Не надо цитировать.
Дождь закрыли, могут и АФ прикрыть.
Для Ростова было бы очень актуально прикрыть дождь и снег, чтоб не мешали руководить городом.
Опубликовано 5.02.2014 - 19:01
Не надо цитировать.
Дождь закрыли, могут и АФ прикрыть.
Опубликовано 5.02.2014 - 19:27
кста, а где жеш все эти трудолюбивые узбеки, которые числяца дворниками?
Опубликовано 5.02.2014 - 19:32
пусть вся администрация нашего города выйдет утром из дома и попробует уехать куда нить на ОТ!!! а вечером доехать домой на том же ОТ!!!
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 5.02.2014 - 19:33
открою тебе секрет. многие сотрудники нашей администрации так и делают. не все имеют машины и ездят с персональными водителями.пусть вся администрация нашего города выйдет утром из дома и попробует уехать куда нить на ОТ!!! а вечером доехать домой на том же ОТ!!!
Опубликовано 5.02.2014 - 19:38
открою тебе секрет. многие сотрудники нашей администрации так и делают. не все имеют машины и ездят с персональными водителями.
а вот руководящие должности да, пусть поедут на ОТ. но я думаю в этом случае, ОТ будет стоять и ждать персонально их)))
я и имела ввиду руководителей, пусть постоят пару часов в ожидании чуда явления ОТ, потом подерутся, пытаясь в него сесть, а потом пешком туда и обратно
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 5.02.2014 - 19:51
А кто вместо? Реально,кто из замов,из глав районов способен что-то сделать в городе? Или хотя бы попытаться сделать?
неужели такой незаменимый? на Лужка, вон, Собянин нашелся, работает, вроде, ничего. и на чма найдется не сцы.
Опубликовано 5.02.2014 - 20:06
У дома по адресу Ерёменко 56/1 с 28 января не вывозят мусор. Хотя рядом дороги расчищены. На своей девятке там каждый день с лёгкостью проезжаю. А мусорные машины доехать ну никак не могут.
Опубликовано 5.02.2014 - 20:10
По теме :ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАТОМ. Подробнее: вчера в 19-30 оборвало свет на столбе,половина Восточной без света ,у на в доме из 2 этажей- отключился наш.В доме нет отопления ,звоним в диспетчерскую по району -так и так ,дети ,отопления *** ,ответ -мы работаем до 20-00 уже не успеем .На 10 квартир смог детей согреть только я подкинувшись на чужую фазу ,остальные развезли по родным. Звонки по всем диспетчерских ни к чему не привели ,звонки в 112 вообще голый вассер ,тупо никто не брал трубку (экстренная служба (дальше матом)),в час кому-то дозвонились или знакомые в круглосуточную приемную через Сеть попали уже смутно помнил -простывший и в доме почти как на улице. Короче свет дали только около 4-00. в квартире до сих пор не Африка.
П.С. Пардон за сумбур ,инфлюенца будь она неладна.
Опубликовано 5.02.2014 - 20:14
.Еще никогда я так сильно не хотела уехать из этого гадюшника.
Опубликовано 5.02.2014 - 20:16
А мусор нигде не вывозят)
Опубликовано 5.02.2014 - 20:33
я сегодня ехал домой почти 4 часа...
че-то запас доброты иссякает...
такое ошушэние, что они снега подкидывают на улицы, а не убирают.
Опубликовано 5.02.2014 - 21:07
пусть вся администрация нашего города выйдет утром из дома и попробует уехать куда нить на ОТ!!! а вечером доехать домой на том же ОТ!!!
делать им больше нечего))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 5.02.2014 - 21:14
Я сегодня ехала в спортзал 1,5 часа, так и не доехала, мэр собака женского рода!!!
подписей за отставку 10700 https://www.change.o...х-обязанностей#
вот только не пойму одного, почему наши разлюбезные донньюс и 161 не публикуют об этом голосовании??? ведь эти петиции действенны именно в том случае, когда на них обращают внимание СМИ. слабо что ли? или сильно прикормлены?
Опубликовано 5.02.2014 - 21:16
у тебя запас доброты, а в стоящих в пробках машинах скорой помощи запасы жизни
и в новостях писали про переполненные места в травматологии.
скотство.
вчера шолохова была в лучшем состоянии, чем сегодня.
я не представляю, как сейчас быть, если в ростове кому-нить станет плохо...
Опубликовано 5.02.2014 - 21:18
Кстати, огромное спасибо тем мужчинам, которые периодически подталкивают мою Анжелику, вчера таксисту, сегодня мужчине на джипе, позавчера толпе целой на Солженицына/Доватора, где я застряла около заправки Газпрома, на которой сцуко не оказалось бензина!
Опубликовано 5.02.2014 - 21:18
губернаторт и мер сказали что помогут нам, так что не стоит волноватьсяя сегодня ехал домой почти 4 часа...
Опубликовано 5.02.2014 - 21:25
...помогут своим примером шоль?
Опубликовано 5.02.2014 - 21:28
Опубликовано 5.02.2014 - 21:28
Опубликовано 5.02.2014 - 21:30
я сегодня ехал домой почти 4 часа...
Если ничего не изменится скоро на дорогах станут резать и стрелять. А мер с сотоварищи будут петь песенку типа: в Багдаде всё спокойно.
Опубликовано 5.02.2014 - 21:31
наша круче:
Опубликовано 5.02.2014 - 21:35
Кстати, огромное спасибо тем мужчинам, которые периодически подталкивают мою Анжелику, вчера таксисту, сегодня мужчине на джипе, позавчера толпе целой на Солженицына/Доватора, где я застряла около заправки Газпрома, на которой сцуко не оказалось бензина!
..если бы дамочки не выкатывались в город на своих козах, то пробок бы не было.
Опубликовано 5.02.2014 - 21:40
olegus
Согласен. Ваша свалка круче нашей. Но у нас три. третью просто не сфоткал.
Изменено: parovozik, 5.02.2014 - 21:42
Опубликовано 5.02.2014 - 21:42
Если ничего не изменится скоро на дорогах станут резать и стрелять.
не будут.
нервов много, конечно, но до крови вряд ли дойдет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых