Мы худеем (флудилка)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 11:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 12:47
График изменения веса за последние 30 дней.
Снижение с 19 августа 2018 составило 7,9 кг. До цели осталось ровно 10 кг, программа пишет, что на это потребуется 17 недель. Проверим.
Мои поздравления! Сработал протокол! Отлично!
Володя, 4 кг в месяц это самое правильное похудение!
Да, это оптимально, чтобы не терять мускулатуру обвальными темпами. Дальше будет малость сложнее, конечно. Я уш в конце выбыдливал каждый килограмм. Даже психоз иногда нападал лёгкий - диету держу, на тренировках вкалываю, а вес стоит... Но уже достигнутый Владимиром результат весьма впечатляет, тем более возраст уже не юношеский.
Изменено: Архимед, 27.10.2018 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 13:53
слушай, ну это же невыносимо, а термозки из дома с собой?На работе другого диетического гарнира нет... скажу больше... гречку ем в основном с вареными куриным бедрами. 2 раза в день, это обед в 13-14 и потом в 17-18ч. И так уже 7й месяц )))
Другие крупы дома ем.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 13:58
Вот как раз работающим тренирующимся худеющим - порошки протеиновые очень помочь могут, чтобы с судочками не носиться. Кабы работал - так бы и делал, наверное. Доза порошка, протеиновый батончик и яблоко, - вуаля! Удобно.
Изменено: Архимед, 27.10.2018 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 16:52
пробил мощную поддержку, от которой отталкивался уж 2 раза. Без одной недели 2 месяца - минус ровно 10 кг и 100 грамм
Сегодня мне вдруг заявили, что все - баста. Хватит худеть. Чего-то ты чересчур, мол.
На что я ответил, что даже не начинайте. Я теперь в секте Архимеда и без вариантов продолжаю .
Домашние , понятно дело, решили, что я прикалываюсь, но на всякий случай пообещали этого Архимеда изловить и тремпеловать.
Изменено: Raptor, 27.10.2018 - 16:52
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 17:01
А моё "похудание" дома нормально воспринимают. Тем более, что жена сама первая начала и сбросила 4 кг. И на программу "навела", и весы кухонные купила.пробил мощную поддержку, от которой отталкивался уж 2 раза. Без одной недели 2 месяца - минус ровно 10 кг и 100 грамм
![]()
Сегодня мне вдруг заявили, что все - баста. Хватит худеть. Чего-то ты чересчур, мол.
На что я ответил, что даже не начинайте. Я теперь в секте Архимеда и без вариантов продолжаю .
Домашние , понятно дело, решили, что я прикалываюсь, но на всякий случай пообещали этого Архимеда изловить и тремпеловать.![]()
![]()
Изменено: FollowMe, 27.10.2018 - 17:19
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 19:46
да та же самая. На которую ссылку я ранее писал.Что за книжица?
о чем ты говоришь? Правильные, успешные пацаны легко худеют на 10 в месяц.Ну а за 2-на 20. Все остальное-отговорки и от лени.Володя, 4 кг в месяц это самое правильное похудение!
Изменено: Raptor, 27.10.2018 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 20:21
пробил мощную поддержку, от которой отталкивался уж 2 раза. Без одной недели 2 месяца - минус ровно 10 кг и 100 грамм
![]()
Домашние , понятно дело, решили, что я прикалываюсь, но на всякий случай пообещали этого Архимеда изловить и тремпеловать.
![]()
![]()
Не надо меня казнить, я ещё пригодиться могу. Скажите, что обратно отъесться - дело пары недель, даже за меньший срок можно. Некоторые после сушки за день - два 10 кг воды насасывают. А вот похудеть - это куда как сложнее.
А моё "похудание" дома нормально воспринимают. Тем более, что жена сама первая начала и сбросила 4 кг. И на программу "навела", и весы кухонные купила.
Меня после сушки некоторые знакомые просто не узнавали, которые давно (год - два) не видели. Просто проходили мимо, хе-хе.
Правильные, успешные пацаны легко худеют на 10 в месяц.Ну а за 2-на 20.
Так можно, но будет обвальное падение силовых результатов из-за сгорания большого количества мышечной ткани. Так девочки худеют часто, которым пофиг на силовые и мускулатуру. Это не путь Варриора!
P.S. Сейчас ещё мода в Москве пошла на липолитики; прямо вся Москва на них подсела. Ну это для точечного жиросжигания, и у меня есть большие сомнения в эффективности данного метода. В любом случае при большом лишнем весе это мёртвому припарки. Это уже тюнинг; не знаю, насколько действенный...
P.P.S. Сегодня была лёгкая тренировка - балансы, стойки на руках, шпагаты и 20 км пешком. Творожный день. 1 кг творога в разном виде. 180 граммов белка или 2,5 грамма на 1 кг моего веса.
Изменено: Архимед, 27.10.2018 - 20:29
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 20:30
слушай, ну это же невыносимо, а термозки из дома с собой?
Я уже привык. Даже нравится. Меня больше тешит, что это и питательно и полезно.
Вот как раз работающим тренирующимся худеющим - порошки протеиновые очень помочь могут, чтобы с судочками не носиться. Кабы работал - так бы и делал, наверное. Доза порошка, протеиновый батончик и яблоко, - вуаля! Удобно.
И протеина 3 вида у меня на работе есть. Сывороточный, матрица и казеин. По необходимости смешиваю их в зависимости от задачи. Но заменять пищу не получается - пищеварение страдает... только как добавка.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 21:15
И протеина 3 вида у меня на работе есть. Сывороточный, матрица и казеин. По необходимости смешиваю их в зависимости от задачи. Но заменять пищу не получается - пищеварение страдает... только как добавка.
Ну это и есть добавка. Так питался покойный Грег Плитт. 1 полноценный приём пищи и 6 раз - протеины и иные добавки в жидком виде (т.н. "Диета пещерного человека", с намёком на то, что пещерные люди кушали раз в день в лучшем случае). Ну он фитнес-фрик был знатный, на него равняться не стоит, конечно. А с пищеварением мне зело повезло - понятия "несочетаемые продукты" для меня не существует. Могу солёные огурцы или рыбу при желании молоком запивать и даже подкисшим (ну просто эксперимента ради) и иное - что угодно - без всяких последствий.
Нам спешить некуда. Еще не хватало всякую хрень колоть себе. Мы уж как нибудь по старинке. По крайней мере я.
Да и мне некуда; это московская мода; может, скоро и до нас докатится.
Изменено: Архимед, 27.10.2018 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 22:08
Ну это и есть добавка. Так питался покойный Грег Плитт. 1 полноценный приём пищи и 6 раз - протеины и иные добавки в жидком виде (т.н. "Диета пещерного человека", с намёком на то, что пещерные люди кушали раз в день в лучшем случае). Ну он фитнес-фрик был знатный, на него равняться не стоит, конечно. А с пищеварением мне зело повезло - понятия "несочетаемые продукты" для меня не существует. Могу солёные огурцы или рыбу при желании молоком запивать и даже подкисшим (ну просто эксперимента ради) и иное - что угодно - без всяких последствий.
Да и мне некуда; это московская мода; может, скоро и до нас докатится.
Решил почитать кто это и от чего умер.... думал из-за грубежки в спорте или питании.... а ннет..
17 января 2015 года Грег Плитт погиб под поездом Метролинк в городе Бербанк, штат Калифорния. Сразу после происшествия Метролинк в официальном твиттере заявил, что на линии 268 сбит человек, движение приостановлено[4]. Полиция в ходе расследования причин смерти выяснила, что со спортсменом на путях было ещё два человека, вместе они снимали рекламу энергетического напитка. По сюжету, Плитт должен был выпить рекламируемый продукт и обогнать движущийся поезд. Судя по всему, Грег считал, что поезд проедет по соседнему пути, и оказался перед составом
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 22:10
да та же самая. На которую ссылку я ранее писал.
По поиску "кни" в сообщениях не нашёл.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 22:13
Решил почитать кто это и от чего умер.... думал из-за грубежки в спорте или питании.... а ннет..
17 января 2015 года Грег Плитт погиб под поездом Метролинк в городе Бербанк, штат Калифорния. Сразу после происшествия Метролинк в официальном твиттере заявил, что на линии 268 сбит человек, движение приостановлено[4]. Полиция в ходе расследования причин смерти выяснила, что со спортсменом на путях было ещё два человека, вместе они снимали рекламу энергетического напитка. По сюжету, Плитт должен был выпить рекламируемый продукт и обогнать движущийся поезд. Судя по всему, Грег считал, что поезд проедет по соседнему пути, и оказался перед составом
Да, глупая и трагическая случайность. Очень крутой был фитнес-фрик, один из самых высокооплачиваемых мужчин-фитнес-моделей. Ролики у него были мотивирующие; хотя и не в его стиле я тренируюсь; но всё равно... Жалко...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 22:38
По поиску "кни" в сообщениях не нашёл.
А просто внимательно и вдумчиво полистать темку?
Судя по всему, Грег считал, что поезд проедет по соседнему пути, и оказался перед составом
Да, глупая и трагическая случайность.
А он точно в тот момент был в здравом уме и нормальном сознании? Перепутать пути следования поезда еще куда ни шло, но не отреагировать по итогам?
Мы только по древним учениям торгуем.
Просто скажи, что ты сейчас пошутил или потроллил .
Изменено: Raptor, 27.10.2018 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 23:05
Просто скажи, что ты сейчас пошутил или потроллил .
У тебя опять неинформативно. У Талеба есть куча цитат по древности. Есть типа законов, которые открывают постоянно. Т.е. ничего не меняется. Мы торгуем по методу Сакаты - это 18 век, волнам Эллиотта - это 30-е годы 20 века и теории Доу, это конец 19 где-то. Психология какой была, такой и остаётся. Например, " - "три горы" - цикл волн Эллиотта, голова и плечи.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 23:07
Одного не пойму - если ты такой умный, почему ты до сих пор такой бедный?У тебя опять неинформативно. У Талеба есть куча цитат по древности. Есть типа законов, которые открывают постоянно. Т.е. ничего не меняется. Мы торгуем по методу Сакаты - это 18 век, волнам Эллиотта - это 30-е годы 20 века и теории Доу, это конец 19 где-то. Психология какой была, такой и остаётся. Например, " - "три горы" - цикл волн Эллиотта, голова и плечи.
Это, если что, не я придумал - не мои слова. Может Талеба, может Сакаты
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 23:12
Одного не пойму - если ты такой умный, почему ты до сих пор такой бедный?
Тебя за живое хватают мои слова?
Я смотрю, ты минусы ставишь за обычный разговор, обычные сообщения, т.е. реакция.
Раптор вроде спрашивает, а я вроде отвечаю, т.к. он начал по трейдингу, а информации от него не было.
Т.е., он предупреждает что-ли о чём-то, но информации нет, а я на всякий случай общаюсь, вдруг будет информация.
Я не вижу у него этой реакции, как у тебя.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 23:15
Минус я ставлю только за одно - за «А у Талеба...»Тебя за живое хватают мои слова?
Я смотрю, ты минусы ставишь за обычный разговор, обычные сообщения, т.е. реакция.
Раптор вроде спрашивает, а я вроде отвечаю, т.к. он начал по трейдингу, а информации от него не было.
Т.е., он предупреждает что-ли о чём-то, но информации нет, а я на всякий случай общаюсь, вдруг будет информация.
Я не вижу у него этой реакции, как у тебя.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 23:50
Так можно, но будет обвальное падение силовых результатов из-за сгорания большого количества мышечной ткани. Так девочки худеют часто, которым пофиг на силовые и мускулатуру. Это не путь Варриора!
P.S. Сейчас ещё мода в Москве пошла на липолитики; прямо вся Москва на них подсела. Ну это для точечного жиросжигания, и у меня есть большие сомнения в эффективности данного метода. В любом случае при большом лишнем весе это мёртвому припарки. Это уже тюнинг; не знаю, насколько действенный...
P.P.S. Сегодня была лёгкая тренировка - балансы, стойки на руках, шпагаты и 20 км пешком. Творожный день. 1 кг творога в разном виде. 180 граммов белка или 2,5 грамма на 1 кг моего веса.
Где ты эту ересь берешь про обвальное падение, про моду в москве? Может ты живешь тут?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 23:50
Кстати - а сколько прога вам кажет дневную норму калорий? а т опоставил 2 проги - одна кажет 2200, другая 1700 - как так то? ну я понимаю около 100 погрешность
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 23:53
Кстати - а сколько прога вам кажет дневную норму калорий? а т опоставил 2 проги - одна кажет 2200, другая 1700 - как так то? ну я понимаю около 100 погрешность
В сети есть рассчетные таблицы на 1 кг веса. Смотря как проводишь день, занимаешься ли спортом. Прога это тоже самое, только добавлен калькулятор.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 23:59
В сети есть рассчетные таблицы на 1 кг веса. Смотря как проводишь день, занимаешься ли спортом. Прога это тоже самое, только добавлен калькулятор.
ессно пишу одинаково везде, что сижу целый день - спросил сколлько у вас - для сравнения
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 00:04
А он точно в тот момент был в здравом уме и нормальном сознании? Перепутать пути следования поезда еще куда ни шло, но не отреагировать по итогам?
Ну приём астероидов, иных веществ, предтреников плохо сказывается на адекватности, конечно...
Где ты эту ересь берешь про обвальное падение, про моду в москве? Может ты живешь тут?
Вы считаете, что можно без приёма АС скинуть 10 кг в месяц, не потеряв мышечную ткань? Для такого надо быть родом с планеты Криптон, наверное. А насчёт моды - ну общаюсь со многими худеющими оттуда.
Точную норму лучше считать самому. Завести специальную тетрадку (или файлик в Экселе) и записывать в неё всё, что съедается (взвешивая на кухонных весах, естественно) - в течение недели. Вообще всё. Съел - записал. Потом, если вес не изменился, суммируется калорийность всего, и это и будет реальным уровнем поддержки. Можно проще поступить, но это уже будет "на глазок" и может стоить отсутствия результата. Свой вес умножается на 31 - 35 (лучше брать нижнее значение, поскольку тут большинству уш не 20 лет). При этом подразумевается, что человек не страдает серьёзными заболеваниями, ведёт активный образ жизни и тренируется. Если не тренируется и образ жизни не активный - ещё снижать множитель...
Изменено: Архимед, 28.10.2018 - 00:05
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых