Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4826 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 10:36

при чем тут порш и зараза нувориш? :)) говорю тебе -все прекрасно спокойно разъежались. И порши и акценты и девятки.
Зачем так нервничать, не понимаю.

при том что были случаи когда наши машины расходились на очень маленьком расстоянии, я - двигающийся по нансена (Южной) по светофору от западного переезда и какой то кайен, поворачивающий с нансена (встречно мне) на буденовский налево. в данном случае знаки приоретета не играют роли - ибо работает светофор и он главнее знаков. я еду на свой зеленый (не стрелка). Почему же он считает себя вправе мне не уступать?

Нет, как раз-таки камаз с длинным прицепом перед Лениным заезжал направо и не вписался. Так что справа поворот в тупичок и лужайка. А суд сзади остался.

Аааа... ну да, тогда или по тротуару или ждать. камаз на стройку тулился чтоли?
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4827 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 11:11

при том что были случаи когда наши машины расходились на очень маленьком расстоянии, я - двигающийся по нансена (Южной) по светофору от западного переезда и какой то кайен, поворачивающий с нансена (встречно мне) на буденовский налево. в данном случае знаки приоретета не играют роли - ибо работает светофор и он главнее знаков. я еду на свой зеленый (не стрелка). Почему же он считает себя вправе мне не уступать?

Имхо, он просто не знает ПДД. И без разницы, на какой машине. Я бы зажал сигнал. Имею право - ибо предотвращаю ДТП.

Изменено: FollowMe, 24.04.2012 - 11:11

• 0

#4828 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 11:14

Имхо, он просто не знает ПДД. И без разницы, на какой машине. Я бы зажал сигнал. Имею право - ибо предотвращаю ДТП.

ну так и бибикали мы друг на друга - он чтио то орал в своём салоне я в своем. нифига не слышали ни он ни я - но повозмущались, хотел подойти узнать что за претензии ко мне а он уехал. ((( ну и ладно, жаль нервов.
кстати - кто то писал что нансена там уступи - теперь знаки другие, главна буденовский и нансена что уходит к нагибина, а та что на запад - второстепенная.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4829 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 12:07

Я всегда уворачился и буду уворачиваться от "острых"(срезанных) стыков т.к. они портят подвеску, колеса и всю ходовую часть автомобиля,

Ну, хозяин, как говориться - барин. Каждый волен выбирать стиль езды в соответствии с типом автомобиля, состоянием дороги, личным темпераментом и т.д. и т.п.
Однако! Поскольку объезд ям и прочих препятствий - это маневрирование, то оно не должно создавать помех прочим участникам движения, а тем более - приводить к аварийным ситуациям.

и если твой девиз: "больше скорость меньше ям",

Мой девиз - безопасное движение.

то незабывай, что ты на дороге ты не один, и проявляй уважение к людям, которым дорого их имущество.

У меня такое впечатление, что ты не понял, о чем я писал. Точнее - понял все с точностью наоборот. Пишу более доходчиво.

Я (в указанном районе) осуществляю прямолинейное движение по правому ряду с допустимой в данных дорожных условиях скоростью (около 40 км/ч) . Передо мной, метрах в 10, едет газель - маршрутка.

ВНЕЗАПНО ;) газель, не включая поворотник, резко принимает влево, полностью выезжая на встречку, а через ~8 метров - так же резко (и опять не включая поворотник), поворачивает направо, практически под прямым углом пересекая проезжую часть.

Как ты думаешь, КТО в этой ситуации забыл, что "на дороге он не один" и "должен был проявить уважение к людям"?

которым дорого их имущество.

Будь у меня скорость чуть повыше или реакция чуть похуже, или тормозной путь чуть более длиннее - товарисч бы попал не только на свое имущество, но и на ремонт моего. Поскольку все пишется на регистратор, а уж определить виновника аварии труда бы не составило.

Неужели ты не видишь дорожной обстановки и того, что дорожное покрытие имеет дефекты?

Для меня дорожная обстановка была совершенно спокойной, дефекты покрытия - незначительные. Ожидаемым было снижение скорости впереди идущего автомобиля при проезде выбоины. Но никак не движение поперек проезжей части.

Кстати, клиренс газели совершенно незначительно отличается от клиренса моей машины.

Просто у нас к сожалению разброс событий повыгрызают\заасфальтируют зачастую превышает неделю..... :mazafaca:

Местами - я бы сказал "месяца" ((
  • 2

Лазерная резка и гравировка

#4830 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 12:24

ну так и бибикали мы друг на друга ...

А я вчера на пешеходов бибикал. :angry: Помогло. Жену испугал. Там дальше была их нелестная характеристика. Пришлось обрезать. Единственное, остановиться бы я успел. Я хам?
http://www.youtube.com/watch?v=fiS-MGR_IYw&feature=youtu.be

2 Alex1998.
По поводу твоего поста - добавить нечего. Плюсы закончились. :drink:

Изменено: FollowMe, 24.04.2012 - 12:25

• 0

#4831 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 12:43

Будь у меня скорость чуть повыше или реакция чуть похуже, или тормозной путь чуть более длиннее - товарисч бы попал не только на свое имущество, но и на ремонт моего. Поскольку все пишется на регистратор, а уж определить виновника аварии труда бы не составило.

Ну не факт. Обоюдку впаяют как не фиг делать. Ему за то что маневрировал, тебе за то что на соблюдал дистанцию. А возможно ещё придется доказывать что его маневры послужили причиной ДТП. Здесь больше наличие знакомых будет решать. А скорость у газели какая была?
http://www.auto-rost...dpost&p=1937244 - примерно там насколько я понимаю.
За водителя газели хочу сказать следующее возможно он там работает и по этой траектории два-три раза в день ездит и подумать не может/хочет что кто-то поедет по траектории с ямами. Сам месяца полтора назад ехал там только не напротив мрэо а между ним и началом разделиловки сделал примерно как газель, только не тормозя потом, а в зеркало наблюдал как сильноспешаший сзади ,вроде, ф.фокус как мячик по этой стиральной доске проскакал, оттораживаясь уже на ней (я ему препятствие не составлял т.к. ехал уже по полосе встречки). И вот никак я не могу понять что ему мешало повторить тот же маневр? Лучше было там подвеску убивать?
ИМХО Я за объезд ям, а не скакание по ним.

Изменено: kolan61, 24.04.2012 - 12:50

• 1
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4832 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 13:13

Ну, хозяин, как говориться - барин. Каждый волен выбирать стиль езды в соответствии с типом автомобиля, состоянием дороги, личным темпераментом и т.д. и т.п.
Однако! Поскольку объезд ям и прочих препятствий - это маневрирование, то оно не должно создавать помех прочим участникам движения, а тем более - приводить к аварийным ситуациям.

+100500 !!!

По поводу твоего поста - добавить нечего. Плюсы закончились. :drink:

у меня еще есть! :drink:
  • 0
Опубликованное фото

#4833 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 13:13

А каким словом назвать человека, останавливающегося пропустить пешика в неположенном месте в левом ряду сразу за поворотом на спуске? Чуть не догнал сегодня такого олигофрена :mazafaca: Или есть ли мозг у ТП на красной вишенке куку (Chery QQ-чудо китайской инженерной мысли :stol: ), которая на пустом кольце не выпускает авто, которое с него съезжает и ему приходится уворачиваться от ее красной капсулы смерти. Блин, машину жалко, если бы дал ей в бочину-на клумбу бы улетела, дура! Короче, тяжелая дорога утром на работу. Хотя я не заморачиваюсь из-за такой фигни, каждый день это сплошь и рядом, но сегодня меня эти два эпизода идиотизма реально взбесили.
Но не стоит заморачиваться на этом, а то так можно каждый день тут писать и ролики выкладывать, но смысл в этом отсутствует напрочь, т.к.вряд ли олигофрен на четырке или краснокитайская ТП сюда заходят.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#4834 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 13:15

А каким словом назвать человека, останавливающегося пропустить пешика в неположенном месте в левом ряду сразу за поворотом на спуске? Чуть не догнал сегодня такого олигофрена :mazafaca: Или есть ли мозг у ТП на красной вишенке куку (Chery QQ-чудо китайской инженерной мысли :stol: ), которая на пустом кольце не выпускает авто, которое с него съезжает и ему приходится уворачиваться от ее красной капсулы смерти. Блин, машину жалко, если бы дал ей в бочину-на клумбу бы улетела, дура! Короче, тяжелая дорога утром на работу. Хотя я не заморачиваюсь из-за такой фигни, каждый день это сплошь и рядом, но сегодня меня эти два эпизода идиотизма реально взбесили.
Но не стоит заморачиваться на этом, а то так можно каждый день тут писать и ролики выкладывать, но смысл в этом отсутствует напрочь, т.к.вряд ли олигофрен на четырке или краснокитайская ТП сюда заходят.

С Северного едешь?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4835 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 13:16

Как угадал?
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#4836 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 13:18

Ну не факт. Обоюдку впаяют как не фиг делать. Ему за то что маневрировал, тебе за то что на соблюдал дистанцию.

какая дистанция при резких внезапных сменах траектории??? он не обязан предвидеть метания газели.
но при наличии денег/связей могут и такое вменить, если совесть у них кончилась :mazafaca:

И вот никак я не могу понять что ему мешало повторить тот же маневр? Лучше было там подвеску убивать?
ИМХО Я за объезд ям, а не скакание по ним.

1. не надо думтаь что водитель другого автомобиля знает конфигурацию и расположение ям. если не заметил - едь прямо! умрет подвеска - подашь в суд на дорожников, но не станешь причиной ДТП.
сам погибай а другого не подставляй.
2. я за то чтобы не мешать другим. если я могу проехать через рельсы 40 и 50 и 60 а кто-то на нежной машине, например, не хочет убивать подвеску - ну и переползай себе потихоньку сбоку))) не мешай летать! :pilot:
  • 0
Опубликованное фото

#4837 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 14:01

какая дистанция при резких внезапных сменах траектории??? он не обязан предвидеть метания газели.
но при наличии денег/связей могут и такое вменить, если совесть у них кончилась :mazafaca:

1. не надо думтаь что водитель другого автомобиля знает конфигурацию и расположение ям. если не заметил - едь прямо! умрет подвеска - подашь в суд на дорожников, но не станешь причиной ДТП.
2. я за то чтобы не мешать другим. если я могу проехать через рельсы 40 и 50 и 60 а кто-то на нежной машине, например, не хочет убивать подвеску - ну и переползай себе потихоньку сбоку))) не мешай летать! :pilot:

Законодательство у нас такое. Вот никогда бы раньше не подумал что поворачивая налево с левого ряда и засадив при этом обгоняющего по встречке можно остаться виноватым. Даже в главной дороге об этом показывали. А тут и подавно...
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4838 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 14:13

Могут седан в хэтч превратить и виноватым окажешься, запросто, так потом попробуй оспорь, что не верблюд. В этой стране возможно всё. Невероятное становится очевидным, теплое мягким, и т.д. Не привыкли еще? Вызывает удивление?
  • 0

#4839 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 15:20

Alex1998

Поскольку объезд ям и прочих препятствий - это маневрирование, то оно не должно создавать помех прочим участникам движения, а тем более - приводить к аварийным ситуациям.

ДА в данном случае он не приводил к аварийной ситуации ты ехал сзади газели, вот и ехал бы там дальше, в чем проблема то была притормозить ? или всё таки нет, надо было давить гашетку, чтобы ваши пути пересеклись ?

Мой девиз - безопасное движение.

:stol: Скакание по буеракам и колдобинам теперь называеться "безопасное движение" ???

Да ладно сказки заливать, ты ехал сзади него , а затем ты прибавил по ямам скорость и\или не соблюдал дистанцию, иначе ты бы никак не доехал до маршрутки .... А в дтп было бы обоюдка.

Для меня дорожная обстановка была совершенно спокойной, дефекты покрытия - незначительные. Ожидаемым было снижение скорости впереди идущего автомобиля при проезде выбоины. Но никак не движение поперек проезжей части.
Кстати, клиренс газели совершенно незначительно отличается от клиренса моей машины.

Ну понятно , что для недорогого авто да ещё и типа джып - "дефекты незначительные", а вот даже газель - не джип. Объясни зачем снижать скорость и бахаться по ямам если их можно просто объехать при отсутвии встречного потока? Что наверняка и сделал водитель газели. Да причем тут высота дорожного просвета ? Я лично и не раз видел как тауреги и подобные почти полностью останавливаються при переезде резиновых лежаков, так у них же тоже этот, клириенс ?
kolan61

И вот никак я не могу понять что ему мешало повторить тот же маневр? Лучше было там подвеску убивать?

Недостаточный опыт, нежелание рулить, боязнь выезда в левый(встречный) ряд и т.д. Вариантов милион.

Я за объезд ям, а не скакание по ним.

+1

FreddieCrueger

:stol: :stol: :stol: :stol: Вот прежде писать подобную фигну нужно попробовать посудиться с теми же дорожниками....

2. я за то чтобы не мешать другим. если я могу проехать через рельсы 40 и 50 и 60 а кто-то на нежной машине, например, не хочет убивать подвеску - ну и переползай себе потихоньку сбоку))) не мешай летать!

Вот оно уважение, не мешай лететь! ДА я срать хотел на таких летунов, где мне удобнее их переехать, там и переезжаю у нас дороги общего пользования и соответственно можно передвигаться всем и везде, соблюдая пдд.

зы
Если у человека авто - хлам или его просто не жалко - это сугубо личные проблемы его владельца, которые никаким образом не должны отражаться на других участниках дорожного движения.
  • -1

#4840 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 15:40

долго не писала. напишу про хама на белом вольво с номерами *400*. На трасе М4 из новочеркасска в Ростов на участке после окончания ремонта дороги.
Еду (ночью) спокойно обгоняю в левом ряду 2 фуры, идущих друг за другом - по середине первой ко мне. и тут вижу мигание дальним :huh: . Я б с радостью ушла, но вопрос куда? взлететь? нажала на педальку побыстрее типа, а он мигает - между фурами встрять не могу - маленькое расстояние между ними, так это чудо включило мне в зад дальний :angry: Обогнала - перестроилась. А этот учитель перестраивается в мой ряд и резко оттормаживается :blink: . Я аж прозрела :shock: . ну я думаю, хочешь ехать в правом, то перестроюсь в левый - не дает, начинает вилять тоже в левый, я в правый - он то же в правый. Вообщем такой чудила :demon:
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#4841 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 15:45

Как угадал?

Очень похоже на поворот с кольца в сторону БСМП напротив Колхоза, где переходят идущие на стоянку.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4842 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.04.2012 - 16:07

долго не писала. напишу про хама на белом вольво с номерами *400*. На трасе М4 из новочеркасска в Ростов на участке после окончания ремонта дороги.
Еду (ночью) спокойно обгоняю в левом ряду 2 фуры, идущих друг за другом - по середине первой ко мне. и тут вижу мигание дальним :huh: . Я б с радостью ушла, но вопрос куда? взлететь? нажала на педальку побыстрее типа, а он мигает - между фурами встрять не могу - маленькое расстояние между ними, так это чудо включило мне в зад дальний :angry: Обогнала - перестроилась. А этот учитель перестраивается в мой ряд и резко оттормаживается :blink: . Я аж прозрела :shock: . ну я думаю, хочешь ехать в правом, то перестроюсь в левый - не дает, начинает вилять тоже в левый, я в правый - он то же в правый. Вообщем такой чудила :demon:

ну и включила бы ему дальний...
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4843 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 16:14

Вот оно уважение, не мешай лететь! ДА я срать хотел на таких летунов, где мне удобнее их переехать, там и переезжаю у нас дороги общего пользования и соответственно можно передвигаться всем и везде, соблюдая пдд.
зы
Если у человека авто - хлам или его просто не жалко - это сугубо личные проблемы его владельца, которые никаким образом не должны отражаться на других участниках дорожного движения.

у нас дороги общего пользования и соответственно можно передвигаться всем и везде, соблюдая пдд.
т.е. не создавая помех! и не хамя. помеха хамство. помеха -хамство! почему это трудно понять? это как раз и есть нарушение всех норма общежития- как мне удобно, буду слушать музыку в 3 часа ночи возле жилых домов, да? тебе же так удобно! :mazafaca:

ну и включила бы ему дальний...

с тифоном!
  • 0
Опубликованное фото

#4844 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 16:16

Поскольку объезд ям и прочих препятствий - это маневрирование, то оно не должно создавать помех прочим участникам движения, а тем более - приводить к аварийным ситуациям.

вообще никаких помех не создаю, возвращаюсь на свою полосу до того, как другой учаснег начинает нервничать.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4845 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.04.2012 - 16:18

с тифоном!

на шахе стоял.. а в кадет не смог присобачить... :rolleyes: отдал знакомому на Виту... :) теперь он изображает паровоз...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#4846 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 16:37

вообще никаких помех не создаю, возвращаюсь на свою полосу до того, как другой учаснег начинает нервничать.

Да я не против ;)
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#4847 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 17:21

FreddieCrueger

у нас дороги общего пользования и соответственно можно передвигаться всем и везде, соблюдая пдд.

Да именно так!

это как раз и есть нарушение всех норма общежития- как мне удобно, буду слушать музыку в 3 часа ночи возле жилых домов, да? тебе же так удобно!

мы не общаге мы на дороге, здесь есть регламент движения - ПДД.

т.е. не создавая помех! и не хамя. помеха хамство. помеха -хамство! почему это трудно понять?

Не надо додумывать и изобретать свои правила, все уже написанно в книге ПДД. Вот двигаясь по дороге согласно ПДД, выбрав полосу для переезда жд путей там где мне удобно, т.е. там где меньше ям и меньше выпирают рельсы я -хамлю!? Я выбрал скоростной режим соответсвующий дорожной обстановке и дорожному покрытию и объезжая ямы медленно переезжаю переезд. А вот ты высказываясь

ну и переползай себе потихоньку сбоку))) не мешай летать!

- хамишь, на своей помойке за ~100тр которой кстати пофигу по каким рельсам и ямам скакать, так вот же тебе никто не мешает пользоваться приемуществом твоего автомобиля ехать по обочине\рельсам\бездорожью\ямам\плохой дороге. А более дорогие седаны для этого не предназначены. ;)
Поэтому я плевать хотел на таких водителей, неуважал, неуважаю и не собираюсь уважать!
  • -1

#4848 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 475 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 23:22

no комментс....
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#4849 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 23:29

Эт возле СКА?
  • 0

#4850 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 475 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 23:37

Эт возле СКА?

Ага ,пробки стали каждый день ,что утром ,днем и вечером :mazafaca:
ЗЫ:К летающим по встречке уже привык :(
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393