Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#4826 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2012 - 10:12

т150 и Т1,самые непрущие танки у меня.
вообще на них не играется.

кстати что после су 100 лучше будет? а то не знаю в какую сторону прокачивать.
  • 0

73678.png

#4827 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2012 - 10:27

т150 и Т1,самые непрущие танки у меня.
вообще на них не играется.

кстати что после су 100 лучше будет? а то не знаю в какую сторону прокачивать.

Иди в сторону легких ПТ. Сейчас качаем товарищу взводом СУ-54-122 он в восторге (ветка тяжелых Пт у него прокачана).
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#4828 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2012 - 11:00

Исследовал ИС-3, увидел сколько на него серебра надо офигел и купил ИС-6 серебро фармить и экипаж качать. Наконец то почуствовал удовольствие от практически каждой, даже сливной игры у него адово рикошетная броня, причем она рикошетит со всех сторон, меня ржачь разбирал когда в конце боя меня пытались завалить лева, квас и тип 59, ощущение что порядка половины их выстрелов срикошетило они конечно в итоге меня добили но я представляю как там народ кирпичами срал :))), и он пока всегда в топ пятерке (может дальше хуже будет рандомить хз). Лучший результат за 13 боев 93000 серебра чистыми 75000 для меня это вообще жуткие цифры... Так это еще с моими кривыми руками... Что на нем реальные поцоны делают боюсь представить.... Худший результат около 15000 чистыми это когда в самом начале боя к нам примчал т-50-2 я с него гусли снял фугасом и меня сразу завалила арта чемоданами.
  • 0

#4829 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2012 - 12:38

Иди в сторону легких ПТ. Сейчас качаем товарищу взводом СУ-54-122 он в восторге (ветка тяжелых Пт у него прокачана).

Поддержу... Меня СУ-152 очень разочаровала...

Исследовал ИС-3, увидел сколько на него серебра надо офигел и купил ИС-6 серебро фармить и экипаж качать.

А я под акцию решил бабла подрастратить... Купил вчера: 13-90, Е-75, ИСУ-152, и сегодня еще ИС-3 возьму...
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#4830 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 370 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2012 - 14:15

А мне прем аккуант по душе, жалко 3 дня всего(( еще 4 ляма насобираю и куплю е 100))
  • 0

#4831 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2012 - 17:44

Кто-нибудь пользуется модами, этот оленемер запрещен или нет. На оф форуме о нем очень уклончиво говорят и ссылок для скачивания не дают. И если его можно использовать, то откуда качать чтоб троянов не нахватать?
  • 1

#4832 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2012 - 21:09

Я пользую zoom для арты (можно поднимать камеру намного выше над картой), поменял артприцел на тот который показывает время перезарядки и показывает 2-х секундный круг упреждения в зависимости от дистанции и танка в который стреляешь (очень удобная штука кстати, намного проще было с помощью такого прицела научиться целиться интуитивно на упреждение на большых дистанциях), мод для карты который увеличивает на 1.5 иконки а то по краю иногда не замечал. Оленемер перестал пользовать т.к. одно расстройство )) когда шансов много сливаем, когда мало сливаем еще быстрее т.е. начинаешь париться раньше времени. Без него спокойнее играется, все таки игра она не для статы а для удовольствия.

тут на форуме все моды о которых я говорил есть http://wot-news.com

А мне прем аккуант по душе, жалко 3 дня всего(( еще 4 ляма насобираю и куплю е 100))

4 ляма сложно насобирать за 3 дня ))

А я под акцию решил бабла подрастратить... Купил вчера: 13-90, Е-75, ИСУ-152, и сегодня еще ИС-3 возьму...

Богатый буратино )) Это сколько миллинов 10-12 насобирал?

Изменено: ZiP, 4.11.2012 - 21:07

• 0

#4833 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2012 - 22:05

Я пользую zoom для арты (можно поднимать камеру намного выше над картой), поменял артприцел на тот который показывает время перезарядки и показывает 2-х секундный круг упреждения в зависимости от дистанции и танка в который стреляешь (очень удобная штука кстати, намного проще было с помощью такого прицела научиться целиться интуитивно на упреждение на большых дистанциях)

А как этот мод называется? Или прямую ссылку если осталась.

Поставил всеже XVM и XVM-stat отсюда http://www.koreanran...ка-и-настройка/
Это OverTargetMarkers + оленемер в одном флаконе. Довольно неплохая штука, но слишком много времени требует для настройки "под себя". По умолчанию много визуализаций не привычных. Но так и не разобрался с одним моментом. Оленемер показывает рейтинг игрока и общее кол-во побед аккаунта, а не на текущей технике. Есть ли возможность там настроить на отображение всех параметров для техники?
  • 0

#4834 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2012 - 22:15

Богатый буратино )) Это сколько миллинов 10-12 насобирал?

12.2 млн. Сейчас чуть больше 6 осталось.
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#4835 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2012 - 23:42

Это OverTargetMarkers + оленемер в одном флаконе. Довольно неплохая штука, но слишком много времени требует для настройки "под себя". По умолчанию много визуализаций не привычных. Но так и не разобрался с одним моментом. Оленемер показывает рейтинг игрока и общее кол-во побед аккаунта, а не на текущей технике. Есть ли возможность там настроить на отображение всех параметров для техники?

у меня кажется тоже самое стоит в настройках еще не разбирался все по умолчанию
  • 0

#4836 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2012 - 00:22

На форуме подобное читал. То есть, получается средняя температура, что нехорошо. У меня на Хетцере 60%, а на ИС-4 45%, средний процент 51. Выходит что не очень информативная штука. Кроме того, на одном акке могут разные члены семьи играть.
Да и про нервы и расстройство тоже много пишут.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4837 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 370 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2012 - 12:14

Блин, после обновы не могу на: Т 32 Е 75 (значит и на стоковом е100) пробить вонючий кв 5 :blink: (сиська и башня не в счет) раньше на Т32 как котенка, а сейчас с трудом((( еще и сам еле живой, а то и в ангаре раньше его :(

Изменено: artur81808, 5.11.2012 - 12:14

• 0

#4838 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2012 - 13:50

• 0

#4839 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2012 - 17:18

а что сейчас фармит хорошо?
а то только на кв1 деньга идет.даже если в проигрыше.а 4 фрага и победа до 40к(сейчас с премом)
  • 0

73678.png

#4840 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2012 - 19:28

продолжение ускоренной прокачки бритов:
открыл на Кайене пуху Тип Б, сразу же поставил и на Конкера; на последнем открыл башню, до топовой пухи осталось ~50К (за свободный открывать жаба душит, в предверии выхода новых амеров).
Сильно ощущается нехватка двигла (на всех трех бритах стоковый стоит); открою на кайене - сразу все получат.

По балансу - кайена постоянно кидает в топ, даже народ удивляется.
Из-за скорострельности "Снайпер" и "Поддержка" в каждом 4 бою.

СТ Центурион откровенно разочаровал - совершенно проходной танк, зато у след. СТ 9-го уровня будет пуха с дешевыми кумулятивами. Это главная фишка танка, поскольку подобные снаряды были
только у СТ 10уровня.
  • 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#4841 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 10:50

Понравилась лора 155 51 уровень боев у нее по большому счету такой же как у 155 50 (ну может чуть больше 10 лвл) а пушка точнее быстрее сводится и дамажит лучше в итоге 155 50 у меня как-то не очень пошла стата 48% на ней (333 боя) а на 155 51 60% (100 боев) и средний опыт почти на сотню подрос был 550 стал 630.

Изменено: ZiP, 6.11.2012 - 10:55

• 0

#4842 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 10:58

взял себе на праздниках Кромвелля, пока непонятно... быстро, резко, внезапно, но пушка, пушка это просто горе....
  • 0

#4843 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 11:28

Исследовал ИС-3, увидел сколько на него серебра надо офигел и купил ИС-6 серебро фармить и экипаж качать. Наконец то почуствовал удовольствие от практически каждой, даже сливной игры у него адово рикошетная броня, причем она рикошетит со всех сторон, меня ржачь разбирал когда в конце боя меня пытались завалить лева, квас и тип 59, ощущение что порядка половины их выстрелов срикошетило они конечно в итоге меня добили но я представляю как там народ кирпичами срал :))), и он пока всегда в топ пятерке (может дальше хуже будет рандомить хз). Лучший результат за 13 боев 93000 серебра чистыми 75000 для меня это вообще жуткие цифры... Так это еще с моими кривыми руками... Что на нем реальные поцоны делают боюсь представить.... Худший результат около 15000 чистыми это когда в самом начале боя к нам примчал т-50-2 я с него гусли снял фугасом и меня сразу завалила арта чемоданами.

Это показатели с премом?)) Хотя все равно круто - если на Т34 меня сливает арта по засвету и я надамажить не успеваю - то в минус могу уйти, с премом то тяну и больше сотки - но играть приходиться пряморуко очень.
Взял под акцию паттона - такой печальный в стоке - жуть( хайлевельный светляк

З.Ы. может совпадение, но млин с этим премм-аккаунтом у меня побед в два раза больше чем без према :nevsosal:

Изменено: Magistr, 6.11.2012 - 11:30

• 0

#4844 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 13:36

Патон в топ состоянии афигенный танк. Но безусловно минусов у него до жопы а плюсов не так много. Поэтому играть надо на нем очень своеобразно. 1е , это танк второй волны, не важно в каком амплуа на поле боя. Всегда только за спиной кого угодно буть то светляк или тяж.
во 2х. Светит эта скотина мало того что через пол карты так еще и за домами и холмиками (по личному опыту). Поэтому качаеш сразу орлиный глаз + радио+ оптика обязательно (короче все перки на засвет). Что это дает? А то что по твоему засвету фигачат по 2000 демаги в среднем за бой. Не гонись за "разметчиком", это не твое, главная медалька этого танка это "поддержка". И третье это урон в 500хп с топ пухи при отличном пробитии. Поджечь тапка или ягпантеру это как на раз два. Однако есть еще и 4е (не очевидное) это моневренность, при его не большой (честно никакой) скорости он крутится на месте с невероятной проворностью. Что спасает парой на городских картах и позволяет крутить ТТ и ПТ за счет невероятного угла поворота.

Изменено: VicKing, 6.11.2012 - 13:38

• 1

#4845 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 15:31

Очередная наклейка теперь на дорогах Ростова. Наш рабочий опель обзавелся сим элементом.
Опубликованное фото
  • 2

#4846 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 15:48

Патон в топ состоянии афигенный танк. Но безусловно минусов у него до жопы а плюсов не так много. Поэтому играть надо на нем очень своеобразно. 1е , это танк второй волны, не важно в каком амплуа на поле боя. Всегда только за спиной кого угодно буть то светляк или тяж.
во 2х. Светит эта скотина мало того что через пол карты так еще и за домами и холмиками (по личному опыту). Поэтому качаеш сразу орлиный глаз + радио+ оптика обязательно (короче все перки на засвет). Что это дает? А то что по твоему засвету фигачат по 2000 демаги в среднем за бой. Не гонись за "разметчиком", это не твое, главная медалька этого танка это "поддержка". И третье это урон в 500хп с топ пухи при отличном пробитии. Поджечь тапка или ягпантеру это как на раз два. Однако есть еще и 4е (не очевидное) это моневренность, при его не большой (честно никакой) скорости он крутится на месте с невероятной проворностью. Что спасает парой на городских картах и позволяет крутить ТТ и ПТ за счет невероятного угла поворота.

туева хуча опыта нужна до топпухи - свободный тратить жаба задушила - только гусли вкачал, чтоб хоть пуху с перша и модулей можно было напихать. Буду качаться через засвет)
  • 0

#4847 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 16:23

открыл ис3. денег что бы купить как всегда нету не хватает "всего" 2млн. :blink:
еще распробовал ис. стал очень нравится, но только в городе. где можно прятаться. в поле ис хуже намного чем тигр. у того пушка хоть и 8,8см но снайперистая.
пт ягпантера пока не особо радует. хотя всегда в плюсе, но до феди тааалеко поэтому думаю раскрою данный трахтор.
еще начал качать англичан- УНЫЛО! 4уровень вроде, а не цепляет пока :nevsosal:
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#4848 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 17:33

Это показатели с премом?)) Хотя все равно круто - если на Т34 меня сливает арта по засвету и я надамажить не успеваю - то в минус могу уйти, с премом то тяну и больше сотки - но играть приходиться пряморуко очень.

З.Ы. может совпадение, но млин с этим премм-аккаунтом у меня побед в два раза больше чем без према :nevsosal:

Да это с премом, минуса на этом танке не было пока ни разу, даже когда 2-3 раза голдой за серебро стрельну... Пушка у него по сравнению с левой и т34 унылая но в целом танк интересный, пока не разонравился ))
  • 0

#4849 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 23:36

Победа!
Бой: Малиновка 7 ноября 2012 г. 0:20:19
Танк: T-34
Получено опыта: 1 395
Получено кредитов: 54 544
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»

Жаль према нет))

Изменено: Snajper, 6.11.2012 - 23:40

• 0

#4850 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2012 - 07:43

А у меня т-34 что-то вообще не прет, хотя экипаж уже до 90+ прокачался. Сливают довольно быстро, а если в нижней половине списка, то обычно не успеваю даже никакого урона нанести, светанул немного и в ангар. Поделитесь откровением как на нем ездить) и когда играю на арте т-34 и т-34-85 для меня любимые цели, на су-26 одним выстрелом по т-34 2 крита и -90% ХП.

Изменено: Mistral, 7.11.2012 - 07:46

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика