Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23218 ответов в теме

#4826 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 21:41

Жить и радоваться жизнью, без хлопот и проблем,  те кто без социума и привычных ценностей нынешних помрут и не выживут. Когда население начало переваливать,  нужна была какая-то система и инструмент над
всеми, ибо без правление и правил было бы не особо хорошо такому стаду. Что сейчас есть и будет система работать до конца эпохи человечества. Между прочем знаешь, почему древние цивилизации были развитие чем мы, причина простая у них не было мусора и  такого что сейас окружает нас. Были наедине с природой и получали от нее все. 

ты накуреный?

• 1

#4827 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 21:43

Продать всю валюту и сделать в клады, купить недвижку, открывать собственный малый бизнес, покупать акции развивающихся компаний, покупать товары российский производителей и пр.

Прикольный совет. Банкир пустит твой вклад на валютный рынок. Итог для рубля тот же, но только прибыль заберет себе банкир

Если в ближайшее время не последуют аресты врагов и вредителей, окопавшихся в цб и правительстве, то нас ждет новая смута и развал

Неужели ты начал призывать к Майдану у нас?
  • 0

#4828 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 21:43

Радостные новости! Упала стоимость проезда в общественном транспорте:

• 0

#4829 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 21:44

А в банках по Ростову наличка валютная еще не окончилась? Кто в курсе?

евро кончилось у нас ещё днём.  А баксы и юани решили не продавать, вообще часа в три прекратили любые операции с валютой. 

• 2
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#4830 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 21:45

Общался сегодня с друзьями из московских банков - их прогноз - 2015 полная ж.... выкарабкиваться начнем к 2018 и то если правительство рулить будет в нужную сторону, но пока все телодвижения наибулиной вызывает только приступы праведного гнева в финансовой среде. Так задорно разрушать "подобие" кредитного рынка в России еще ни кому не удавалось.

По валюте их прогноз или/или...  

Понимаешь в чем дело, бро, Россия продает нефть и за счет этого живет. Нефть подешевела - жить становится не на что. Телодвижения Набиуллиной тут отходят на второй план - не существует сейчас таких вариантов телодвижений, которые бы решили проблему. Потому что если денег нет, то их нет, они ни от каких телодвижений не появятся. И число 2018 в твоем "прогнозе" вызывает недоумение - что именно произойдет за эти 2-3 года? Экономика перестанет быть сырьевой? Или нефть вернется к 130? В общем вопросов много.

• 0

#4831 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 21:45

Общался сегодня с друзьями из московских банков - их прогноз - 2015 полная ж.... выкарабкиваться начнем к 2018 и то если правительство рулить будет в нужную сторону, но пока все телодвижения наибулиной вызывает только приступы праведного гнева в финансовой среде. Так задорно разрушать "подобие" кредитного рынка в России еще ни кому не удавалось.

По валюте их прогноз или/или...  

Правильно + криминал еще больше. К годках за 38 -49 уже процесс на земле другой придет что некоторые придется тоже помучатся и мигрировать иза подъёма воды уровня
мирового  + изменения климата в другую русло где зима будет суровая где как )))  Ухахаха а кто-то мечтает бизнес сделать и жить в кредите 30 лет и платить за ипотеку в баксах,  кто-то мечтает о  великой стране ))) так в гроб лягут и не дождутся )))  как так можно жить елы палы ездить пахать на работу в пробках годами чтоб платить долги едрить колотить

• 1

#4832 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 21:46

Есть мнение, что 2015 года не будет...весь мир в труху (с)

• 0

Ще не вмерла????

#4833 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 21:47

Кто-то ищет как оправдаться, а кто-то пути решения. У меня на производстве 70% импортного оборудования и 30% оборудования произведенного на импортном оборудовании, сырье тоже импортное - напрямую зависит от курса евро. Сейчас не сезон, с тому же покупательская активность падает из-за кризиса, санкции против запада и падение рубля мне никак не помогли, т.к. у меня почти не было иностранных конкурентов, при всем, при этом мы работаем, иногда с мизерной маржой, но мы производим, а не занимается скупкой нарезанной бумаги. 

Прогноз какой по вашему производству если ситуация не изменится в ближайшие 3-4 месяца?

• 0

#4834 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 21:49

Да, прогноз так прогноз. Сразу видно людей понимающих.

Дык предсказать, что выкинет регулятор в следующий момент никто не может. Есть конечно инсайд, но у меня не настолько выскопоставленные друзья.  

их прогноз палец-пол-потолок. И что делать они не знают, особо чесные говорили реальное положение дел, не особо - как обычно, обещали, но только после поступления соответствуюшего распоряжения из головного офиса. Вызывают ее заявления удивление, мягко говоря.

Их прогноз палец не палец, но друг мне сегодня из Москвы после совещания на уровне первых лиц одно из крупнейших банков страны не в очень бодром расположении духа. И ему я почему-то склонен верить. 

Ну и по поводу - мол население скупая валюту подстегивает рынок - после таких заявлений наших депутатов становится грустно от понимания, что у нас в стране у руля люди реально считающие всех остальных тупым быдлом.... 

• 0

#4835 Оффлайн   МиД

МиД

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 651 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 21:49

однако

популярная тема

70 человек

• 0

#4836 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 21:51

А мне вот интересно, правильно ли вообще рассуждать так, что если запасы нефти в мире конечны, а потребление ее не падает, то цена должна расти, пусть с колебаниями, но расти все больше и больше по мере истощения запасов? Я чесгря не понимаю ситуации, когда нам говорят что нефти осталось на 30 лет, а она пыщ и подешевела вдвое. Нет логики.

Дык предсказать, что выкинет регулятор в следующий момент никто не может.

Если ты про регулятор курса доллара, то это не корень проблемы

• 0

#4837 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 21:55

Дык предсказать, что выкинет регулятор в следующий момент никто не может. Есть конечно инсайд, но у меня не настолько выскопоставленные друзья.  

Их прогноз палец не палец, но друг мне сегодня из Москвы после совещания на уровне первых лиц одно из крупнейших банков страны не в очень бодром расположении духа. И ему я почему-то склонен верить. 

Ну и по поводу - мол население скупая валюту подстегивает рынок - после таких заявлений наших депутатов становится грустно от понимания, что у нас в стране у руля люди реально считающие всех остальных тупым быдлом.... 

К сожалению так! овощами и рабами 

• 0

#4838 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 21:57

А мне вот интересно, правильно ли вообще рассуждать так, что если запасы нефти в мире конечны, а потребление ее не падает, то цена должна расти, пусть с колебаниями, но расти все больше и больше по мере истощения запасов? Я чесгря не понимаю ситуации, когда нам говорят что нефти осталось на 30 лет, а она пыщ и подешевела вдвое. Нет логики.

Ни кто не знает на сколько хватит нефти....все разговоры подобного толка от лукавого

• 0

#4839 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 22:02

Ни кто не знает на сколько хватит нефти....все разговоры подобного толка от лукавого

Ауди уже выпускает солярку из воды http://www.drive.ru/...169600002e.html

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#4840 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 014 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 22:03

Вы-таки будете смеяться, но она дорожала постоянно и независимо от курса...

Это крайне пугающий тренд :huh:

Ведь когда-то 330 г. мозга можно было заменить колой всего за 40 копеек, а нынче это стоит уже 40 рублей.

Не каждый может себе позволить

А если серьёзно...

Сегодня товарищ спросил, что ему делать с накопленными 300т.р. Работаем вместе, типография.

Я искренне посоветовал купить сырья...бумаги 5 тонн. Т.е., вложить в производство.

Он в панике решил купить жене подержаный машин, посчитал это лучшим вложением

Изменено: Stanislav1, 16.12.2014 - 22:07

• 0

#4841 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 22:05

Понимаешь в чем дело, бро, Россия продает нефть и за счет этого живет. Нефть подешевела - жить становится не на что. Телодвижения Набиуллиной тут отходят на второй план - не существует сейчас таких вариантов телодвижений, которые бы решили проблему. Потому что если денег нет, то их нет, они ни от каких телодвижений не появятся. И число 2018 в твоем "прогнозе" вызывает недоумение - что именно произойдет за эти 2-3 года? Экономика перестанет быть сырьевой? Или нефть вернется к 130? В общем вопросов много.

По нефти - будет расти, да с колебаниями, да с дикими перекосами вверх и вниз, но тренд в долгосрочке только вверх. 

Регулятор к сожалению борясь с курсом доллара рушит рынок кредитования - то есть корень проблемы в том, что пожар пытаемся тушить средствами не предназначенными для тушения пожаров.

2018 как некий ориентир как ни печально, но роста цены на нефть.  

• 0

#4842 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 22:07

евро кончилось у нас ещё днём.  А баксы и юани решили не продавать, вообще часа в три прекратили любые операции с валютой. 

ого, как. То-то обновлений мало кто делал о цена прожажи после 15.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#4843 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 146 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 22:08

Прогноз какой по вашему производству если ситуация не изменится в ближайшие 3-4 месяца?

Для нас ситуация изменится, ибо через 3-4 месяца у нас начинается сезон.

• 0

#4844 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 22:09

[quote name="qwe"

Если ты про регулятор курса доллара, то это не корень проблемы[/quote] он о другом уже.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#4845 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 22:10

Это крайне пугающий тренд :huh:

Ведь когда-то 330 г. мозга можно было заменить колой всего за 40 копеек, а нынче это стоит уже 40 рублей.

Не каждый может себе позволить

А если серьёзно...

Сегодня товарищ спросил, что ему делать с накопленными 300т.р. Работаем вместе, типография.

Я искренне посоветовал купить сырья...бумаги 5 тонн. Т.е., вложить в производство.

Он в панике решил купить жене подержаный машин, посчитал это лучшим вложением

Из оффлайна: Сегодня один чел продал 600тыс енотов по 76 и заработал 18 лямов р

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#4846 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 22:13

в 2018 ЧМ по футболу - экономика расцветет

• 0

#4847 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 22:15

чё за паника... не сцыте...

да, сцать поздно...самое время обгадиЦа. ибо - жопа.

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#4848 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 22:16

Бензин на Газпроме подешевел на 50 копеек с 35,70 до 35,20
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#4849 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 22:20

http://news.rambler.ru/28331349/ интересно правда ли? Если да то как-то пугает
  • 0

#4850 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 22:22

http://news.rambler.ru/28331349/ интересно правда ли? Если да то как-то пугает

час назад снимал деньги в Азове, всё норм
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика