол. Пофиг . Абсолютно пофиг .

"Средь традиций самых разных
Есть нелегкая одна:
Если встреча,
Если праздник, —
Значит, пей,
И пей до дна!
Пей одну, и пей другую,
И седьмую, и восьмую, —
Просят, давят, жмут "друзья", —
Ну а если не могу я?
Ну, а если мне нельзя?!
Ну, а если есть причина
Завтра утром в форме быть,
Значит, я уж не мужчина,
Хоть давись, но должен пить?!"

В. Котов, несчастная жертва советских корпоративов...

Ну на корпоративах особенно не объешься 

Ну где как... На последней работе там были такие мясные и сырные тарелки, канапе, фрукты, что удержаться было сложно, особенно после 1-2 бутылок вина... Смайлики Босха и человеческих пороков...

Изменено: Архимед, 26.10.2018 - 15:50

• 0

#4837 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 160 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 16:09

Стих хороший. Но мне на эту традицию пофиг абсолютно. Не хочу если и не пью.   :nevsosal:

Раньше отмазка была четкая: за рулем. Счас даже не удосуживаюсь причину придумывать. Не хочу и все тут.

Если, конечно, и впрямь не хочу. :)

У меня есть несколько знакомых вегетарианцев или веганов - черт их разберет - не важно. так вот, вполне спокойно сидят за невеганским  столом в компании, равнодушно взирая на мясные нарезки и прочие некошерные блюда . Шашлык для гостей мясной готовят, самолично стоя у мангала. :shock:  Вот где сила духа . :good:

• 1

#4838 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 16:10

Ну где как... На последней работе там были такие мясные и сырные тарелки, канапе, фрукты, что удержаться было сложно, особенно после 1-2 бутылок вина... Смайлики Босха и человеческих пороков...

мясная тарелка и фрукты это не страшно. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4839 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 16:16

Стих хороший. Но мне на эту традицию пофиг абсолютно. Не хочу если и не пью.   :nevsosal:

Раньше отмазка была четкая: за рулем. Счас даже не удосуживаюсь причину придумывать. Не хочу и все тут.

Если, конечно, и впрямь не хочу. 

Мне нельзя смотреть, как другие пьют. Так-то могу держаться и неделю и более, но если оказываюсь в компании, где выпивают, да ещё хорошее пойло, - всё, забрало падает...

У меня есть несколько знакомых вегетарианцев или веганов - черт их разберет - не важно. так вот, вполне спокойно сидят за невеганским  столом в компании, равнодушно взирая на мясные нарезки и прочие некошерные блюда . Шашлык для гостей мясной готовят, самолично стоя у мангала.  :shock:  Вот где сила духа .  :good:

Ну это уже Просветление какое-то. Махатмы!

мясная тарелка и фрукты это не страшно. 

Это смотря сколько съесть; начальство на объёмах не экономило. Ну я тогда и весил за 90 кг, уровень поддержки был, наверное, за 3 000 ккал, хотя я их тогда и не считал...

Изменено: Архимед, 26.10.2018 - 16:16

• 0

#4840 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 160 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 16:36

, но если оказываюсь в компании, где выпивают, да ещё хорошее пойло, - всё, забрало падает...

Ключевое слово - хорошее пойло. Зачастую оно не очень хорошее. Особенно на обезличенных корпоративах .

Но искушения случаюца. Помню как-то в узкой компании дегустировали какое-то белое, сухое винище хранцузское розничной ценой порядка 8 тыр . Названия счас не упомню -врать не буду .

Дык я хлебанул , даже будучи за рулем . Ну интересно жо , что ж там за вкус. Кстати,оказалось вино як вино. Хорошее, но совсем не волшебное. Словом, 8 тыр я бы пожалел .   :lol:

Изменено: Raptor, 26.10.2018 - 16:38

• 0

#4841 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 20:40

Ключевое слово - хорошее пойло. Зачастую оно не очень хорошее. Особенно на обезличенных корпоративах .

Но искушения случаюца. Помню как-то в узкой компании дегустировали какое-то белое, сухое винище хранцузское розничной ценой порядка 8 тыр . Названия счас не упомню -врать не буду .

Дык я хлебанул , даже будучи за рулем . Ну интересно жо , что ж там за вкус. Кстати,оказалось вино як вино. Хорошее, но совсем не волшебное. Словом, 8 тыр я бы пожалел .   :lol:

Вкус к вину воспитывается постепенно, как вкус к классической музыке или живописи. Это искусство. Кровь Христова. Такие дорогие вина, конечно, это на ценителей. Поскольку сам употребляю не дороже 500 - 600 рублей за бутылку (чаще за 300 - 400 вообще), потому и сам бы не разобрался во вкусе такого дорогого вина; наверняка, показалось бы, что ничего особенного...

P.S. Как и хотел, сегодня был мясной день. Сегодняшний рацион был прост, как суп из топора. 1 кг грудки индейки в виде шашлыка (пока Ванеева не разорили, последняя недорогая индейка, хе-хе). Пара помидорок, пара огурцов, петрушка, укроп, салат в листьях. Яблоко и гроздь винограда (ну не пропадать же ему?). И бутылка красного сухого только что. 220 граммов белка, леди и джентльмены! Это 3 грамма на килограмм моего веса. И за уровень поддержки не вышел. Утром была мощная тренировка, и только что вернулся с прогулки, на которой отмотал около 12 км. Выпил винца; расслабился; хорошо... 

• 0

#4842 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 20:47

а маршрут 12км-ой прогулки?

• 0

#4843 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 20:48

а маршрут 12км-ой прогулки?

ЖДР - Парк Революции и обратно, ещё и петляя. Там все 15 на самом деле, лень по Яндекс-картам эти отрезки прокладывать.

Изменено: Архимед, 26.10.2018 - 20:58

• 0

#4844 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 22:41

350 разминка.
10 по 100 м кроль,
10 по 50 м кроль,
10 по 25 м кроль,
Заминка 100 м,
Сауна.
  • 0

#4845 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2018 - 02:06

ну вот откуда ты этого нахватался ? :nevsosal:

Мы только по древним учениям торгуем.

Три реки - это одна из пяти моделей метода Сакаты, названного в честь портового города Саката, где в 18-м веке жил и работал Хонма Сокю.

• 0

#4846 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2018 - 02:17

Книжицу, что я постил , полистал хоть ?

Что за книжица?

• 0

#4847 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2018 - 02:39

Да сколько себя помню я всегда вес контролирую, это уже многолетний образ жизни и уже давно выработана схема на случай если упустил контроль, даже ничего читать и считать не надо было никогда. В этот раз видимо придётся почитать, раз не сработало.

Есть 1-2 раза в день не срабатывает?

• 0

#4848 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2018 - 05:54

i23955727_m.jpg
И результат - 88,0 кг.
  • 5

#4849 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2018 - 06:12

23955756_m.jpg
График изменения веса за последние 30 дней.
Снижение с 19 августа 2018 составило 7,9 кг. До цели осталось ровно 10 кг, программа пишет, что на это потребуется 17 недель. Проверим.

Изменено: FollowMe, 27.10.2018 - 06:22

• 1

#4850 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2018 - 10:44

так нравится? Или заменить ничем не придумал?

зачем гречка каждый день?

а другие крупы чередовать?

На работе другого диетического гарнира нет... скажу больше... гречку ем в основном с вареными куриным бедрами. 2 раза в день, это обед в 13-14 и потом в 17-18ч. И так уже 7й месяц )))

Другие крупы дома ем. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика