Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129408 ответов в теме

#4826 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:00

http://www.inomnenie.ru/debate/22269/ Штатики готовы поддержать РФ в ситуации  с Крымом

пендостан разрешили нам использовать крым?? надо же какое снисхождение: "Господин назначил меня любимой женой!"(с)

а мне вот вопросы в голову проникли...
1. допустим Россия устроила всю эту катавасию, чтобы по-тихому организовать базы по миру, пока сша и ес отвлечены.
2. сша и ес организовали всю эту катавасию, чтобы незаметно решить вопрос по сирии.
3. украина сама организовала эту катавасию, потому что одним бандитам, захотелось сменить других, одновременно лизнув сша и ес, и слив крым россии, с последующими претензиями на что-либо. (этот вопрос закрался крайним и не успел обсмыслиться и сформулироваться)
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#4827 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Немножко истории для юных империалистов))) "Защита" Гитлером немецкого населения от чехов))

В 1938 году пронацистская Судетская немецкая партия спровоцировала крупные беспорядки в приграничных областях Чехословакии, обратившись к германскому руководству с просьбой о помощи. По Мюнхенскому соглашению 1938 г. Судетская область вошла в состав нацистской Германии

400px-Bundesarchiv_Bild_183-H13158%2C_An

Народное гуляние в связи с присоединением Судетенланда к Третьему рейху (3 октября 1938 года, город Аш)

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#4828 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

СР - кружок юных империалистов))))))) "Хороший" сосед, Россия...

" и каждая кухарка сможет управлять государством" © простите, навеяло .... Вернее достало ...
  • 0

#4829 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

«Укртелеком» отрезали от Крыма

Официальное заявление «Укртелекома»:

«В связи с захватом неизвестными вечером 28 февраля 2014 нескольких узлов связи в Крыму ОАО «Укртелеком» официально сообщает о том, что компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной территорией Украины, а также, вероятно, на самом полуострове.

В результате действий неизвестных было физически повреждены несколько волоконно-оптических магистральных кабелей компании.

Как следствие, на территории полуострова Крым практически прекращено предоставление услуг фиксированной телефонной связи, а также доступа к сети Интернет и мобильной связи ТриМоб.

http://dumskaya.net/...t-kryma-033138/
  • 0

#4830 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:02

Макаревич призывает сотрудничать с фашистами? Я был о нем лучшего мнения

я тоже

спекулирует, буквально через слово

• 0

#4831 Оффлайн   WERVOLFALEX

WERVOLFALEX

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:
  • Авто:!Беспорядочные непостоянные связи! В общем чего поймал на том и ездю!

Опубликовано 28.02.2014 - 23:03

вчитываемся в слова умного человека

Hub6kowK5mc.jpg

ага  ну конечно , давайте еще и руку фашистам жать будем ! Янукович  конечно тот еще судак,  но похренистическая политика на тему сами разберуться и жираф большой -ему видней уже не катит!  США и евро союз - сиречь НАТО  активно проводят политику внутри украины  без введения своих войск причем руками же самих украинцев!  И попрошу заметить у наших границ! Вопрос -какого х ! Какого х россия не ведет  такую же активную пропаганду? Да я за независимую приуспевающую, но дружественную украину и не под нацисткими лозунгами и флагами!Вон амеры  молодцы! Их даже типа свободная куба  хрен че может сделать с их военной базой в Гуантанаме! И клали они на все ! И молодцы!  А мы  да и этот, судак  Янукович - Ну давайте жить дружна! Х с ним не нравится  Януковичь - поменяйте но нахрена весь этот цирк? Это ведь не просто народ против президента - это явно империалисткие заскоки Речи Посполитой(Польши и стран Балтии) при помощи активных ультра нацистов! И если Макаревич считает нацистов  хорошими ребятами, то ..... ну вообщем сильно упал в глазах и продался ради само пиара на горе людей! 

П.С Ну и на счет Абхазии он зря - как только дали Грузии по рукам так она тут же начала с нами очень дружить, при этом оставшись суверенным государством ! Да и не только Грузия! Что очень радует!

Изменено: WERVOLFALEX, 28.02.2014 - 23:14

• 0
89185194573 Алексей

Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!

#4832 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:03

блин, столько новостей про эту Украину... что порой мне кажеццо, что под этот шум у нас в стране что то происходит противоестественное, что выпадает из внимания))) а Вова молчит и хитро улыбается

1_2009-02-12_00.30.13.jpg

• 1

#4833 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:04

вчитываемся в слова умного человека

Hub6kowK5mc.jpg

Руслану он что ли на майдане пересмотрел ??? и ему теперь покоя не дает слава певицы, бунтарки :)   Смак он же вроде не ведет уже. 

• 0

#4834 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:05

Про кота Леопольда им надо смотреть чаще)))))

• 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4835 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:06

Забывают зубастика, вот и решил пукнуть для пиара, но не расчитал, выдал полный бред, а может туповат с рождения

не, маразм прогрессирует

• 0

#4836 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:06

Почему молчит Шевчук? Чет давно его не слышно, припугнули что ли?

• 1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#4837 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:07

Немножко истории для юных империалистов))) "Защита" Гитлером немецкого населения от чехов))

В 1938 году пронацистская Судетская немецкая партия спровоцировала крупные беспорядки в приграничных областях Чехословакии, обратившись к германскому руководству с просьбой о помощи.

ну да, местные кланы подпитанные западом через майданутых спровоцировали разброд и шатания, юльку выпустили, та сообщила о предбанкротном состоянии страны и попросила помощи запада... те спешат с помощью в обмен на активы ... 

вроде все логично. 

Изменено: monstermagnet, 28.02.2014 - 23:10

• 0

#4838 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:09

я вообще его давно не слышал

• 0

#4839 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:10

Думаю что староват уже Юран... события так развиваются, что он просто уже не успевает нос по ветру держать, и сейчас что не ляпни - то все в просак попадешь.. это ж не как раньше, против системы с гитаркой переть.. тут блин пацаны ваще ребята, финтят так , что боксЭры не выдерживают ))  

• 0

#4840 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Пока у нас тут Надюшка главный идеолог - я лучше высплюсь. Кстати в Ростовской области именно представитель Справедливой России не нашел времени и возможности принять губернатора. Я думаю вопросы отпали само собой.
  • 0

#4841 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Сколько тут зомбированных "антифашистов"?! О-о ))) 

"Динамовских ультрас перепутали с боевиками «Правого сектора»". Вести.ру

Изменено: sergbsvn, 28.02.2014 - 23:12

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4842 Оффлайн   made in ussr

made in ussr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 447 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:13

у меня к украинцам отношение как к малолеткам наступающим на известные грабли
их руками, их жертвами свершилась очередная еврейская революция
чубайс гайдар эльцын = яйценюк и его братья
и какие там на хрен фашисты если морда яйценюка и нового презика копия гебельсовских кукрыниксов
  • 0
в заключени(е/и) глава государства сказал....

#4843 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 034 Сообщений:

" и каждая кухарка сможет управлять государством" © простите, навеяло .... Вернее достало ...

неожиданно, но в точку!

• 0

#4844 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

«Укртелеком» отрезали от Крыма

Официальное заявление «Укртелекома»:

«В связи с захватом неизвестными вечером 28 февраля 2014 нескольких узлов связи в Крыму ОАО «Укртелеком» официально сообщает о том, что компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной территорией Украины, а также, вероятно, на самом полуострове.

В результате действий неизвестных было физически повреждены несколько волоконно-оптических магистральных кабелей компании.

Как следствие, на территории полуострова Крым практически прекращено предоставление услуг фиксированной телефонной связи, а также доступа к сети Интернет и мобильной связи ТриМоб.

http://dumskaya.net/...t-kryma-033138/

ну да народ пишет частично интернет и телефон пропал, но не у всех 

• 0

#4845 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:16

про Чехословакию и про "обосрались" Макару годков 30 назад надо было поразмышлять ))  а то сейчас все горазды задним умом. Только как бы там не было, а страны такой уже нет. Как нет и Югославии. и СССР тут не при чем.

ну получалось же у парня вроде найти своё Я, вот зачем его вильнуло хрен знает куда... мож и правда, годы берут свое. 

Изменено: monstermagnet, 28.02.2014 - 23:17

• 0

#4846 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:17

Макарович - или в лес. Ты дурень. Политика это игра хитрых. Пока мы выигрываем.
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#4847 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:17

Вы что хотите? Чтоб чудесный Крым стал российским убожеством?

Как хорошо сказано. Вот и пусть я буду эгоистом, но не хочу я присоединения Крыма к РФ. Ухренячим за пару лет такие места.

Пущай украина и за чертой бедности, но им хватило сил сохранить памятные места. Каждый раз с удовольствием прогуливаюсь по их достопримечательностям, и радуюсь что не травлюсь шаурмой на нашем побережье.

Я все понимаю, военные базы, флот и т.д. Но думаю там и без нас все давно решено, уверен по этому то и молчит наш "великий и ужасный", ибо "ГБ-шниками бывшими не бывают".

А Макаревич... ну поешь ты и пой себе на здоровье. Куда в политику то лезть?

• 1

#4848 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:18

http://news.mail.ru/...390/?frommail=1

МИД РФ поручил снабдить бойцов этого отряда российскими паспортами
Генеральному консульству России в Симферополе поручено срочно принять «все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда “Беркут”». 

спасибо.

такого унижения не заслужили люди, которые ежедневно и ежечасно отстаивали закон, несмотря на угрозы, стрельбу и предательство.

• 0

#4849 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:19

неожиданно, но в точку!

" и каждая кухарка сможет управлять государством" ©

Откуда цитата? Что в точку?

• 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4850 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 23:19

про самоопределение АР Крым.

"Особенно актуален этот вопрос для Крыма, где независимую и конфликтную по отношению друг к другу митинговую активность развернули сразу три "меньшинства", претендующих на статус доминирующей нации Крыма: русскоязычные, украинцы и татары.
Выходом в этой ситуации может служить выбор в качестве повода для референдума – негативной реакции жителей Крыма на решение Верховной Рады Украины признать утратившим силу закон "Об основах государственной языковой политики". Подавляющее большинство населения автономной республики считает русский язык родным, который теперь может лишиться официального статуса. Между тем, в международной географической науке официально признано, что апелляция к собственному языку является основанием для выделения нового этноса, который впоследствии имеет международно признанные права претендовать на территорию, самооопределение и даже сецессию."
Читать далее: http://rapsinews.ru/...l#ixzz2ueLTQRSW
  • 1

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика