Открываю глаза: вместо Багирова ты обсуждаешь какого-то безымянного за тридевять земель.
Еще одного мессию с небес принесло
Ну давай тогда что ле цитату, где я обсуждаю эмигранта-араба.
Опубликовано 27.11.2016 - 01:10
Открываю глаза: вместо Багирова ты обсуждаешь какого-то безымянного за тридевять земель.
Еще одного мессию с небес принесло
Ну давай тогда что ле цитату, где я обсуждаю эмигранта-араба.
Опубликовано 27.11.2016 - 01:12
Опубликовано 27.11.2016 - 01:14
Ой, пасиба... Глоток чистого
воздухаанализа в океанеэмоцийпопулизьма)))
Опубликовано 27.11.2016 - 01:17
А ведь ты правильно меня понял. Эмоции это хорошо и нужно. Но не в этом случае. Судья изучает факты и доказательства, руководствуется буквой и духом закона. И как ты видел в фильмах, для вынесения решения удаляется в тихую комнату, подальше от суеты и эмоций участников процесса.
Прекрасный тост(с)
НО тут не суд, а сосайцы не прокуроры, от того кмк могут обсуждать сей вопрос на свое усмотрение, в рамках правил данного чатика ессно...
Опубликовано 27.11.2016 - 01:21
В действительности никто и не говорил, что араба оправдали. Это ты манипулировать пытаешься. Сказано было ровно то, что написано в статье. С араба сняли обвинение в изнасиловании. Так и было, обвинение сняли. Никто не говорил, что его выпустили. Уже хватит делать из нас киселёвых.о чем?
...
отмотаем на несколько страниц назад:
А ничего, что этот "наброс" - перевод статьи из европейской газеты?Я поднял вопрос в связи с тем что из того что набросили месяц назад вообще не следует то что он был наказан. И все.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.11.2016 - 01:25
Прекрасный тост(с)
НО тут не суд, а сосайцы не прокуроры, от того кмк могут обсуждать сей вопрос на свое усмотрение, в рамках правил данного чатика ессно...
Опубликовано 27.11.2016 - 01:46
Так обсуждают ведь не факт, а как оказалось -неверный перевод статьи от Дейли Мейл.
Т.е завидя новость в СМИ, надо найти источник, самолично его перевести и только после печати от нотариуса копипастить?
Опубликовано 27.11.2016 - 01:51
Нет. Надо изучить материалы дела!Т.е завидя новость в СМИ, надо найти источник, самолично его перевести и только после печати от нотариуса копипастить?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.11.2016 - 02:02
А ведь ты правильно меня понял
Смею надеяться, что правильно.
Просто ежли взять на себя труд подумать чуть дальше новостных лент - чувак таки отправится в турьму. И - рупь за сто - не будет никаких статей в передовицах и холиваров от истеричных яжемать-яжепап на форумах, когда тамошние сидельцы с ним разберутся. Нелюдей никто не любит. И даже джамаат такого не защитит. Но то - будущее. Пока что - будет окончательное решение суда - будет, о чём речь вести. Пока что - не о чем.
Соответственно, дискуссия - ни о чём.
Ок, будем в следующий раз требовать подключить нас в группу расследования, чтобы иметь доступ ко всем материалам дела (пусть на немецком!), изучим правовые акты Австрии, чтобы иметь право написать пост со своим мнением.
И ввести на АФ запрет обсуждать любые статьи и новостные ленты, ибо пишут в них неправду!!!
Да, еще - диплом юриста обязателен! Нет диплома - нет флудильни! Следить строго!
Всем остальным - обсуждать только бахилы и веселые картинки. Ибо нефиг!
Передёрг. Жёсткий передёрг. Крайности - удел неуравновешенных. К чему это, не узнаю прям(((
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 27.11.2016 - 02:30
Опубликовано 27.11.2016 - 02:31
Передёрг жёсткий вот этоПередёрг. Жёсткий передёрг. Крайности - удел неуравновешенных. К чему это, не узнаю прям(((
Во всех источниках сказано, что суд принял иск адвоката о том, что его подзащитный недостаточно владел немецким языком, чтобы понять, что жертва говорит «нет». Суд принял этот бредовый иск, отменил приговор за изнасилование и отправил дело на доследование. Вот это и написано во всех источниках. То, что суд согласился принять эту апелляцию, это просто пипец! И именно это всех возмущает.спустя время - это было не мнение суда а выдержки из обьяснений подозреваемого, мелочь, которой можно пренебречь, правда?
просто суки...
Опубликовано 27.11.2016 - 03:27
Опубликовано 27.11.2016 - 08:37
На форуме люди обсуждают то, что происходит. Они высказывают свои мнения и отношение к событиям, опираясь на информацию, полученную из разных источников. Информация может быть недостоверной, конечно. Ну, так ведь наши рассуждения и не имеют никаких фатальных последствий для этого араба, в данном случае. Мы - не суд присяжных.
Исходя из того, что пишут в СМИ, люди и высказываются. И это, ИМХО, важнее, чем в реальности закончится судебный процесс в Австрии. Он там как-нибудь закончится, в соответствии с тамошним законодательством. Но нам жить здесь, и важнее то, как думают люди, живущие здесь. Потому что и дети наши ходят по улицам, ходят в бассейн, на секции спортивные, просто гуляют. И если есть в нашем обществе некоторое количество людей, ставящих толерантность и нежелание каким-то образом ущемить права мигрантов, задеть их чувства выше безопасности наших детей - это знак тревожный. Как бы всякие мерзавцы и ублюдки, наподобие этого иракца, не подумали, что в обществе такие мерзости могут сойти с рук им.
Лично я бы убивал этих подонков по двум простым причинам:
1. Если его убить, то он больше не сможет никогда сделать подобное, а значит - чей-то ребёнок не испытает ужаса насилия.
2. Другие латентные мерзавцы будут иметь перед глазами печальный пример их собрата по извращённости, и это может быть хоть в какой-то мере сдерживающим фактором.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.11.2016 - 09:10
Всё - пыль и тлен.Чем кончилось это начинание, не напомнишь?))))....
Изменено: FollowMe, 27.11.2016 - 09:16
Опубликовано 27.11.2016 - 10:08
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.11.2016 - 10:43
Это неважно. Главное, что суд , после того, как вынес приговор за действия сексуального характера, вообще озаботился вопросом - "A было ли изнасилование?"А сколько у них вообще за изнасилование дают? Может, это у них и не считается особо тяжкой статьёй...
Изменено: FollowMe, 27.11.2016 - 10:46
Опубликовано 27.11.2016 - 10:47
Опубликовано 27.11.2016 - 11:05
Хез. Нужно знать ещё их законы и особенности правоприменения. Возможно, по любому пуку дело отправляется на доследование, ну, либо они не считают растление по факту изнасилованием.
Но во втором случае конечно интересно. Обвиняемый Иванов Иван Иванович признан невиновным в грабеже, так как не знал языка пострадавшего, и не мог понять, что пострадавший противится изъятию у него кошелька.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.11.2016 - 13:18
Легко. Но каждый останется при своём заблуждении.Из пустого в порожнее. Ещё пяток страниц набьём?
Опубликовано 27.11.2016 - 13:42
между слухов, сказок, мифов,Легко. Но каждый останется при своём заблуждении.
Опубликовано 27.11.2016 - 14:03
Зима близко
Опубликовано 27.11.2016 - 15:06
Изменено: alien, 27.11.2016 - 15:07
Опубликовано 27.11.2016 - 15:12
кстати, если не нравятся персонажи, то ЧС позволяет отфильтровать. Но опираться можно только на то, что оказывает сопротивление.Когда нет убедительных доводов - надо обсудить оппонентов. Схема классическая, проверенная временем. ))
Опубликовано 27.11.2016 - 16:24
Зима близко
Опубликовано 27.11.2016 - 17:16
Ну "других писателей у меня для вас нет"(с). Иной способ - поставить все политические темы в игнор.думаешь не фильтруется переход на личности, упоминание чужих детей всуе, призывы отвечать на отсебятину как на вопрос по теме и прочие быдлоботанические приемы? если на это реагировать свалка была бы куда больше чем есть.
Изменено: FollowMe, 27.11.2016 - 17:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых