как же сцуко мне нравятся такие поселенияТравяные газоны повсюду.

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 17:55
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:02
Во двор в труселях не выйдешь - заборов нет!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:09
Наш человек ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:12
Трусы с лифчиками на веревочке сушиться не повесишь
Дворовую собаку не заведешь
Не захламишь двор всякой хренью
Вообщем, одни минусы
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:14
Вообщем, одни минусы
Я я люблю по своему саду ходить летом в трусах, жарить шашлык, сидеть в кресле под навесом и разговаривать со своим псом .
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:21
Вообщем, одни минусы
Ещё небось и кошаков в доме держать, чтобы соседу в песочницу не насрали! Никакой свободы!!!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:22
Я я люблю по своему саду ходить летом в трусах, жарить шашлык, сидеть в кресле под навесом и разговаривать со своим псом
.
Здесь любители погулять в трусах по саду и поговорить с собакой покупают землю вне городской черты. Там ограничений гораздо меньше. Да и земля дешевле.
Я планирую курятник свой построить. Так что буду общаться ещё и с курицами и индюками
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:23
Я я люблю по своему саду ходить летом в трусах, жарить шашлык, сидеть в кресле под навесом и разговаривать со своим псом
.
Все это можно делать. Разве что трусы должны быть не геевские, а прикрывать ягодицы.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:27
Все это можно делать. Разве что трусы должны быть не геевские, а прикрывать ягодицы.
Не-е-е, откуда у меня геевские? Семейные, однотонные!
Здесь любители погулять в трусах по саду и поговорить с собакой покупают землю вне городской черты. Там ограничений гораздо меньше. Да и земля дешевле.
Я планирую курятник свой построить. Так что буду общаться ещё и с курицами и индюками
А я забыл - спрашивали, нет: можно в саду для себя выращивать яблоки, помидорчики, виноград? А то, что-то слышал, вроде бы нельзя...
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:28
Не-е-е, откуда у меня геевские?
Семейные, однотонные!
Это ты потом в суде будешь доказывать, что цвет и размер твоих трусов соответствовал правилам поселения!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:31
Это ты потом в суде будешь доказывать, что цвет и размер твоих трусов соответствовал правилам поселения!
А елду им в суде показать не надо?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:32
Ну на собаку можно надеть датчик и поставить invisible fence. У нас полно собак по ярду ходят. Собачников много. Через дом даже собака-троллейбус жила. На штанге по проводу бегала сзади дома.
По диагонали от меня в доме мужику ничего не мешает ходить по нейборхуду в трусах типа как у дедов наших были и с голым торсом. Причем чувак - казначей города. Выборная должность.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:34
Семейные, однотонные!
А я забыл - спрашивали, нет: можно в саду для себя выращивать яблоки, помидорчики, виноград? А то, что-то слышал, вроде бы нельзя...
Семейные трусы - классная вещь! Я пока не могу здесь найти такие. Всё какое-то плотно прилегающее, зажатое.
Ну никакой свободы в этой Америке
У меня уже есть сад, в нём около 80 фруктовых деревьев. Но он вне городской черты, там где я планирую дом строить
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:35
по ярду ходят
ходить по нейборхуду
Волкать же!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:35
По диагонали от меня в доме мужику ничего не мешает ходить по нейборхуду в трусах типа как у дедов наших были и с голым торсом. Причем чувак - казначей города. Выборная должность.
Во-во. И я с голым торсом )) Только что такое нейборхуд - не знаю ))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:36
Твоя не пройдёт в качестве доказательства. Там в моде укороченные
Только что такое нейборхуд - не знаю ))
Это тощий сосед)))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:37
О степени близости своего знакомства могли бы и умолчать =)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:38
Семейные трусы - классная вещь! Я пока не могу здесь найти такие. Всё какое-то плотно прилегающее, зажатое.
Бубенчики должны свободно звенеть . Негоже их ограничивать ))
Ну на собаку можно надеть датчик и поставить invisible fence.
А это собаку током бьёт, или как?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:39
Семейные, однотонные!
Ну тогда не вижу проблемы. Можно ходить. Свободный человек. Яблочки-помидорчики, виноград можно. У нас растут и помидорчики и виноград. То, про что слышал, это перевернутая ног на голову новость, как арестовали тетку за неподчинение полиции. Нельзя захламлять фронтальную часть участка. Это регулируется городом и часто ассоциацией домовладельцев. Тетка ящики с помидорами раскидала по фронтальной части участка и ее вполне обоснованно попросили убрать. Сзади обычно можно, но бывает нельзя перерыть все до конца участка в грядки. Надо оставить какой-то процент травы
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:40
Ну никакой свободы в этой Америке
Заказывай с России - сейчас дешево выйдет)) Даже Китай начал экспорт товаров из России к себе.)))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:44
Во-во. И я с голым торсом )) Только что такое нейборхуд - не знаю ))
Группа или ассоциация домов, объедененных общими правилами, дорожками, название есть и въезд.
Как в Назад в Будущие. "Lion Estates" там было
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:47
Группа или ассоциация домов, объедененных общими правилами, дорожками, название есть и въезд.
Как у нас садовое товарищество?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:51
А это собаку током бьёт, или как?
![]()
Там сначала аудио сигнал. Если продолжает движение, то статический разряд
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:52
Как бы такая коммуна со своими законами? А когда покупаешь там дом - необходимо согласие соседей? Может, они не хотят, чтобы по соседству с ними жил, скажем, китаец?
Там сначала аудио сигнал. Если продолжает движение, то статический разряд
На детей такой системы нет?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 19:52
Во-во. И я с голым торсом ))
рискуешь получить там предложение руки и сердца)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых