Наберите воздуха: в Lada Iskra за 1,25 млн руб нет кондиционера, потому что, по мнению компании, он россиянам… просто не нужен!
то, что в базе нет кондера, как раз вполне логично, не все живут на юге страны, многим он и правда может быть не особо нужен. особенно за такую прибавку к цене авто
вопрос в другом, что нет кондиционера в младшей комплектации. а у автоваза есть прикол - машин в младших комплектациях просто не существует. чекните сами машины в наличии на сайте lada.ru
я не поленился, зашел, и проверил
Грант нет ни в комплектации стандарт за 750, ни стандарт-плюс за 830. младшая машина в перечне это классик 24 за 986 тысяч.
Весты в комплектации комфорт за 1240 там тоже нет ни одной. младшая веста это комфорт-24 за 1575 (кстати на 50 дороже прайса, хотя опции или цвета не сверял, может там есть за что доплата)
вот что-то мне подсказывает, что как нет минимальных грант и вест, так не будет и минимальной искры, будут средние комплектации за 1.5 и топовые за 1.8-2 в зависимости от жадности дилера
UPD несколько грант в второй комплектации стандарт-плюс все же будто бы есть. например в Воронеже обещают машину в наличии за 829 тысяч. есть ли эта машина там в действительности и готовы ли отдать ее по прайсу или просто замануха - не знаю
Изменено: Tony, 31.07.2025 - 16:20