у меня за самоизоляцию даже накопления получилось сформировать, правда небольшие
но вот сколько работодатель будет терпеть что я не работаю, а деньги мне плати - вопрос
Опубликовано 10.05.2020 - 22:47
у меня за самоизоляцию даже накопления получилось сформировать, правда небольшие
но вот сколько работодатель будет терпеть что я не работаю, а деньги мне плати - вопрос
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.05.2020 - 22:48
Также с 12 мая жителей Петербурга обязали носить маски и перчатки на улице, в магазинах и транспорте. На станциях метро разместят торговые автоматы с масками и перчатками.
Опубликовано 10.05.2020 - 22:51
Про маски Винни Пуха https://youtu.be/TdcnZ49EfyA
мне беспонту отвечать или коментить ссылками) я никогда их не открываю
тем более ютуб, ибо потом засрет мой профиль различным гавном))))
Опубликовано 10.05.2020 - 23:33
Не шумите! Это может не понравиться соседям.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 10.05.2020 - 23:33
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.05.2020 - 23:36
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 10.05.2020 - 23:38
Всё сошлось - достали, было из чего собрать, терять уже нечего.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.05.2020 - 23:53
и это в режиме жёсткой экономии
Изменено: Морской Ёжа, 10.05.2020 - 23:54
Опубликовано 11.05.2020 - 00:01
Данные анализов что? Где?? С этого места поподробнее, пожалуйста.
Ты же там в теме должен быть, даже маски кому-то мастеришь.
Опубликовано 11.05.2020 - 00:14
Жёсткая экономия - это не когда чайный пакетик два или три раза завариваешь, а когда чай вообще без пакетика
Нынешний чай из пакетиков и второй раз не заваришь))))краситель и с первого раза уходит)))
Изменено: hazzyhaz, 11.05.2020 - 00:15
Опубликовано 11.05.2020 - 00:15
323-ФЗТы же там в теме должен быть, даже маски кому-то мастеришь.
Статья 13. Соблюдение врачебной тайны1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачмордаю тайну.2. Не допускается разглашение сведений, составляющих врачмордаю тайну, в том числе после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, установленных частями 3 и 4 настоящей статьи.
Опубликовано 11.05.2020 - 00:25
У меня вопросы те же... © к/ф Жмурки
Жёсткая экономия - это не когда чайный пакетик два или три раза завариваешь, а когда чай вообще без пакетика
А когда пакетик без чая, вааще полный Пэ...
Опубликовано 11.05.2020 - 00:44
Это ты не с 28 марта в минус ушёл, а с момента, когда взял кредит...
Четко
зы. а кто ведёт домашнюю бухгалтерию, сегодня посчитал, с 28 марта ушёл в минус 90т.р., и это в режиме жёсткой экономии, писец, лучше бы не считал.(с учётом выплаты кредитов, налогов)
У меня тож дружбан жаловался, типа денег мало зарабатывается, денег не хватает. Я грю, ды ты уху съел чтоли, не звезди, бумер ха 5 в кредит, дом строишь. Норм ты зарабатываешь - дохрена расходов.
Офигеть, даже такие на форуме есть, это радует, что есть тут такие люди, которые так себя ведут умеют рассуждать
Изменено: riv, 11.05.2020 - 00:44
Опубликовано 11.05.2020 - 00:49
Нынешний чай из пакетиков и второй раз не заваришь))))краситель и с первого раза уходит)))
Хозяюшке на заметку: чайный пакитик состоит из двух половинок, разделив которые мы получим... нежёсткую экономию
Опубликовано 11.05.2020 - 01:26
У меня тож дружбан жаловался, типа денег мало зарабатывается, денег не хватает. Я грю, ды ты уху съел чтоли, не звезди, бумер ха 5 в кредит, дом строишь. Норм ты зарабатываешь - дохрена расходов.
х5 нет, дом не строю, вообще ничего не строю, а денежка утекает.
Опубликовано 11.05.2020 - 02:15
странно. Была в четверг там: толпа входит, все в масках. Или это они для меня старались?Ну басни все горазды рассказывать. Только в онкоинституте не принимают.
если состояние ухудшается- экстренная, если жить не мешает- плановаяА оперция по удалению доброкачественной опухоли ГМ-это плановая или экстренная?
Опубликовано 11.05.2020 - 02:22
С 28 апреля 2020 года внесены изменения в режим работы Национального медицинского исследовательского центра онкологии в Ростове-на-Дону. Ввиду выявления 4 случаев заболевания COVID-19 у пациентов отделения нейроонкологии введены ограничительные мероприятия. Отделение нейроонкологии закрыто на карантин, в клинические отделения корпуса №2 временно приостановлены госпитализация и выписка (это отделение опухолей костей, кожи, мягких тканей и молочной железы; отделение реконструктивно-пластической хирургии и онкологии; отделение торакальной хирургии).странно. Была в четверг там: толпа входит, все в масках. Или это они для меня старались?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.05.2020 - 08:02
Ты же там в теме должен быть, даже маски кому-то мастеришь.
Быть в теме твоих измышлений? Это ты не по адресу.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.05.2020 - 08:38
Не шумите! Это может не понравиться соседям.
Мужчина бросил взрывное устройство во двор, где компания отмечала день рождения. Сначала сообщалось об 11 пострадавших, позже их число выросло до 15
11 человек получили ранения в результате срабатывания взрывного устройства, брошенного мужчиной в Георгиевском городском округе Ставропольского края, сообщили РБК в краевом МВД.
Инцидент произошел в тот момент, когда компания отмечала день рождения. «На фоне бытового конфликта неизвестный бросил во двор неустановленное взрывное устройство», — сообщили в МВД.
Позже полицейские установили личность злоумышленника и задержали его. На место происшествия выехал начальник ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
По данным ТАСС, полученным от источника в экстренных службах, мужчина, бросивший гранату, оказался соседом отмечавших праздник. В качестве причины произошедшего издание назвало бытовой конфликт. По информации Telegram-канала 112, мужчине не понравилось, что отмечавшие вели себя слишком шумно.
РИА Новости сообщает, что, как минимум, трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, еще пятеро — в состоянии средней тяжести.
Позже в администрации городского округа ТАСС сообщили, что количество пострадавших увеличилось до 15 человек. В основном, они получили ранения ног.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...?from=from_main
бедолагам-пострадавшим, небось ещё и штрафы за нарушение самоизоляции припаяют
Опубликовано 11.05.2020 - 08:42
Опубликовано 11.05.2020 - 09:38
почему то совершенно с тобой согласнаЧувак конечно псих, но пострадавшие наверняка тоже интеллектом не обезображены
Опубликовано 11.05.2020 - 09:51
Когда пакетик без чая.Жёсткая экономия - это не когда чайный пакетик два или три раза завариваешь, а когда чай вообще без пакетика
Опубликовано 11.05.2020 - 10:05
Опубликовано 11.05.2020 - 10:24
Знаешь, у меня довольно много чаёв без пакетиков.
Но бюджетными я бы их не назвал... =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.05.2020 - 10:27
Знаешь, у меня довольно много чаёв без пакетиков.
Но бюджетными я бы их не назвал... =))))
вот так взял и сломал всю картину мира
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.05.2020 - 10:59
Тут что то, несущее истину
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых