Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#4826 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 22:07

Процветание гос-ва не равно процветанию его граждан?

Процветание части граждан, за счёт другой части, в том числе, за счёт труда детей? Это норма? Библейская или либеральная? 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4827 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 22:11

Процветание части граждан, за счёт другой части, в том числе, за счёт труда детей? Это норма? Библейская или либеральная?

Ты не ответил, разве возможно процветание гос-ва без процветания его гр-н?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#4828 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 22:13

Ты статью, ссылку на которую сталинский сокол выложил, прочитал?

Именами сталинских соколов названы города, улицы и площади...

Бюст Валерия Чкалова в Сиетле, при входе на "Боинг" ...

original.jpg

Монумент экипажу Чкалова в Ванкувере..

9937797.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4829 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 22:15

Именами сталинских соколов названы города, улицы и площади...

Бюст Валерия Чкалова в Сиетле, при входе на "Боинг" ...
original.jpg

Монумент экипажу Чкалова в Ванкувере..
9937797.jpg

И? Считаешь это оскорблением? Или недостоин этого прозвища?
  • 0

#4830 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 22:19

То, что США процветает и за счёт детского труда в том числе, это хорошо, для государства США. Но не для его жителей. По крайней мере, это не украшает ...

ООН и Международная организация труда рассматривают детский труд как эксплуатацию.[1][2]

А ты у их жителей спрашивал? Думаю нет,что то все в америку рвутся,а не вы россию,не думал об этом?

• 0

#4831 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 22:27

И? Считаешь это оскорблением? Или недостоин этого прозвища?

Считаю, что ты отклоняешься от темы, пытаясь использовать аргумент "Ad hominem".

А прозвища раздавать я тоже умею. Ты будешь называть меня "сталинским соколом", а я тебя "либеральным аистом". Договорились? ))

А ты у их жителей спрашивал? Думаю нет,что то все в америку рвутся,а не вы россию,не думал об этом?

А ты спрашивал? Спрашивал у тех американских детей, которые работают с 12 лет? У тех детей, которые работают на табачных плантациях?

• 0

#4832 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 22:36

Считаю, что ты отклоняешься от темы, пытаясь использовать аргумент "Ad hominem".
А прозвища раздавать я тоже умею. Ты будешь называть меня "сталинским соколом", а я тебя "либеральным аистом". Договорились? ))
А ты спрашивал? Спрашивал у тех американских детей, которые работают с 12 лет? У тех детей, которые работают на табачных плантациях?

Называй как хочешь. Не нарушая правила. Ты по прежнему не ответил на вопрос.
  • 0

#4833 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 22:46

Ты не ответил, разве возможно процветание гос-ва без процветания его гр-н?

Вполне возможно. Особенно, когда рабство процветает в стране.

Теперь ты ответь ... 

• 0

#4834 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 22:54

Вполне возможно. Особенно, когда рабство процветает в стране.
Теперь ты ответь ...

Чтобы мне ответить на твой вопрос, нужно понять разбираешься ли ты в определениях. Получить пример такого гос-ва.
  • 0

#4835 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 23:07

Чтобы мне ответить на твой вопрос, нужно понять разбираешься ли ты в определениях. Получить пример такого гос-ва.

Так и я задал вопрос, чтоб понять, разбираешься ты или нет. Ответишь?

• 0

#4836 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 23:16

Так и я задал вопрос, чтоб понять, разбираешься ты или нет. Ответишь?

Не знаю насчёт библейской или либеральной нормы. Не особенно в этом разбираюсь. Но исторически так было всегда. И думаю так будет.
Теперь ты. Пример процветающего гос-ва где плохо живут его гр-не?
  • 0

#4837 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 23:21

Не знаю насчёт библейской или либеральной нормы. Не особенно в этом разбираюсь. Но исторически так было всегда. И думаю так будет.
Теперь ты. Пример процветающего гос-ва где плохо живут его гр-не?

Да тот же США. Масса бездомных и безработных живущих на пособие. 

Масса населения пользуется продуктовыми талонами ...

"По состоянию на октябрь 2016 года продовольственную помощь получали 43 215 557 человек из 21 328 525 домохозяйств"(с)

• 0

#4838 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 23:29

Да тот же США. Масса бездомных и безработных живущих на пособие. 
Масса населения пользуется продуктовыми талонами ...
"По состоянию на октябрь 2016 года продовольственную помощь получали 43 215 557 человек из 21 328 525 домохозяйств"(с)

Ну нифига себе, огромное кол-во ленивых людей, получающих весьма неплохие деньги, просто за то, что они просто коптят небо. Плюс около 11 млн миллионеров.
  • 0

#4839 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 23:34

Ну нифига себе, огромное кол-во ленивых людей, получающих весьма неплохие деньги, просто за то, что они просто коптят небо. Плюс около 11 млн миллионеров.

То есть, в США уже коммунизм?))

Вот эти 11 млн. и процветают. Остальные же, как ты пишешь, просто коптят небо.

• 0

#4840 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 23:36

То есть, в США уже коммунизм?))
Вот эти 11 млн. и процветают. Остальные же, как ты пишешь, просто коптят небо.

А как должен процветать неграмотный ленивый негр? Где-нибудь в Зимбабве он бы сдох от голода.
  • 0

#4841 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 23:59

А как должен процветать неграмотный ленивый негр? Где-нибудь в Зимбабве он бы сдох от голода.

А как ленивому негру не прозябать, если таковы государственные законы? Как не прозябать, если производства выведены за пределы страны. Того негра кормят мексиканцы, китайцы..Но для этого США понадобилось 100 лет воевать, подчиняя себе другие государства. И ещё неизвестно, чем это всё закончится. Ты же пишешь, что исторически так было всегда? Где же та Римская империя, Древний Египет со своим рабством? Даже дедушка Трамп уже понимает, что процветание за счёт других - так будет не всегда.

• 2

#4842 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 00:12

А как ленивому негру не прозябать, если таковы государственные законы? Как не прозябать, если производства выведены за пределы страны. Того негра кормят мексиканцы, китайцы..Но для этого США понадобилось 100 лет воевать, подчиняя себе другие государства. И ещё неизвестно, чем это всё закончится. Ты же пишешь, что исторически так было всегда? Где же та Римская империя, Древний Египет со своим рабством? Даже дедушка Трамп уже понимает, что процветание за счёт других - так будет не всегда.

ничто не вечно под луной. СССР подтверждает. В чем твой полемический вопрос?
  • 0

#4843 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 00:58

ничто не вечно под луной. СССР подтверждает. В чем твой полемический вопрос?

Ты спросил, я ответил.

Да, проиграл СССР холодную войну. Слишком много было предательства от тех, кто захотел личного процветания. Сталина на них не было.

А это может повториться и с Россией. Слишком много появилось восхвалителей забугорной жизни. А иноземщина скупает акции российских предприятий. Готов работать на дядю Сэма? Может ты уже?)) Или тебе пофиг?

• 1

#4844 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 01:15

А что ты понимаешь под "работать на д. Сэма"?
  • 0

#4845 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 01:26

А что ты понимаешь под "работать на д. Сэма"?

Работать на процветание лучшей в мире страны и её жителей -  миллионера дядю Сэма и "ленивых негров". Более конкретно - работать на производстве, принадлежащем американским бизнесменам. Пепсико Азов, например.

• 0

#4846 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 01:28

Работать на процветание лучшей в мире страны и её жителей -  миллионера дядю Сэма и "ленивых негров". Более конкретно - работать на производстве, принадлежащем американским бизнесменам. Пепсико Азов, например.

В смысле? Те кто там работают-неправильно поступают?
  • 0

#4847 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 01:39

В смысле? Те кто там работают-неправильно поступают?

Думается тем, кто там работает, деваться больше некуда. И государство позволяет.  А дедушка Сталин как раз предупреждал о таком виде рабства - работа на иностранный капитал. Как считаешь?

• 0

#4848 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 01:48

Думается тем, кто там работает, деваться больше некуда. И государство позволяет.  А дедушка Сталин как раз предупреждал о таком виде рабства - работа на иностранный капитал. Как считаешь?

Человек выбирает работу. О каком рабстве ты говоришь? Как в современном мире глобализации можно изолироваться? Жена русская, машина японская, отдых европейский. Мне нравится.
  • 0

#4849 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 01:59

Человек выбирает работу. О каком рабстве ты говоришь? Как в современном мире глобализации можно изолироваться? Жена русская, машина японская, отдых европейский. Мне нравится.

А-а, так ты из глобалистов будешь? Либеральная глобализация, по принципу "Золотого миллиарда"?)) 

О таком рабстве, как дешевая рабочая сила, которая кормит, как ты говоришь "американских ленивых негров, коптящих небо".

• 0

#4850 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2017 - 02:06

А-а, так ты из глобалистов будешь? Либеральная глобализация, по принципу "Золотого миллиарда"?)) 
О таком рабстве, как дешевая рабочая сила, которая кормит, как ты говоришь "американских ленивых негров, коптящих небо".

Так кто мешает дешевой рабочей силе становится "дорогой"? Как человек может быть рабом? В нынешней России? Рабство-незаконно!
Зы. Пока мне удобно и доступно пользоваться иностранными вещами-я буду ими пользоваться. Потому что мне удобно и доступно. А не потому что я придерживаюсь идеи "золотого миллиарда", бриллиантового миллиона, или бронзового охулиарда.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика