на скольки авто ты видел знак?
Постоянно вижу знаки инвалида на авто, стоящие на парковках не на местах для инвалидов. Интересно, почему?
Опубликовано 16.01.2019 - 23:20
Постоянно вижу знаки инвалида на авто, стоящие на парковках не на местах для инвалидов. Интересно, почему?
оппозиция!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.01.2019 - 23:24
я не понимаю на обычные места что запрещается ставить инвалидам ?
Опубликовано 17.01.2019 - 09:00
Водитель возит инвалида, которому выдали табличку, а в этот момент инвалида не было, вот водитель и стал не на место инвалида
Опубликовано 17.01.2019 - 09:01
я не понимаю на обычные места что запрещается ставить инвалидам ?
Ну посыл такой - инвалиду трудно пройти лишние 10...20 метров. По хорошему место для инвалида должно быть просто шире, чтобы была возможность распахнуть настежь дверь.
Опубликовано 17.01.2019 - 09:11
Пустуют ли?
Там на три места для инвалидов стоят пятеро. А справа и слева, в проезде, ещё по одному.
Это не инвалиды, это фаталисты
это все таки инвалиды ... на голову,... с детства...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 17.01.2019 - 09:16
Водитель возит инвалида, которому выдали табличку, а в этот момент инвалида не было, вот водитель и стал не на место инвалида
Или инвалид вполне валид, чтобы передвигаться. Инвалидность не обязательно без ноги.
Опубликовано 17.01.2019 - 09:22
На Краснодарской они тоже изредка появляются. Даже на Ле-мана как-то раз ловили умников, обгоняющих пробку по встречке.На Щербакова и Каскадной частенько экипажи стоят и принимают за такие деяния.
Опубликовано 17.01.2019 - 10:25
Езжу там почти каждый день, уже мало кто обгоняет.Значит ты из каждых первых)))
Опубликовано 17.01.2019 - 11:52
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 17.01.2019 - 21:15
Я написал, что запрещается?я не понимаю на обычные места что запрещается ставить инвалидам ?
На парковке в Ленте они шире. Но кто бы смотрел на разметку...Ну посыл такой - инвалиду трудно пройти лишние 10...20 метров. По хорошему место для инвалида должно быть просто шире, чтобы была возможность распахнуть настежь дверь.
А когда их начинают лечить, не бесплатно само собой, возмущаются.это все таки инвалиды ... на голову,... с детства...
Брошенные там машины являются препятствием, в отличии от автобуса, остановившимся на остановке. Потому нарушения разные, следовательно и наказание разные.Возьмём Батуринскую От Литвинова до Кулагина, по идее, там проехал - без прав остался
Опубликовано 18.01.2019 - 00:41
Брошенные там машины являются препятствием, в отличии от автобуса, остановившимся на остановке. Потому нарушения разные, следовательно и наказание разные.
Опубликовано 18.01.2019 - 07:54
Опубликовано 18.01.2019 - 08:20
В смысле, брошенные? Они припаркованы просто
Как на видео выше на Комсе
Иди по зелёной!
Опубликовано 18.01.2019 - 17:21
И интересно, почему такие не считаются препятствием..
"припаркованные" с нарушениями ПДД - должны считаться "препятствием"
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 18.01.2019 - 17:28
Должны или считаются?"припаркованные" с нарушениями ПДД - должны считаться "препятствием"
Опубликовано 18.01.2019 - 18:24
Должны или считаются?
"Согласно Правилам дорожного движения, препятствием на дороге считается неподвижный объект на полосе движения, не позволяющий продолжить движение по ней"
Опубликовано 18.01.2019 - 21:21
"Согласно Правилам дорожного движения, препятствием на дороге считается неподвижный объект на полосе движения, не позволяющий продолжить движение по ней"
Вот и я говорю: хрень какая-то, а Пендальф говорит, что ножницы
Иди по зелёной!
Опубликовано 18.01.2019 - 22:48
Если я напьюсь и лягу там спать, подвижный я или нет?"Согласно Правилам дорожного движения, препятствием на дороге считается неподвижный объект на полосе движения, не позволяющий продолжить движение по ней"
Опубликовано 19.01.2019 - 07:20
Если я напьюсь и лягу там спать, подвижный я или нет?
Перемещаемый))))
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 19.01.2019 - 10:00
Если я напьюсь и лягу там спать, подвижный я или нет?
Если на дороге - то будешь "утрамбованный" )
Опубликовано 19.01.2019 - 12:20
Опубликовано 19.01.2019 - 12:25
В 10 утра на Стачки\Зорге как всегда утренний сеанс обнюхивания. Дико ржу краснолицего инспектора, который постоянно дежурит на Западном.
Опубликовано 19.01.2019 - 15:27
Опубликовано 19.01.2019 - 18:38
В 10 утра на Стачки\Зорге как всегда утренний сеанс обнюхивания. Дико ржу краснолицего инспектора, который постоянно дежурит на Западном.
Был такой гаишник ещё по советским временам. Светловолосый, с красным лицом. Стоял обычно с мотоциклом на въезде в Ж/д район после моста Стачки. Может, сынок?
Династии у них в почете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых