Демагогия.прикинь, и на голодранцев хватало, и целые города строить хватало, и на луноходы хватало и т.д.
а ща - только на яхты олигархам

Начало пенсионной реформы
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 10:33
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 10:38
С пенсиями разобрались, теперь берутся за электроэнергию
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 10:47
С пенсиями разобрались, теперь берутся за электроэнергию
В России могут снова попытаться ввести социальную норму энергопотребления для населения.Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на протокол совещания с вице-премьером Дмитрием Козаком.Отмечается, что Козак, в целом, одобрил идею возобновить энергореформу, проект которой был заморожен в 2014 году.Он поручил Минэнерго, Минэкономики и ФАС к 15 января 2019 года внести проекты нормативных документов.думаю энергореформа подразумевает цену в 3 коп/кВт или даже бесплатнотак победим!
Ты наверное не в теме, но в Ростовской области уже несколько лет имеется соцнорма!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 10:55
думаю энергореформа подразумевает цену в 3 коп/кВт или даже бесплатнотак победим!
не совсем так. превышение в 1,5 цены. прям как на излете союза. и ничего, что область генерирует более 4 гигаватт.
Изменено: olegus, 2.10.2018 - 10:56
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 10:56
Ты наверное не в теме, но в Ростовской области уже несколько лет имеется соцнорма!
96 кВт*ч на 1-го в месяц - не поверите, но стараюсь в неё вписываться....
Изменено: KNYAZ, 2.10.2018 - 10:57
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:01
на шубохранилища ещё...
если уж на то пошлО, государство, в котором на полицию тратится больше денег, чем на образование характеризуется единственной формой управления, и это (подсказка!) не демократия.
Откуда ты взял этот лозунг? Ну и цифрами можешь подтвердить?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:02
96 кВт*ч на 1-го в месяц - не поверите, но стараюсь в неё вписываться....
практически, половину съедает холодильник...
телевизор сменил на радио, лампочки на лучины?
Откуда ты взял этот лозунг? Ну и цифрами можешь подтвердить?
яндекс забанил?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:06
яндекс забанил?
Пойду строить ветрогенератор...
Изменено: AleM, 2.10.2018 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:16
Да половину съедает холодильник, лампочки сменил на светодиодные, а информации с ноутбука более чем хватает
ЭЛТ-телек 1м-диагональю LG с долби-сораудом, "радующий соседей" и дофига жрущий - отдал ...
Изменено: KNYAZ, 2.10.2018 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:28
яндекс забанил?
Ожидаемо. Это и так все знают
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:34
Деградация, навязанная социальной реальностью?
"Пенсионер поджёг мемориал погибшим в ВОВ, протестуя против пенсионной реформы"
........
"мотивы вандала неизвестны." https://www.1rnd.ru/...j-otecestvennoj
"Причина его поступка неизвестна." http://www.rosbalt.r...27/1734957.html
"Объяснение своему поступку обвиняемый не дал" http://www.rostov.ai...tovskoy_oblasti
"Причины поступка пожилого мужчины неизвестны" https://ruposters.ru...atnik-veteranam
"Почему пожилой мужчина решил поджечь мемориал, неизвестно." https://ru.publika.m...ne_2166335.html
Только Ютуб знает причину
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:35
96 кВт*ч на 1-го в месяц.
Не все так просто: на троих соцнорма 216, а не 288.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:39
Вот Высоцкий и Миронов ездили на своих мерседесах. Чем ты удостоился, разъезжая на продукте забугорных рук и умов??
Смайлик Галины Брежневой
ещё в 60-х годах, за ул. Ленина был пустырь.
И чо?
Еще в 2000 на ливенцовке бегали зайцы, а в районе суворовского волки.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:40
Еще в 2000 на ливенцовке бегали зайцы, а в районе суворовского волки.
так вот что не так с суворовским...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:42
прикинь, и на голодранцев хватало, и целые города строить хватало, и на луноходы хватало и т.д.
а ща - только на яхты олигархам
И на Сталинские высотки для номенклатыры с тысячными окладами, когда пол страны по сибирям в прод разверстках голодала, а вторая по ГУЛАГам плотины строила.
Все были равны, но одни все равно ровнее))
Так что помолчите уж про олигархов.
Ага.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:45
Не все так просто: на троих соцнорма 216, а не 288.
Учитывая, что в той квартире, в которой я живу с ребёнком, никто не прописан - наша соц-норма исчисляется как на одного, так что приходится впихиваться в 96 кВт*ч
пс: "Уходя выключай-те свет" © Советский лозунг..... уходя вырубаю от сети даже приборы в режиме ожидания.... постоянно включён только холодильник (да, сплит-системы дома нет - принципиально)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:48
Учитывая, что в той квартире, в которой я живу с ребёнком, никто не прописан - наша соц-норма исчисляется как на одного, так что приходится впихиваться в 96 кВт*ч
пс: "Уходя выключай-те свет" © Советский лозунг..... уходя вырубаю от сети даже приборы в режиме ожидания.... постоянно включён только холодильник (да, сплит-системы дома нет - принципиально)
Может все-таки есть кто-то 1 прописанный? У моей тёщи никто не прописан в квартире, так за свет они платят по полной без соцнормы.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:49
Железная отмазка во веки веков. Сколько лет прошло, а коммунисты все проблемы в стране войной оправдывают.
Германия проиграла две мировые войны, выплатила огромные репарации как за первую, так и за вторую и это не помешало ей стать страной с ведущей экономикой в Европе. Несовершенная плановая экономика СССР плюс непомерные затраты относительно бюджета на вооружение, космическую программу ну и помощь соц лагерю по миру, чтобы не дай бог они не загнулись и это только поверхностные причины отставания СССР в экономике.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:52
Несовершенная плановая экономика СССР
ну это как-то категорично. несовершенной она была в момент, который и привел к краху. а несовершенство пришло из-за застоя, консервации "вертикали" экономики и непроведенных вовремя реформ.
Изменено: olegus, 2.10.2018 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:55
Германия проиграла две мировые войны, выплатила огромные репарации как за первую, так и за вторую и это не помешало ей стать страной с ведущей экономикой в Европе. Несовершенная плановая экономика СССР плюс непомерные затраты относительно бюджета на вооружение, космическую программу ну и помощь соц лагерю по миру, чтобы не дай бог они не загнулись и это только поверхностные причины отставания СССР в экономике.
Япония еще пример.
Но щаз тебе про план Маршала и пиндосов прилетит.
Изменено: don606, 2.10.2018 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:59
Да уж, "безвозмездно" помогать неблагодарным странам (оставаясь с голым задом) - традиция, которая видать прописана в генах .....
Может все-таки есть кто-то 1 прописанный? У моей тёщи никто не прописан в квартире, так за свет они платят по полной без соцнормы.
Будем считать,хоть в чём-то "повезло" (с дитём прописан в другом месте)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:07
Япония еще пример.
Но щаз тебе про план Маршала и пиндосов прилетит.
Кстати, да. Япония отличный пример.
Еще хороший пример ФРГ и ГДР, когда после объединения экономика ФРГ смело потятнула упадочную ГДР. Южную и Северную Корею не буду приводить, там не совсем классический случай.
Да уж, "безвозмездно" помогать неблагодарным странам (оставаясь с голым задом) - традиция, которая видать прописана в генах .....
Исключительный пример это поддержка режима какого то людоеда в Африке, уже не помню где и вспоминать не хочу)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:13
И на Сталинские высотки для номенклатыры с тысячными окладами, когда пол страны по сибирям в прод разверстках голодала, а вторая по ГУЛАГам плотины строила.
Все были равны, но одни все равно ровнее))
Так что помолчите уж про олигархов.
Ага.
а ты что хотел, полную уравниловку?
что такое тысячный оклад? в интернетах пишут оклад Андропова был 800 руб. раз в 4-5 больше простого человека. А щас спящие на заседаниях депутаты раз в десять больше имеют
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:24
.... в интернетах пишут оклад Андропова был 800 руб. раз в 4-5 больше простого человека....
+ на полном гос-обеспечении...
Еврей устраивается на работу кладовщиком.... :
- Ух-ты, сколько у вас материальных ценностей на складе...
- Да, ценностей много, но ответственность огромная, а вот зар.плата увы маленькая!
- А што, таки здесь ещё и зарплату платят?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:40
а ты что хотел, полную уравниловку?
что такое тысячный оклад? в интернетах пишут оклад Андропова был 800 руб. раз в 4-5 больше простого человека. А щас спящие на заседаниях депутаты раз в десять больше имеют
Я хотел уровниловку? Это гадские комуняки ее хотели и продвигали.
И Сталинская номенклатура и Андропов...
Ну ок. Запишем как жертву ЕГЭ.
Изменено: don606, 2.10.2018 - 12:41
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых