В любом случае, 29 тур решающий. Болеем за Зенит и Спартак, а наши, чтобы заканчивали чемпионат только победами.
Футбол
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 21:16
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 22:03
«Ростов» стал обладателем уникального достижения – донская команда не проигрывает дома в матчах РФПЛ второй сезон подряд.
«Ростов» повторил достижение «Спартака», который с 1992 по 1994 год не пропускал в домашних матчах чемпионата.
В последний раз донской клуб проигрывал в Ростове 2 мая 2015 года в игре с «Тереком» (0:1). В текущем сезоне «Ростов» в 15 домашних играх одержал 11 побед и четыре раза сыграл вничью. Отметим, что игра с «Рубином» (4:2) стала последней домашней в нынешнем сезоне для южан.
Клуб Ивана Данильянца занимает шестое место в таблице РФПЛ, набрав 45 очков в 28 матчах.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 22:29
Дико извиняюсь, но видимо журнализды заранее заготовили статейку. Сегодня Ростов пропустил в домашнем матче чемпионата.«Ростов» не проигрывает дома в РФПЛ второй сезон подряд
«Ростов» стал обладателем уникального достижения – донская команда не проигрывает дома в матчах РФПЛ второй сезон подряд.
«Ростов» повторил достижение «Спартака», который с 1992 по 1994 год не пропускал в домашних матчах чемпионата.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 22:31
«Ростов» не проигрывает дома в РФПЛ второй сезон подряд
В последний раз донской клуб проигрывал в Ростове 2 мая 2015 года в игре с «Тереком» (0:1). В текущем сезоне «Ростов» в 15 домашних играх одержал 11 побед и четыре раза сыграл вничью. Отметим, что игра с «Рубином» (4:2) стала последней домашней в нынешнем сезоне для южан.
Клуб Ивана Данильянца занимает шестое место в таблице РФПЛ, набрав 45 очков в 28 матчах.
неплохо
Но РФПЛ отстой
Шансы есть, но мы два выезда не выиграем.Так что можно расслабиться..
поддерживаю ![]()
Изменено: Гасик-New, 14.05.2017 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 22:33
Дико извиняюсь, но видимо журнализды заранее заготовили статейку. Сегодня Ростов пропустил в домашнем матче чемпионата.
Может повторил, но не превысил?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 22:34
Никита на второй мяч среагировал с 25-ти секундной задержкой. Утрирую конечно, но тем не менее
второй мяч мог отразить вратарь реально высокого класса , коим Никита Медведев не является , не будем себя обманывать . А то там уже про сборную поют и про игру в Монако или где-там . Рано еще . Но и прям вины его сильной в голе втором нет . Там реальный косяк защитника .
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 22:35
я думаю не пропускал, в смысле не проигрывал.Дико извиняюсь, но видимо журнализды заранее заготовили статейку. Сегодня Ростов пропустил в домашнем матче чемпионата.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 22:39
второй мяч мог отразить вратарь реально высокого класса , коим Никита Медведев не является , не будем себя обманывать . А то там уже про сборную поют и про игру в Монако или где-там . Рано еще . Но и прям вины его сильной в голе втором нет . Там реальный косяк защитника .
он бежал цеплялся попытки за майку схватить, защитник был уставший и ели ноги ковылял чтоб догнать.
учится тренироваться и не давать тупые пассы как все клубы делают в рфпл за 20 лет не научились нормально доставлять мяч в ноги. позор!
Изменено: Гасик-New, 14.05.2017 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 22:43
он бежал цеплялся попытки за майку схватить, защитник был уставший и ели ноги ковылял чтоб догнать.
учится тренироваться и не давать тупые пассы как все клубы делают в рфпл за 20 лет не научились нормально доставлять мяч в ноги. позор!
вообще ничего не понял
Кто учится тренироваться ?
Кто бежал , цеплялся ?
Никита Медведев ??? Или Симич ?
И почему учится тренироваться ?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 22:45
Ну и чего ты пытаешься добиться??? Смысла??)))))вообще ничего не понял
Кто учится тренироваться ?
Кто бежал , цеплялся ?
Никита Медведев ??? Или Симич ?
И почему учится тренироваться ?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 22:50
Мда, что-то интервью Данильянца совсем грустное.
"...
- От чего будет зависеть, продолжит ли тренерский штаб Бердыева работу с «Ростовом» в следующем сезоне?
– От результатов это вряд ли будет зависеть, потому что ребята заслужили самых добрых слов во всех отношениях, ну а все проблемы, которые сопровождали нас здесь с первого же дня, остаются. Это отсутствие финансовой стабильности, отсутствие программной работы на развитие, где завтрашний день продуман и финансово обеспечен – этого по-прежнему нет. Если к этому добавить максимализм Бердыева, который никогда ничего не делает второпях и как-нибудь... Он всегда работает на перспективу, стремится к тому, чтобы все, что он делает, имело под собой базу. Когда ее нет, работать очень сложно. Я думаю, вопрос, останется ли тренерский штаб работать в «Ростове», зависит от того, как сложатся финансовые и инфраструктурные составляющие, – сказал Данильянц."
https://www.sports.r...1051254142.html
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 22:52
И, что главное, от кого?)))Ну и чего ты пытаешься добиться??? Смысла??)))))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 22:54
Я об этом чуть выше написал. Пока защита не косячила - была сухая серия. До Джанаева Никите пока далеко
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 22:56
Ну , Джанаев с плохой защитой тоже пускал . И пять , и четыре в одном матче .
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 23:02
Мда, что-то интервью Данильянца совсем грустное.
"...
- От чего будет зависеть, продолжит ли тренерский штаб Бердыева работу с «Ростовом» в следующем сезоне?
– От результатов это вряд ли будет зависеть, потому что ребята заслужили самых добрых слов во всех отношениях, ну а все проблемы, которые сопровождали нас здесь с первого же дня, остаются. Это отсутствие финансовой стабильности, отсутствие программной работы на развитие, где завтрашний день продуман и финансово обеспечен – этого по-прежнему нет. Если к этому добавить максимализм Бердыева, который никогда ничего не делает второпях и как-нибудь... Он всегда работает на перспективу, стремится к тому, чтобы все, что он делает, имело под собой базу. Когда ее нет, работать очень сложно. Я думаю, вопрос, останется ли тренерский штаб работать в «Ростове», зависит от того, как сложатся финансовые и инфраструктурные составляющие, – сказал Данильянц."
а кто это Данильянцин ?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 23:05
Может повторил, но не превысил?
Да я только рад таким достижениям. Самолично статистику не проверял. Все возможно.я думаю не пропускал, в смысле не проигрывал.
Просто по своему обыкновенному занудству прочитал сообщение внимательно и фраза резанула. А так как Зас вряд ли сам статистику вел, то явно откуда-то копипастил. Вот и предположил, что косяк журнализдов.
В любом случае не проигрывать дома целый сезон достойно уважения. Рад что мне довелось это видеть в исполнении ростовской команды. Пусть сказка продолжается.
Я об этом чуть выше написал. Пока защита не косячила - была сухая серия. До Джанаева Никите пока далеко
Джанаев далеко не самый сильный вратарь в российской истории сельмаша, поверь.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 23:05
Хорошо, что Анжи тоже седня играл, хоть более-менее в равных условиях будут, но это жесть, опять два выходных и игра. Составителей календаря расстрелять.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 23:22
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 01:15
а кто это Данильянцин ?
Если по ссылке сходить, то можно прочитать, что это тренер по гребле на байдарке.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 01:20
Хорошо, что Анжи тоже седня играл, хоть более-менее в равных условиях будут, но это жесть, опять два выходных и игра. Составителей календаря расстрелять.
Кубок конфедераций жешь
Чего вы бухтите? Пацаны расслабились после 4-х забитых....пижоны)))
Вот именно, было бы 2:0, не было бы пропущенных мячей. Мы сами на стадионе долго удивлялись, вести 2:0 к 16 минуте - это не по-ростовски, что дальше делать то? )
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 07:06
Плохо, что все три самых важных для нас матча следующего тура будут проходить одновременно. ![]()
Даже толком и не поболеть за Спартак и Зенит. ![]()
Посмотрел программку, показывают все три игры, но по разным каналам:
Матч ТВ - Спартак-Терек
Матч! Футбол 2 - Анжи-Ростов
Наш Футбол - Зенит-Краснодар
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 07:13
Джанаев далеко не самый сильный вратарь в российской истории сельмаша, поверь.
Верю
И кто же именно в российской истории прям на голову сильнее был , так чтобы без вопросов ?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 07:46
выиграли, вот и молодцы. Остальное для журналистов.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых