мужики, вы какую то хрень несете, чесслово.
Зато мы гордо несём её по жизни - свою хрень!
Опубликовано 7.01.2017 - 20:31
мужики, вы какую то хрень несете, чесслово.
Зато мы гордо несём её по жизни - свою хрень!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Блин, какой секс в 12-13 лет??? Я про этот возраст писала..
Всё, убили тему, флудеры ![]()
Опубликовано 7.01.2017 - 20:32
Сколько раз от женщин я слышал слова: "Ну почему мужчине и женщине нельзя просто дружить"?
Да потому что!
Опубликовано 7.01.2017 - 20:32
Это нормально, когда девушка пытается привлечь к себе внимание
. На то она и девушка. Тем более - незамужняя.
Лой,ты серьезно так считаешь?!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 7.01.2017 - 20:33
Еще скажи, что замуж не хочешь...
То есть ты серьезно считаешь, что автофорумский биполяр стоит женских стараний? ![]()
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Ой, вот только не надо вот этих "да ну!". Раз уж такая прямолинейная - не юли.
Опубликовано 7.01.2017 - 20:35
Серьёзно. Вообще, это на уровне подсознания происходит, помимо твоей воли )) И бороться с этим бессмысленно. Я могу определить по глазам, готова ли женщина к отношениям, или нет. Практически на 99 процентов.
То есть ты серьезно считаешь, что автофорумский биполяр стоит женских стараний?
Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь ))
Поверь мне, я не страдаю от недостатка внимания.., и мужского внимания тем более.
Да-да-да! Верю!!! А ещё верю в русалок и домовых)))
Внимания никогда не бывает много, как и денег))) Так что не надо мне рассказывать сказки тысячи и одной ночи.
Серьёзно. Вообще, это на уровне подсознания происходит, помимо твоей воли )) И бороться с этим бессмысленно. Я могу определить по глазам, готова ли женщина к отношениям, или нет. Практически на 99 процентов.
Опубликовано 7.01.2017 - 20:36
Я могу определить по глазам, готова ли женщина к отношениям, или нет. Практически на 99 процентов.
Ты прямо как поручик Ржевский. В анекдоте про рот. ![]()
Это точно тема о хороших новостях? Какой-то бред на последних страницах про алкоголь,женщин и выяснение отношений
И,кстати, не дружат с кем то часто не по причине мальчики или девочки, а по причине не интересен и не нужен человек, общего между мной и ним нет, не вызывает никаких приятных эмоций, так что не стоит тут зависть или конкуренцию искать,все банальнее обычно
Возмутилась, но флуд поддержала ![]()
Поверь мне, я не страдаю от недостатка внимания.., и мужского внимания тем более.
Так а хрена ты субботний рождественский вечер проводишь здесь, а не в обществе мужчины и бокала шампанского?
Опубликовано 7.01.2017 - 20:37
Лой, если женщина не готова с отношениям, её пора хоронить. Это моя точка зрения. Это раз. Второе. Подсознательное - оно и в Африке подсознательное. Мужчины подсознательно матом ругаются и с голым торсом ходят
Но их за это никто не осуждает. По крайней мере, в определенной прослойке
К тебе же, как к умудренному опытом мужчине. Почему человек выбирает себе образ злого плохиша с разбросом от просто брюзги до остервенелой суки. Дай ответ и я обещаю пойти работать.
Опубликовано 7.01.2017 - 20:37
Так а хрена ты субботний рождественский вечер проводишь здесь, а не в обществе мужчины и бокала шампанского?
Опубликовано 7.01.2017 - 20:38
То есть ты серьезно считаешь, что автофорумский биполяр стоит женских стараний?
А расскажи ка нам, знаток ты русской словесности, что значит и какой смысл вкладывается в твоем изречении в слово "биполяр"?
Опубликовано 7.01.2017 - 20:39
А расскажи ка нам, знаток ты русской словесности, что значит и какой смысл вкладывается в твоем изречении в слово "биполяр"?
Мне твой "тон" не нравится. И рассказывать я тебе вообще ничего не хочу. Не впутывай меня в свое виртуальное мракобесие.
Кто эти 8 невидимых трусих, которые следят за темой в замочную скважину.
Опубликовано 7.01.2017 - 20:39
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.01.2017 - 20:40
Детский сад. ![]()
Опубликовано 7.01.2017 - 20:40
хотела хорошей новостью про найденную новую кондитерскую с вкусными пирожными поделиться, да передумала,прочитав последние страницы, сами туда ходить будем
Возмутилась, но флуд поддержала
Опубликовано 7.01.2017 - 20:41
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Хорошо, я отчитаюсь перед тобой.Так а хрена ты субботний рождественский вечер проводишь здесь, а не в обществе мужчины и бокала шампанского?
Мне твой "тон" не нравится. И рассказывать я тебе вообще ничего не хочу. Не впутывай меня в свое виртуальное мракобесие.
Кто эти 8 невидимых трусих, которые следят за темой в замочную скважину.
насрать на тон.
Какой смысл ты вложила в слово "биполяр"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых