рискуешь получить там предложение руки и сердца)))
Хотя бы от женщины, что ли... А то боязно как -то
.
Впрочем, я женатый человек
Опубликовано 15.01.2016 - 19:54
рискуешь получить там предложение руки и сердца)))
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.01.2016 - 19:58
В 1993 году был и в Харцызске и Дебальцево и Торезе, чистоты не заметил
Дурик, СССР в каком году распался?
Опубликовано 15.01.2016 - 19:58
![]()
![]()
.
мечтай, мечтай))))
короче, нельзя тебе туда с твоими семейниками непонятного размера и голым торсом)))
друзья-американцы, без обид, шуткуем мы))
Опубликовано 15.01.2016 - 20:05
Семейные трусы - классная вещь! Я пока не могу здесь найти такие. Всё какое-то плотно прилегающее, зажатое.
Ну никакой свободы в этой Америке
На амазоне надо набрать "men cotton boxers"
Как бы такая коммуна со своими законами?
А когда покупаешь там дом - необходимо согласие соседей? Может, они не хотят, чтобы по соседству с ними жил, скажем, китаец?
На детей такой системы нет?
Не коммуна, но сообщество с правилами. Согласие соседей не требуется, но покупателю рекомендуется походить, поговорить с будущими соседями про интересующий дом и других соседей. Риэлтор для покупателя не имеет право выяснять информацию про расу или национальности соседей.
Для детей - нету, так как они не дрессируются. Там же смысл, что собака через какое-то время без ошейника сама не будет выходить за границу. Ей фантомный удар остановит На время тренировки ставятся флажки еще.
Как у нас садовое товарищество?
Что-то вроде того кстати
Опубликовано 15.01.2016 - 20:12
Согласие соседей не требуется,
ошибаюсь или в этой теме проскакивало, что соседи могут опротестовать вселение?
Опубликовано 15.01.2016 - 20:38
ошибаюсь или в этой теме проскакивало, что соседи могут опротестовать вселение?
с чего бы? нет конечно. Каждый лот - собственность его хозяина. Надо только следовать вполне логичным правилам ассоциации и проблем не будет
Опубликовано 15.01.2016 - 20:42
с чего бы? нет конечно. Каждый лот - собственность его хозяина. Надо только следовать вполне логичным правилам ассоциации и проблем не будет
озвучь, пожалуйста, несколько основных правил. Самых-самых. Если не трудно, конечно))
Опубликовано 15.01.2016 - 20:48
и срочно там всё засрали?Дурик, СССР в каком году распался?
Опубликовано 15.01.2016 - 21:00
Во двор в труселях не выйдешь - заборов нет!
так это, я в кине видел что у них есть задний двор, зачастую с забором, вот там и ходить.
у нас тоже мало кто обрадуется если ты в труселях по фасаду гулять будешь .......хотяя всем настрать
Опубликовано 15.01.2016 - 21:06
озвучь, пожалуйста, несколько основных правил. Самых-самых. Если не трудно, конечно))
В разных HOA по-разному. У меня сам типичный такой.
* Изменения в фасаде, перекраска, строительство на фронтярде согласовывается с HOA. Но не все. Например заменить деревянное ограждение клумбы на каменное - ок.
* Нельзя ставить обычные антенны на крышу. Спутниковую надо ставить максимально скрыто с фронта дома. Спутниковые провайдеры продавили это правило.
* высота травы не должна превышать сколько то там. Не помню сколько. Надо книжку смотреть. Я не довожу до такого состояния все-равно.
* Нельзя ставить бассейны с уровнем воды выше уровня земли
* Нельзя сушить белье снаружи дома. Любая сторона.
* Нельзя ставить сарайчики на бакъярде. Хотя у пары домов стоят. Как-то договорились.
* Должно быть минимум 2 дерева. Сорт даже указан
* Куча правил по собакам. Где какать, где писять, как убирать. Вполне логичных. Не помню все.Не собачник я
* Поверхность драйвея (дорога к гаражу) должна быть бетонной без покраски или иных цветовых вставок
* Есть правило насчет процента желтой мертвой травы. Что-то в районе 40% если мертвая, то если сам не вылечишь, то приедет служба и посеет, а счет пришлет.
* шум после 11-ти нельзя
* нельзя использовать дом для бизнеса, где будет прием большого кол-ва клиентов. Автомастерская, зубной кабинет и тд.
Опубликовано 15.01.2016 - 21:06
а женщинам в бикини можно загорать во дворе?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 15.01.2016 - 21:07
так это, я в кине видел что у них есть задний двор, зачастую с забором, вот там и ходить.
у нас тоже мало кто обрадуется если ты в труселях по фасаду гулять будешь .......хотяя всем настрать
Установка забора сзади после согласования с HOA допускается часто. Обычо граждане с собаками ставят. Недешевое удовольствие
а женщинам в бикини можно загорать во дворе?
В Охайо можно даже топлесс
Опубликовано 15.01.2016 - 21:08
тюрьма какая та
Опубликовано 15.01.2016 - 21:11
тюрьма какая та
красота и порядок
Опубликовано 15.01.2016 - 21:13
тюрьма какая та
так отож.
у меня блин 5 антенн торчат (я радиолюбитель), мне поэтому америку нельзя. посадят меня там
Опубликовано 15.01.2016 - 21:14
* Изменения в фасаде, перекраска, строительство на фронтярде согласовывается с HOA. Но не все. Например заменить деревянное ограждение клумбы на каменное - ок.
* Нельзя ставить обычные антенны на крышу. Спутниковую надо ставить максимально скрыто с фронта дома. Спутниковые провайдеры продавили это правило.
* высота травы не должна превышать сколько то там. Не помню сколько. Надо книжку смотреть. Я не довожу до такого состояния все-равно.
* Нельзя ставить сарайчики на бакъярде. Хотя у пары домов стоят. Как-то договорились.
* Куча правил по собакам. Где какать, где писять, как убирать. Вполне логичных. Не помню все.Не собачник я
* Поверхность драйвея (дорога к гаражу) должна быть бетонной без покраски или иных цветовых вставок
* Есть правило насчет процента желтой мертвой травы. Что-то в районе 40% если мертвая, то если сам не вылечишь, то приедет служба и посеет, а счет пришлет.
* шум после 11-ти нельзя
* нельзя использовать дом для бизнеса, где будет прием большого кол-ва клиентов. Автомастерская, зубной кабинет и тд.
Мда.. частное домовладение в свободной америке. Тьфу!
Опубликовано 15.01.2016 - 21:19
так отож.
у меня блин 5 антенн торчат (я радиолюбитель), мне поэтому америку нельзя. посадят меня там
Это отдельный надо дом покупать, не в ассоциации домовладельцев. Таких навалом вдоль дорог
Опубликовано 15.01.2016 - 21:21
Мда.. частное домовладение в свободной америке. Тьфу!
Это высказывание говорит не в твою пользу, показывает некоторую ограниченность. Это цивилизованый мир, в европе тож самое. Вековой опыт.
раскажи нам по пунктам что тебе тфу?
Опубликовано 15.01.2016 - 21:21
Это высказывание говорит не в твою пользу, показывает некоторую ограниченность. Это цивилизованый мир, в европе тож самое. Вековой опыт.
раскажи нам по пунктам что тебе тфу?
Это сарказм.
Опубликовано 15.01.2016 - 21:22
Несмотря на то что это сельская местность, есть дороги даже в малонаселенных районах с ливневой канализацией. Идёшь вдоль поля, гуляешь с детьми — вокруг поля, кустарники, деревья и … решетки ливневой канализации.
Продолжение следует.....
Точно дикие люди...А как же подготовка нации к олимпийской дисциплине прыжков в длину (через лужи), еще с детства?
Убивают тягу к спорту на корню
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.01.2016 - 21:23
так отож.
у меня кстати большая ТВ антенна стоит просто внутри чердака. Все работает
Опубликовано 15.01.2016 - 21:24
* шум после 11-ти нельзя
а наказание за несоблюдение? штраф? насколько мощный? срок? да ну не....
Опубликовано 15.01.2016 - 21:25
А елду им в суде показать не надо?
Для всестороннего изучения на соответствие требованиям посёлка?
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.01.2016 - 21:38
Не бывает красоты и чистоты без каких-то ограничений. А иначе каждый будет воротить кто во что горазд и всё загадят.
В конце концов, не нравятся ограничения - никто пистолет у виска не держит - покупай землю вне таких сабдивижинов и строй чё хочешь, ставь на крышу хоть сотню антен, ходи хоть голышом...
Преимущество сабдивижионов - тишина, покой, чистота, красота, благоустроенная территория, наличие всех коммуникаций, ещё снег за тебе убирают вдоль дорог, мусор вывозят
Достаточно много людей могут прожить без огорода и свинарника под окном, покупают продукты в магазине.
Всегда есть выбор.
Опубликовано 15.01.2016 - 21:41
и сколько стоит такая красота?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых