серго 161, ну очередной показатель "сторонников режима". Пока у власти Путин могу подворовывать и недоплачивать, поэтому ты и боишься за свой зад, а вдруг Навальный заставит работать по честному. Вот поэтому ты всеми руками за стабильность.

митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 11:27
Какой народ, такая и власть.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 12:54
серго 161, ну очередной показатель "сторонников режима". Пока у власти Путин могу подворовывать и недоплачивать, поэтому ты и боишься за свой зад, а вдруг Навальный заставит работать по честному. Вот поэтому ты всеми руками за стабильность.
Да мне то как раз пофиг - у меня вся зарплата белая. Я просто к тому, что много коммерсов за него. Например, саша1825, севегр - это кого быстро вспомнил.
Кстати, я только за, если он заставит по честному работать, но это фантастика.
И все-таки, еще раз. Каким образом Навальный собирается достигать исполнения своих лозунгов?
Изменено: серго 161, 16.09.2013 - 12:55
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 14:41
Да мне то как раз пофиг - у меня вся зарплата белая. Я просто к тому, что много коммерсов за него. Например, саша1825, севегр - это кого быстро вспомнил.
Кстати, я только за, если он заставит по честному работать, но это фантастика.
И все-таки, еще раз. Каким образом Навальный собирается достигать исполнения своих лозунгов?
Навальный ничего не сделает, диктатуру надо лечить диктатурой. Расстрелять всех прокуроров и судей и мусоров это обязательное условие. Чичновников у кого имущество превышает 200К евро = растрелять. Чиновников в расход семьи в сибирь, без разбора. Дагестан, ичкерию и ингушетию в сибирь глухую, всех и без разбора.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 14:52
При конвоировании через Терек в районе Хангиш-Юрта девушки стали хватать конвоиров и бросаться вместе с ними в бурную реку.
При этом местные ученые заявляют, что девушки мстили за жителей села Дади-Юрт, которое было сожжено войсками генерала Алексея Ермолова.
Я бы хотел, чтобы так поступила и моя жена, если бы вдруг кто-то пришёл в мой дом и убил бы меня.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 15:02
Навальный ничего не сделает, диктатуру надо лечить диктатурой. Расстрелять всех прокуроров и судей и мусоров это обязательное условие. Чичновников у кого имущество превышает 200К евро = растрелять. Чиновников в расход семьи в сибирь, без разбора. Дагестан, ичкерию и ингушетию в сибирь глухую, всех и без разбора.
И во Францию спецгруппы отправить, угостить ледорубом перебежчиков?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 15:02
Я бы хотел, чтобы так поступила и моя жена, если бы вдруг кто-то пришёл в мой дом и убил бы меня.
А я бы хотел что бы она жила и растила детей.
И во Францию спецгруппы отправить, угостить ледорубом перебежчиков?
тебя растреляют. А пока я кладу на тебя прибор.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 15:06
Но вот если рассуждать в рамках гогиной логики, то его обязательно надо ледорубом. А как иначе? Убежал. Налогов в российскую казну не платил. Постоянно обзывал всех русских быдлом, а Россию - рашкой.
Ледоруб.
Изменено: Яков, 16.09.2013 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 15:07
Гога уже меня боится панически
Но во если рассуждать в рамках гогиной логики, то его обязательно надо ледорубом. А как иначе? Убежал. Налогов в российскую казну не платил. Постоянно обзывал всех русских быдлом, а Россию - рашкой.
Ледоруб.
чего тебя бояца? я тебя брезгую и кладу прибор.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 15:18

Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 15:21
А я давно говорил, что его ледоруб уже поступил в цех полировки и покраски.
Будет именной. С красной рукояткой и синей надписью "для Гоги"
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 15:24
прибор кладу и буду класть. Ну что нового мы можем друг другу сказать? Твой гaвнотроллинг уже просто неинтересен. И эта фраза станет модной. Вот увидишь, скоро на тебя класть буду не только я. Ты у нас станешь подставкой для приборов. Скоролько раз ты уже менял ник из за меня? ещё раз поменяешь и сменишь концепт. Тогда и поговорим, может быть, если мне понравица концепт.
А я давно говорил, что его ледоруб уже поступил в цех полировки и покраски.
Будет именной. С красной рукояткой и синей надписью "для Гоги"
и на тебе тоже лежит мой прибор. Ты напоминаешь шакала из маугли, яшка он типа шерхана, а ты такой пристяжной шакалёнок: мы пойдём на север, мы пойдём на север.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 15:27

Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 15:31
Гога-прибор потрясает кулачками, сучит и топочет ножками, судорожно сжимает панамку, грозно сводит брови и старательно пытается напугать ежа голым задом
блевонтин. Кладу прибор.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 15:34
Гога-прибор потрясает кулачками, сучит и топочет ножками, судорожно сжимает панамку...
Не панамку. ... судорожно сжимает прибор ...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 15:46

И с тех пор он всегда мечтал отомстить этому миру
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 15:51
Прибор лежит на гaвнотролле яшке, плотно лежит, как надо лежит.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 15:57
Р.Кадыров открыл памятник женщинам - героям войны с Россией
Фото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАСС
Статьи по теме:Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров открыл памятник чеченским женщинам, которые во время Кавказской войны XIX века убивали русских солдат. Как отмечает пресс-служба главы правительства, торжественная церемония прошла в селе Хангиш-Юрт.
- Сюжет: Герой Кавказа: из горного сепаратиста в президентские фавориты
- Полуфинал конкурса "Россия 10" завершился "чеченско-кремлевской дружбой"
- В Чечне задержан соучастник убийства секретаря Совбеза Ингушетии
- Р.Кадыров снял мечеть "Сердце Чечни" с участия в конкурсе "Россия 10"
Как утверждают чеченские историки, подвиг был совершен в 1819г. После ожесточенного сражения русские войска взяли в плен большое количество людей, в том числе 46 девушек. При конвоировании через Терек в районе Хангиш-Юрта девушки стали хватать конвоиров и бросаться вместе с ними в бурную реку.
При этом местные ученые заявляют, что девушки мстили за жителей села Дади-Юрт, которое было сожжено войсками генерала Алексея Ермолова.
Р.Кадыров, учредивший в память об этом событии День чеченской женщины, рассказал, что в чеченском обществе женщины пользуются особым уважением. Кроме того, вспоминая о событиях 1819г., глава республики отметил, что из трагических событий нужно извлекать правильные уроки. "Наш первый президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров ставил своей целью не просто остановить войну, но и покончить с ней раз и навсегда. А наша задача - выполнять все его заветы, чтобы больше никогда не было печальных страниц в истории нашего народа", - сказал Р.Кадыров.
Установленный в Хангиш-Юрте памятник представляет собой композицию в виде горной гряды, в центре которой возвышается чеченская боевая башня.
Отметим, что сам А.Ермолов штурм Дади-Юрта объяснял дерзостью его жителей, неоднократно нападавших на русских солдат и села, в которых проживали лояльные к империи жители.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/in...13/876775.shtml
следующий этап назначение пенсий боевикам воевавшим в 90х?
Официальный релиз на сайте правительства республики
В Гудермесском районе открыт мемориал жертвам трагедии в селении Дади-Юрт
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 15:59
да уже было в другой теме. Чё тебе не нравица? хавай. Скоро кадыров будет твоим президентом.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 16:12
и на тебе тоже лежит мой прибор. Ты напоминаешь шакала из маугли, яшка он типа шерхана, а ты такой пристяжной шакалёнок: мы пойдём на север, мы пойдём на север.
Нет. Не лежит. Твой прибор собаки бродячие расстащили по улице.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 17:05
Ну вы , что блин издеваетесь?! Повторяюсь для тех, кто не вникает в написанное мной ранее: Магазинов и кафешек, ровно столько, сколько их нужно , будь то в Ростове или в Праге, потому как у нас РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА, во всяком случае в этом секторе существует конкуренция и когда не будет спроса они сами , благополучно, закроются и без нашей помощи.Не совсем удачное сравнение. Если сравнивать количество кафешек и магазинчиков в связке с количеством посетивших город туристов ( а именно на туристов и рассчитаны кафешки и магазины Праги), то в Ростове количество магазинчиков и кафешек нужно сократить раз в 10 как минимум...
И желательно до того как убили бы, да?))Я бы хотел, чтобы так поступила и моя жена, если бы вдруг кто-то пришёл в мой дом и убил бы меня.
Ты обрати внимание на то как он называет предпринимателей "коммерсы" слэнг братков из 90х, он напоминает мне перекрашенного братка или бриблатнённого мента. и то и другое УГ.серго 161, ну очередной показатель "сторонников режима". Пока у власти Путин могу подворовывать и недоплачивать, поэтому ты и боишься за свой зад, а вдруг Навальный заставит работать по честному. Вот поэтому ты всеми руками за стабильность.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 17:12
Ты обрати внимание на то как он называет предпринимателей "коммерсы" слэнг братков из 90х, он напоминает мне перекрашенного братка или бриблатнённого мента. и то и другое УГ.
Да нормальный слэнг. Равно как и "братки", равно как и "менты".
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 17:25
Ну вы , что блин издеваетесь?! Повторяюсь для тех, кто не вникает в написанное мной ранее: Магазинов и кафешек, ровно столько, сколько их нужно , будь то в Ростове или в Праге, потому как у нас РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА, во всяком случае в этом секторе существует конкуренция и когда не будет спроса они сами , благополучно, закроются и без нашей помощи.
И желательно до того как убили бы, да?))
Ты обрати внимание на то как он называет предпринимателей "коммерсы" слэнг братков из 90х, он напоминает мне перекрашенного братка или бриблатнённого мента. и то и другое УГ.
Слушайте, какие вы несогласные скользкие.
Мне кто-нибудь из вас может ответить на мои вопросы про Навального, столь милого вашему сердцу.
Тебе уже ничего не остается, как к словам и терминам цепляться?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 17:54
Путин - Подлец.
Навальный - Молодец!

Изменено: Змей, 16.09.2013 - 18:05
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 18:03
Я тебе отвечу.
Путин - Подлец.
Навальный - Молодец! ):
Молодцы в конюшне стоят.
Чем он молодец?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 18:07
Если вопрос в стиле, как Начальный собирается что-то делать, стоит задать его Начальному. Я могу только предполагать. Сначала судебная реформа с посадками. Потом посадки всякой жирующей едросни. Имхо, догадаться не сложно.Слушайте, какие вы несогласные скользкие.
Мне кто-нибудь из вас может ответить на мои вопросы про Навального, столь милого вашему сердцу.
Тебе уже ничего не остается, как к словам и терминам цепляться?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...