мучное, сладкое, жирное, калорийное...не, не помогает?
не-а. глистов нет
Опубликовано 31.10.2014 - 11:31
мучное, сладкое, жирное, калорийное...не, не помогает?
не-а. глистов нет
Опубликовано 31.10.2014 - 11:34
да ты счастливый человек!
Опубликовано 31.10.2014 - 11:42
фигасе вы кушаете, наесть 4 кг за 2 месяца. научите, а?
не примазывайся к жиробасам, дрыщ!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 31.10.2014 - 12:36
Вы не можете использовать изображения с таким расширением. - почему это?
я тут хочу фотодоказательства позора выложить, и не дают )))))))))))))))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 31.10.2014 - 12:48
Вы не можете использовать изображения с таким расширением. - почему это?
а что за расширение?
форум не всё пропускает, это факт.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 31.10.2014 - 12:49
а что за расширение?
форум не всё пропускает, это факт.
так jpg же, с айфончика...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 31.10.2014 - 13:20
так ай
так jpg же, с айфончика...
айфончик нынче в опале на АФ)))
Опубликовано 6.11.2014 - 00:50
Я в сотый раз убедилась, что лучшая диета- не есть после 18 -00, не увлекаться сладким и мучным. Я худела так несколько раз, причем скидывала по 10 кг. Просто силы воли не всегда хватает. На так называемой "яичной" диете скинула 5 кг, потом еще 5 кг - просто не ела после 18:00. А вообще, по секрету скажу, лучшая диета- это чувство влюбленности ![]()
Опубликовано 6.11.2014 - 01:01
у меня чувство влюбленности к сладкому, в духовке утренний десерт))))
что ни день то пирушка, уже сил моих нет столько кушать((
а завтра снова в гости ехать на целый день (((
Опубликовано 6.11.2014 - 01:07
у меня чувство влюбленности к сладкому, в духовке утренний десерт))))
что ни день то пирушка, уже сил моих нет столько кушать((
а завтра снова в гости ехать на целый день (((
Ты думаешь одна такая?))) я без сладкого такая злая становлюсь, поубивала бы))) а так, в заначке всегда шоколадка, как валидол у бабушек))
Опубликовано 6.11.2014 - 09:21
по секрету скажу, лучшая диета- это чувство влюбленности
ха, без секрета - развод для похудания куда лучше ![]()
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 6.11.2014 - 13:32
ха, без секрета - развод для похудания куда лучше
на меня отрицательные эмоции плохо влияют в этом плане)))
Опубликовано 7.11.2014 - 12:30
Я в сотый раз убедилась, что лучшая диета- не есть после 18 -00, не увлекаться сладким и мучным. Я худела так несколько раз, причем скидывала по 10 кг. Просто силы воли не всегда хватает. На так называемой "яичной" диете скинула 5 кг, потом еще 5 кг - просто не ела после 18:00. А вообще, по секрету скажу, лучшая диета- это чувство влюбленности
Прошу прощения ,а сколько по времени нужно не есть после шести чтоб был хоть какой эффект ? Уж месяц прошел как . я уже привык даже ,но эффехта нет ((
Опубликовано 7.11.2014 - 12:36
Прошу прощения ,а сколько по времени нужно не есть после шести чтоб был хоть какой эффект ? Уж месяц прошел как . я уже привык даже ,но эффехта нет ((
прошу прощения, а какое количество и какой еды вы уплетаете до шести?
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 7.11.2014 - 12:40
прошу прощения, а какое количество и какой еды вы уплетаете до шести?
а в чем еда измеряется ?
обычный завтрак да обед с семьей . ближе к шести что нить легкое. короче без обжиралова .
Мож организму время какое нужно чтоб приспособится /?
Опубликовано 7.11.2014 - 12:43
не парься, кризис на пороге, скоро похудеем естественным путема в чем еда измеряется ?
обычный завтрак да обед с семьей . ближе к шести что нить легкое. короче без обжиралова .
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.11.2014 - 12:43
а в чем еда измеряется ?
в калориях)))
эффект будет только в случае если скушал меньше чем потратил
и по калорийности, самым плотным должен быть завтрак, чутка поменьше обед, и самый маленький ужин))
Изменено: Spinogriz, 7.11.2014 - 12:46
Опубликовано 7.11.2014 - 12:44
ненавижу тебяфигасе вы кушаете, наесть 4 кг за 2 месяца. научите, а?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
в калориях)))
тогда хз . сложно это все ![]()
а в чем еда измеряется ?
можно счетчик калорий использовать, узнать свою дневную норму по калькулятору, и составить меню таким образом, что бы не добирать процентов 15-20 от дневной нормы, возникнет дефицит, организм начнет запасы тратить
ну в идеале + физкультура
Опубликовано 7.11.2014 - 12:51
тогда хз . сложно это все
да, питание и реакция организма на это питание вещь сложная. Кушать надо часто, три основных приема и перекусы, тогда организм привыкает что энергия поступает в него без перебоев и постоянно, нет необходимости делать запасы. Если кушать редко но помногу, организм думает что вы поели в последний раз, и когда будет следующая покормка хз. Организм в шоке и направляет все свои внутренние ресурсы на накопление энергии на случай голодовки, чтобы копыта не двинуть)))
Опубликовано 7.11.2014 - 16:30
у меня на 2 месяц начал уходить вес, но и в течении дня я мало кушала, утром кофе с бутером, днем фрукты, вечером блюдце чайное гарнира с чем нибудь, ну и нет хлебу, сладкому
Опубликовано 7.11.2014 - 16:53
у меня на 2 месяц начал уходить вес, но и в течении дня я мало кушала, утром кофе с бутером, днем фрукты, вечером блюдце чайное гарнира с чем нибудь, ну и нет хлебу, сладкому
простите, ваш возраст. У меня так уходил вес в 27, в 32 уже этот способ сугубо у меня не работает. ![]()
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.