Оффлайн
Опубликовано 3.10.2015 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2015 - 22:24
Что за стройка вдоль западного обхода в районе Фермерского?
О а он существует? Обход западный.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 01:35
у меня товарищ был, клялся и божился, что отличает вино из винограда с левого берега Дона, от вина из винограда с правого берега Дона. А кубанское вино аж совсем другое. Потом на виноградное вино, сказал, что это яблочное. Потом я в бутулку из под Мартеля ВСОП налил дешёвый коньяк - тоже схавал.
Забавный товарищ))) Только настораживает, что был.... Ты его таки отравил нахрен?)))
ЗЫ: К слову: ващета мартын и есть дешёвый коньяк. Просто у нас дорого стоит. Так, к сведению)))
Изменено: Drago, 4.10.2015 - 01:38
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 10:01
О а он существует?
Шоссе имелось в виду, кто знает, где Фермерский, всё понял верно.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 11:27
подскажите, где можно взять арматуру из стеклопластика в малых количествах? мне буквально несколько штук..
Изменено: Азазелло, 4.10.2015 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 11:42
в магазинах есть поштучно, вроде это не проблема. Я покупал, вроде 6м есть.подскажите, где можно взять арматуру из стеклопластика в малых количествах? мне буквально несколько штук..
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 12:23
а где именно, не подскажете?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 13:14
Смогу ли я перейти к другому оператору, если номер оформлен не на меня?
Как там проверка производится?
Я отправляю номер и заявку онлайн выбранному оператору, а они делают запрос и сверяют фио?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 13:24
Смогу ли я перейти к другому оператору, если номер оформлен не на меня?
Я отправляю номер и заявку онлайн выбранному оператору, а они делают запрос и сверяют фио?
Насколько понимаю, Вам придётся заключать договор с новым оператором. Для этого владелец номера должен явиться лично, с паспортом. Или дать доверенность.
Изменено: CyClone, 4.10.2015 - 13:28
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 14:18
а где именно, не подскажете?
уже нашел в центре на строительном.
подскажите, нужно найти камеры на ХВЗ шоссе и насос в центре подешевле)
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 14:22
Нет. Либо на тебя симку переоформят, либо сам владелец это сделает.Смогу ли я перейти к другому оператору, если номер оформлен не на меня?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 14:26
Забавный товарищ))) Только настораживает, что был.... Ты его таки отравил нахрен?)))
ЗЫ: К слову: ващета мартын и есть дешёвый коньяк. Просто у нас дорого стоит. Так, к сведению)))
Мартель, Курвуазье, Хеннесси, все ВСОП и 1 литр в то время в дьютике стоили одинаково - 50$. Сейчас не знаю.
зы. был товарищ, стал знакомый.
Изменено: deedee, 4.10.2015 - 14:27
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 20:37
Мартель, Курвуазье, Хеннесси, все ВСОП и 1 литр в то время в дьютике стоили одинаково - 50$. Сейчас не знаю.
зы. был товарищ, стал знакомый.
Стоимость никогда не была определяющим показателем... Азъ говорю немного не об этом. Только лишь о классе напитков. В Мартель ездят покупать ящиками, во-первых, прям там - сильно дешевле , чем в магазинах, во-вторых - назначение - не пить, а в готовку. Ибо чего хорошего для такой цели жалко))) У них поточное производство, очень большое, почти так же - и у упомянутых тобой марок.
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 21:19
Цены в дьюти вообще - они такие цены...))) Оцени, этим летом. Бисквит стоит дешевле курвузяки - рука-лицо))) А Мартель по определению в низщей ценовой категории, там и не такое творится, маркенинх, чо)))
Но у них есть и оооочень достойные вещи, как у любого старого дома, впрочем. Только цены... эээ... гуманизм? - нет, не слышали)))
Собссно, дом.
Собссно, старое производство. Которое посмотреть можно. Но прекрасно понятно, что ставка сделана не на качество, а на объём. И не проиграли, надо сказать)))
А то, которое работает по сей день и поит нас, ненасытных - уже много лет как переведено загород, огромные площади, немерянный объём.
...С вами был ваш покорный слуга с репортажем из коньячного дома Мартель)))
Изменено: Drago, 4.10.2015 - 21:29
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 21:31
Поверь! Мартель ВСОП - божественный напиток, по сравнению с тем, что было в эту тару налито. Я это хотел сказать.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 21:40
ОМГ, тогда мну просто боязно представить, что именно ты туда налил)))
Нее, понты такого рода - "с левого брега Дона, с правого" - эт по определению смешно))) К стыду своему - с большой вероятностью тоже не отличу)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 17:39
Подскажите, кто знает: где в Ростове купить или заказать в разумные сроки такую штуковину? Подстолье для стола, нога для стола, основание для стола и т.д.
Нужна только одна, в то время, как спец. фирмы готовы привести их не меньше 10 штук. Нужна именно такого дизайна.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 13:16
Братцы, в детсадике есть музцентр, работающий через задницу раз.
Можно же оставить от него только колонки (хз какая мощность, на них ничего не написано, но орут знатно), а чтоб подключать микрофоны, синтезатор - нужон к ним усилитель, как понимаю.
Где б такое взять , есть идеи?
ЗЫ: Кроме посыла в сад на радиорынок, если можно)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 22:13
В леруях такого было. Сборные штуковины. Но кафно, на болтиках, разваливаются через непродолжительное время. На один сезон.Где в Рнд купить (заказать) перголы садовые из металла?
Пока нашла только деревянные(.
Может видел кто в садовых центрах или знает где заказать
Мне под розы, полукруглые или П-образные нужно
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 22:19
В леруях такого было. Сборные штуковины. Но кафно, на болтиках, разваливаются через непродолжительное время. На один сезон.
Да, на эти грабли мы уже наступили))). Кусты вымахали + ветерок донской + осадки = теперь хочу металлические надежные арки. Забетонировать их на 1-1.5м и пусть вьются. Но купить готовые пока не нашла где. "На заказ" же ценник задерут)(
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 22:29
Почему? Если с установкой под ключ, то да, будет негуманно, а если сварщику по размерам заказать то не будет дорого.Да, на эти грабли мы уже наступили))). Кусты вымахали + ветерок донской + осадки = теперь хочу металлические надежные арки. Забетонировать их на 1-1.5м и пусть вьются. Но купить готовые пока не нашла где. "На заказ" же ценник задерут)(
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 22:41
Ну, при наших ветрах - надёжность - вообще понятие относительное)))теперь хочу металлические надежные арки
Но ежли по делу - вот взял бы тупо арматуру шестиметровую, порезал бы на базе по своему размеру, а привезя на место - согнул бы в арку и сварил поперечины. Всё. А, нет, ещё взять в леруях баночку хаммерита, хорошо почистить и покрасить. чтоб пару - тройку лет - не подходи)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 22:56
Раньше помню, на заправках шланг поднимали, чтоб бенз из шланга слился. Сейчас в этом есть смысл?
разве клапан не в пистолете?
Подпись нарушала правила форума
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых