Воскресный волейбол
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 15:25
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 15:30
жжешь макс, волейбол - это летний вид спорта -)))гыы а сочи 2014 не за горами)))))))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 15:39
можно мальчиков переодеть в девочек -))) получицца своего рода Газмясочка. я готов -)))
вот на СЖМ и поедет основной состав или составы, будут тренировацца вдвое больше, чем сейчас -))

Так что же это получаеЦЦа...
Тренеруемся на северном:
1. bazuzu
2. Graf
3. masalыч
4. madmax
Кто следующий???
Так что. организуем сборную автофорума?
![]()
Я наверное по уровню игры не прохожу в эту супер команду, но очень хотелось бы поиграть, конечно! короче, я "за" двумя руками!
Мы, наверно, можем создать вторую супер команду...

Кста, есть еще варик с залом на Комсе... в школе
Изменено: bazuzu, 3.02.2010 - 15:40
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:11
а в какое время суток и день?

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:14
bazuzu
а в какое время суток и день?
Мы пока на определенное время не договаривались. Сейчас хочу посмотреть, есть ли кворум.
Но при первой возможности узнаю, на какое время мы можем расчитывать

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:24
ПО ПОВОДУ УЧАСТИЯ В ТУРНИРАХ!
Рома сегодня связался с ответственным за массовый волейбол по Ростовской области.
Возможность участвовать в любительских городских турнирах по волейболу у нас ЕСТЬ!
Вообще, по Роминым словам, этот человек очень воодушевился, когда услышал, что мы тренируемся и у нас есть желание соревноваться.
Кароче, по так:
Чтобы мы могли участвовать в турнирах, он хотел бы посмотреть на уровень нашей игры. Он может прийти к нам на тренировку, например, в воскресенье, со своей командой.

Не, ты не подходишь...следующий ))))Я бы хотел... Если возьмёте....)
ЗЫ чую пешком пойду сегодня на Пушку )))))))))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:27
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:29
погодь, меня пока не вписывай в эту злостную шайку -))Тренеруемся на северном:
1. bazuzu
2. Graf
3. masalыч
4. madmax
ну разок можно, надо же наш уровень кому-то показать -))))))
а вы уверены что 35 человек поместяться в зале ))))))))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:29
Что касается соревнований, то мы всеми частями тела "ЗА". Если не играть, то уж болеть будем обязательно. Кстати, оля, а ты не узнавала у этого ответственного чела, есть ли у них сборные составы команд? И еще, почему нам обязательно выставлять только одну команду? Можно и две, и три, тем более, что у них есть разные так сказать "весовые категории".
Ну а майки, сами понимаете, вообще не проблема! Сделаем любые!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:30
За то, как тренер - огоньНе, ты не подходишь...следующий ))))

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:30
Оля, давай его (организатора) на форум, начнем знакомство отсюда -))ПО ПОВОДУ УЧАСТИЯ В ТУРНИРАХ!
Рома сегодня связался с ответственным за массовый волейбол по Ростовской области.
Возможность участвовать в любительских городских турнирах по волейболу у нас ЕСТЬ!
Вообще, по Роминым словам, этот человек очень воодушевился, когда услышал, что мы тренируемся и у нас есть желание соревноваться.
ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:33
Иди в ....
Не, ты не подходишь...следующий ))))
ЗЫ чую пешком пойду сегодня на Пушку )))))))))
Следом за Мушу....За то, как тренер - огонь

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:35
в зал пешком???Иди в ....
Следом за Мушу....
Ты же тренер, а ну быстренько сообрази команду.....играть то все не против....но надо быть объективными исоздать мега команду........Вовка капитан )))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:38

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:39
Нет, волейбол, увольте.... Тренеровать должен тренер по волейболу! Бейсбол, пожалуйста, методики и т.д.в зал пешком???
Ты же тренер, а ну быстренько сообрази команду.....играть то все не против....но надо быть объективными исоздать мега команду........Вовка капитан )))))))))))))))
По орать, эт пожалуйста, могу!

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:42

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:43

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:47
это не вопрос, это хорошее предложение -))И еще вопрос! По поводу Северного( не кладбища). Весь табор будет мигрировать, туда-сюда, или это предпологает, разделение, ромалэй?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:53
это не вопрос, это хорошее предложение -))

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:58
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 17:00
можно сделать 2 лиги автофорума: высшую и первую. в первую набираюцца все новички и начинающий уровень - они играют в одном месте, а в высшей играют тренера
тогда не понятно, как сьигрываться, если допустим из нашей команды, половина будет там, половина , тут?????

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 17:23
ну мы можем попросить его прийти не на всю тренировку, а на несколько партий... все равно 4 часа занимаемся... думаю, достаточно
Меня на Северный( всмысле тренероваться), запмшите пожалуйста ...
Записываю...
Тренеруемся на северном:
1. bazuzu
2. Graf
3.
4. madmax
5. don_Alexandr
6. Mixa
Кстати, оля, а ты не узнавала у этого ответственного чела, есть ли у них сборные составы команд? И еще, почему нам обязательно выставлять только одну команду? Можно и две, и три, тем более, что у них есть разные так сказать "весовые категории".
Ну а майки, сами понимаете, вообще не проблема! Сделаем любые!
Тань, я выше писала, что можем выставить не одну команду, а две, например.
По поводу смешанных команд - Рома спрашивал у него, вроде он был не против... как-то так
Майки - классная идея!
А мне нравится, когда много народу - как-то веселей. Хочу весь табор!И еще вопрос! По поводу Северного( не кладбища). Весь табор будет мигрировать, туда-сюда, или это предпологает, разделение, ромалэй?
В каждой лиге по 2 команды чтоль?можно сделать 2 лиги автофорума: высшую и первую. в первую набираюцца все новички и начинающий уровень - они играют в одном месте, а в высшей играют тренера
и их команды и уровень профилюбителей, они играют в другом месте. раз в три месяца в воскресенье в ринхе будут проводицца соревнования между лигами автофорума (там же есть судейское место
) и по результатам будет проведен отбор в вышку. глядишь, таким образом и на международный уровень выйдем -))))
Изменено: bazuzu, 3.02.2010 - 17:21
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 17:26
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 17:29

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 17:54
Понял, не узбек (с)Нет, волейбол, увольте.... Тренеровать должен тренер по волейболу! Бейсбол, пожалуйста, методики и т.д.
По орать, эт пожалуйста, могу!

+1.Комса звучит заманчивее.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."