Согласен только с этим перекрёстком. На остальных, поворачивающие с правого ряда мешают тем, кто поворачивает с левого.Пример поворот налево с Малиновского на каширскую.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 07:24
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 08:09
..........
Что касается таксиста, иногда приходится такие феруля выполнять, самому страшно.
Едешь на заказ по одному маршруту, херак отмена и прилетает другой, а чтобы туда попасть, нужно сделать примерно то, что сделал твой таксист.
И это повод нарушать ПДД?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 08:12
Не всегда.Согласен только с этим перекрёстком. На остальных, поворачивающие с правого ряда мешают тем, кто поворачивает с левого.
Когда поворачивает левый ряд, особенно если это светофор, то происходит следующее. Первая машина трогается, а вторая не едет сразу за ней, и между ними получается разрыв, который прекрасно влезает второрядник никому не мешая. Схема наподобие двух шестерёнок.
Если оба ряда будут стоять в одном ряду, проедет меньше машин.
Но по ПДД конечно же нельзя
На тупые вопросы не отвечаюИ это повод нарушать ПДД?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 09:36
......
На тупые вопросы не отвечаю
Правда глаза режет.
Главное для таксиста заработать деньги, а на остальных плевать.
Тема для меня закрыта
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 09:45
Ишшо никто не рискнул меня притереть из своей средней полосы "только прямо".
Это мой "путь домой".
А выблядки упираются в припаркованных по Островского.
Бесят тупики, пропускающие наглецов. Эт когда я в хвосте очереди.
Таких мест в центре овердохуа.
По второму вопросу "продолжаем наблюдение".
подозрительный пеугеот детектед.
Дополню - праворядники в примерах выше зло, потому что тормозят основной поток
на пушкинской/буденновском поворачиваю в 80% случаев со второго ряда, т.к. там в 90% случаев стоит ляля и тупит, причём, иногда ещё и на разворот!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 10:12
Например, поворот с профсоюзной на силикатный, или поворот со Стачки налево на тружеников в сторону Мичуринской. Там между поворачивающими машинами достаточно большой пробел получается и туда вполне помещается второрядник. Просто увеличивается пропускная способность поворота и уменьшается очередь.
Про безопасную дистанцию слышал, не? Или потом ты так и едешь, нюхая бампер впередиедущего? А если нет, то ничерта пропускная способность не увеличивается. Плюс ты своим второрядничеством тормозишь поток, едущий прямо. Особенно такие лялечки бесят на Красноармейском/Доломановском, стоят в два (иногда три) ряда на съезд, причём зачастую при пустой остальное дороге, а тебе прямо... А, и на переездах Мечникова и Нансена.
Ещё радуют деятели, поворачивающие налево с правой полосы ОДНОСТОРОННЕЙ улицы. Депутатская/Гусева и Силикатный/Некрасовская — самые яркие примеры.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 10:56
Просто в городе нет денег на знаки и краску для разметки. В данном случае, как едут в два ряда, так и поворачивают.
Ещё радуют деятели, поворачивающие налево с правой полосы ОДНОСТОРОННЕЙ улицы. Депутатская/Гусева и Силикатный/Некрасовская — самые яркие примеры.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 11:36
Просто в городе нет денег на знаки и краску для разметки. В данном случае, как едут в два ряда, так и поворачивают.
А при чём тут знаки и краска?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 12:46
Нет.Правда глаза режет.
Главное для таксиста заработать деньги, а на остальных плевать.
Тема для меня закрыта
Просто повод нарушить ПДД вещь субъективная. До тебя одно, для меня другое.
Или может ты знаешь объективный повод?
Я знаю пожарным можно, полиции, скорой, это объективный повод.
А если у тебя понос, это для тебя только повод.
Поэтому вопрос твой тупой.
Это всё теория. практика показывает другоеПро безопасную дистанцию слышал, не? Или потом ты так и едешь, нюхая бампер впередиедущего? А если нет, то ничерта пропускная способность не увеличивается. Плюс ты своим второрядничеством тормозишь поток, едущий прямо. Особенно такие лялечки бесят на Красноармейском/Доломановском, стоят в два (иногда три) ряда на съезд, причём зачастую при пустой остальное дороге, а тебе прямо... А, и на переездах Мечникова и Нансена.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 12:49
А при чём тут знаки и краска?
ну не тупи.
если Депутатскую/Гусева проезжать по ПДД - хвост пробки будет на Сиверса.
а если нарисовать нормальную разметку и повесить знаки движение по полосам - пропускная способность перекрестка увеличится, и, в случае ДТП - виновника будет проще определить.
а сейчас, еду по левой полосе Деп., выезжаю на правую сторону Гусева, чтобы свернуть на Ставского, а там крендель, который выворачивал в нарушение с правой полосы Деп. бубанит что у меня помеха справа
Лавров.жпг
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 12:56
Нет.
Просто повод нарушить ПДД вещь субъективная. До тебя одно, для меня другое.
Или может ты знаешь объективный повод?
Я знаю пожарным можно, полиции, скорой, это объективный повод.
А если у тебя понос, это для тебя только повод.
Поэтому вопрос твой тупой.
........
Гениально написано. Продолжай дальше так рассуждать. А потом вспомни о профессии "Палач" и продолжи свои умные рассуждения. Интересно до чего ты додумаешь?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 15:13
ну не тупи.
а если нарисовать нормальную разметку и повесить знаки движение по полосам - пропускная способность перекрестка увеличится, и, в случае ДТП - виновника будет проще определить.
а сейчас, еду по левой полосе Деп., выезжаю на правую сторону Гусева, чтобы свернуть на Ставского, а там крендель, который выворачивал в нарушение с правой полосы Деп. бубанит что у меня помеха справаЛавров.жпг
Ни знаки, ни разметка тут не помогут, вот бетонный разделительный забор в метр высотой - да, чтобы правый ряд с Депутатской - только направо на Ставского, а левый - только налево, к РЭРЗУ. На Нансена перед Нагибина, возле РНИИРСа пытались потоки разделить пластиковыми столбиками, снесли все на хрен за неделю, какая там разметка и знаки?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 15:43
Так подавляющее большинство и поворачивает с Депутатской на Гусева с правого ряда в правый ряд и сразу поворачивают направо на Ставского. А Инетман грозится за это достать пулемёт.Ни знаки, ни разметка тут не помогут, вот бетонный разделительный забор в метр высотой - да, чтобы правый ряд с Депутатской - только направо на Ставского, а левый - только налево, к РЭРЗУ.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 15:48
ну не тупи.
а сейчас, еду по левой полосе Деп., выезжаю на правую сторону Гусева, чтобы свернуть на Ставского, а там крендель, который выворачивал в нарушение с правой полосы Деп. бубанит что у меня помеха справаЛавров.жпг
Да епть, там вправо лезут даже когда слева свободно.
Так подавляющее большинство и поворачивает с Депутатской на Гусева с правого ряда в правый ряд и сразу поворачивают направо на Ставского. А Инетман грозится за это достать пулемёт.
Конечно, потому что когда я согласно ПДД поворачиваю с крайней левой полосы Депутатской в правый ряд Гусева, они пытаются в меня впилиться.
ну не тупи.
Так обратись в ДАиОДД, что бы такое сделали. На Куникова/Шеболдаева осилили же, а ведь ровно та же была ситуация. А пока не сделали — изволь по ПДД проезжать, может, хвост пробки на Сиверса смотивирует написать ещё разок.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 16:41
Д'Артаньян, три мушкетёра и миледи ВинтерГениально написано. Продолжай дальше так рассуждать. А потом вспомни о профессии "Палач" и продолжи свои умные рассуждения. Интересно до чего ты додумаешь?
Привычка поворачивать налево с правой стороны.Да епть, там вправо лезут даже когда слева свободно.
Во-вторых, так реально проще хоть и неправильно
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 16:45
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 16:52
Привычка поворачивать налево с правой стороны.
Ну там это хотя бы работает иногда, ладно, но вот когда по Муравьёва какому-нибудь шпаришь весело прямо по левому ряду, а в тебя справа пытаются повернуть налево? Ездить нужно не по привычкам, а по ПДД.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 17:02
Или тебе нужно повернуть направо, а он стоит тупит с поворотом налево. Например при повороте с первой краснодарской на международную.Ну там это хотя бы работает иногда, ладно, но вот когда по Муравьёва какому-нибудь шпаришь весело прямо по левому ряду, а в тебя справа пытаются повернуть налево? Ездить нужно не по привычкам, а по ПДД.
Да ездить нужно по ПДД, Но мы люди а не роботы с прописанными алгоритмами, поэтому мы нарушаем и будем нарушать всегда
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 19:06
Но мы люди а не роботы с прописанными алгоритмами, поэтому мы нарушаем и будем нарушать всегда
Нафик таких людей.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 20:42
Если нужно потом на аллею роз, тогда лучше поворачивать направо с левого ряда
агонь хули
А ещё лучше направао поваорачивать со встречки.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 20:49
Да ездить нужно по ПДД, Но мы люди а не роботы с прописанными алгоритмами, поэтому мы нарушаем и будем нарушать всегда
Что скажешь про эту ситуацию? Лесопарковая/Мадояна. Какого органа меня едущего прямо в левом ряду, пытаются из среднего затаранить в бок, поворачивая из среднего налево?
И уже не первый раз.

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 21:17
Какого органа меня едущего прямо в левом ряду, пытаются из среднего затаранить в бок, поворачивая из среднего налево?
у тебя помеха справа, брад!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2025 - 23:31
Ну а что не так?агонь хули
А ещё лучше направао поваорачивать со встречки.
Да, не по ПДД, но удобно.
Неправы конечно, но зачем тебе так ехать?Что скажешь про эту ситуацию? Лесопарковая/Мадояна. Какого органа меня едущего прямо в левом ряду, пытаются из среднего затаранить в бок, поворачивая из среднего налево?
И уже не первый раз.
Понятно, что ответ может быть 'надомне' или 'хочу могу и еду'
Но если прямо, то лучше посерединке.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 06:55
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 08:10
а там надо ехать по крайнему правому, завернуть немного на заправку, и когда стрелочка загорится, начинать манёвр.Другой пример. Стачки/Труженников, ехать от Коммунистического и надо повернуть на Мичуринскую. Если занять правое положение и пытаться повернуть сразу в левый ряд, то можно простоять час, а может и больше.
И, желательно, перед носом у георгича
Также с меткой «%d0%bf%d0%b4%d0%b4»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых