Шипы или липучка?
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 17:17
кста, буква "Ш" присутствует с момента переобувки
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 17:52
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 18:05

Я за рулем с 12.08.2008
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 18:21
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 18:27
Девятка была на липучке, четверка на шипованом гиславеде.
Вывод: МОЗГ НАДО ВКЛЮЧАТЬ ЗА РУЛЕМ!!!!(
И еще, официально предупреждаю, если видите на дороге серый старенький лексус с печной трубой шноркеля и наклейкой "Ссал я на порш-Кайен" - старайтесь оттормаживаться во что-либо мягкое вокруг. Бампера у меня силовые, покрашенные в цвет кузова, и масса авто ближе к 3-мтоннам. Я замучаюсь весной кисточкой царапины звкрашивать!(
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 18:47
Изменено: Иваныч161, 18.12.2012 - 18:48
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:33
на ЛИПУЧКЕ сегодня не смогла подняться в горку, там где на коммунистический выезжать от больницы, побуксовала посреди дороги, еще и на акпп, машина не ехала ни прямо, ни в бок. потом задом сдала на тротуар, развернулась и уехала нафиг в гараж. за всю прошлую зиму на шипах АБС и ЕСП не срабатывали столько раз, сколько они сработали за эти несколько дней на липучке. ТОЛЬКО ШИПЫ!!
Как там можно не подняться? Это что за липучка такая? Может просто надо было плавней трогаться? Я понимаю подъем на Ставского сложен для липучников, но тут уже совсем...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:41
Я жену каждый день на работу в 20ку вожу, там этот выезд действительно отшлифовали на совесть, если не кто не помешает тогда выскочишь, а если нет тогда сложновато, я выезжал, но очень не быстро )))Как там можно не подняться? Это что за липучка такая? Может просто надо было плавней трогаться? Я понимаю подъем на Ставского сложен для липучников, но тут уже совсем...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:54
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:59
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:59
сочувствую, Руслан! Зато на изыскательский и в страховую дважды не ездитьЭэээ други. Урожайный День у меня сегодня. Обновили оба бампера( сначала на Республиканской, припаркованного, сдавая задом ушатала девятка (говорит тормозил - понесло) задняя правая фара, заднее правое крыло в торец, панелька между задними фарами. А вечером - стоящего на светофоре с моста Депутатская/Сиверса догнал бешеный пирожок-четверка, переднее левоекрыло в торец, левая передняя фара...
И еще, официально предупреждаю, если видите на дороге серый старенький лексус с печной трубой шноркеля и наклейкой "Ссал я на порш-Кайен" - старайтесь оттормаживаться во что-либо мягкое вокруг. Бампера у меня силовые, покрашенные в цвет кузова, и масса авто ближе к 3-мтоннам. Я замучаюсь весной кисточкой царапины звкрашивать!(
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 23:36
Спасибо, Кирилл)) сегодня остограмился, дабы прецендент не повторялся))) ибо дискомфорт.сочувствую, Руслан! Зато на изыскательский и в страховую дважды не ездить
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 23:47
вот всё же интересно - машины практ. одинаковые, дорожные условия тоже...а такое разное поведение машин...Мой пацанчик только на самом полированном (до блеска) участке чуток забуксовал.... и АБС сработало за этот сезон трижды всего...хз, в чём дело...
Ещё липучка разная бывает. У меня и супруги Бридж... У неё последняя модель. Так когда её машину беру, сразу чувствую разницу( всё хуже). А вообще такая погода для ШИПОВ.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 23:50
тьфу ты! забыла посмотреть - какая у меня резина...кто-то спрашивал..Ещё липучка разная бывает. У меня и супруги Бридж... У неё последняя модель. Так когда её машину беру, сразу чувствую разницу( всё хуже). А вообще такая погода для ШИПОВ.
знаю, что континенталь, а что она разная бывает - нам, блондинкам, невдомёк...((((
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 08:29
сегодня на автомобильном ниву на всесезонке закрутило и она въехала в другое авто, перегородили весь переулок, объезд теперь через стоянку афродиты.вчера на ставского на всесезонке заскочил на ура, люди в след только и успели поглядеть.....на ниве естественно....
я щщитаю что это анахронизм. кому это Ш нужна? это было придумано когда машин надороге было одна на 50 метров. а счас стоит пробка бампер в бампер.Вы лучше признавайтесь. Кто букву "Ш" забыл повесить?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 09:48
надо былоСпасибо, Кирилл)) сегодня остограмился, дабы прецендент не повторялся))) ибо дискомфорт.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 10:05
На автомате надо выключать "антипробуксовку" и все будет хорошо...на ЛИПУЧКЕ сегодня не смогла подняться в горку, там где на коммунистический выезжать от больницы, побуксовала посреди дороги, еще и на акпп, машина не ехала ни прямо, ни в бок. потом задом сдала на тротуар, развернулась и уехала нафиг в гараж. за всю прошлую зиму на шипах АБС и ЕСП не срабатывали столько раз, сколько они сработали за эти несколько дней на липучке. ТОЛЬКО ШИПЫ!!
Там самое главное не останавливаться...вчера поднимался тяжеловато но тем не менее поднялся(липучка), а киа сид так шипами гребла что чуть ли не до искр...Сгонять чтоль на выходные на Ставского - испытать свою липучку....
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 10:48
Руслан, дружище, сочувствую..Ээээ други.
А по теме:
Езжу на Липучке уже 4-ю зиму... Бридж.
В прошлом году только по своей глупости заехал в глубокий снег - сел на "пузо", но выехал за пару минут самостоятельно.
Вчерась забрался на Богатяновский днем. На всех подъемах с места легко и плавно трогаюсь.
На следующий сезон планирую заменить резину на свежую ..... липучку. и только на Бридж!
А темка доставляет!!! Сижу, читаю, РАДУЮСЬ!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 10:57
я и не клеил никогда... хотя идейно на гвоздях с первой своей зимыВы лучше признавайтесь. Кто букву "Ш" забыл повесить?
а нафиг надо уапще?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 11:17
Ну типа чтоб другие видели, шо ты можешь резко остановитьсяя и не клеил никогда... хотя идейно на гвоздях с первой своей зимы
а нафиг надо уапще?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 13:20
я и не клеил никогда... хотя идейно на гвоздях с первой своей зимы
а нафиг надо уапще?
Не дай Бог, конечно, но догонит тебя какой-нибудь грамотный юрист на "липучке" и в суде сделает тебя виновным в ДТП. Мотивировать будет тем, что по ПДД ты должен был наклеить знак с буковкой "Ш", и что, видя этот знак, он бы держал дистанцию на 50 метров больше, т.к. тормозной путь на "липучке" значительно больше, чем на шипах. Так что, лучше наклеить.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых