Очередной бред... Почему Украинцев вы собрали в кучу? Они аморфная масса? Честно. Хотела разъяснить, но просто выше ВСЕ прочтите... Там есть разумные мысли, не хочу повторяться........(Скоро кончится бисер.....)у меня к украинцам отношение как к малолеткам наступающим на известные грабли
их руками, их жертвами свершилась очередная еврейская революция
чубайс гайдар эльцын = яйценюк и его братья
и какие там на хрен фашисты если морда яйценюка и нового презика копия гебельсовских кукрыниксов
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:23
он щас прочитает АФ и последует твоему совету)Макарович - или в лес. Ты дурень. Политика это игра хитрых. Пока мы выигрываем.
исторически сложившаяся перефразировка слов Ленина и Маяковского (его цитировал я ранее)." и каждая кухарка сможет управлять государством" ©
Откуда цитата?
а ты мечи меньше и реже.. а то ишь..(Скоро кончится бисер.....)
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:26
а откуда вообще началось о присоединении Крыма к России ?
ладно, давайте назначим отправную точку :
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Власти Крыма выступают за широкую автономию республики в составе Украины. Об этом заявил журналистам спикер парламента республики Владимир Константинов.
"Референдум будет объявлен по вопросу о широкой автономии Крыма в составе Украины. Автономии подобного рода есть в очень многих странах мира, - сказал он.
Ситуация в Крыму. Хроника событий. 28 февраля
и пока исходить только из этого!!!
Политика это игра хитрых. Пока мы выигрываем.
так точно, смотрите сколько пользы сразу :
Жириновский не может вылететь в Москву из Симферополя, передает "Интерфакс".
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:29
Да, почему-то все время подспудно выползают аналогии с 1917-м.
тут и раскулачивание, и "грабь награбленное", и "брат на брата, сосед на соседа", и пьяная
матросня на Зимниймайдановцы на Раду, и "кухарки" во главе министерств, и сбежавшийКеренскийЯнукович, и совершенно разные отношения к новой власти в регионах, и угроза интервенции, и угроза раскола.И меньше всего все это похоже на арабские революции не столь далеких лет лет, да и на бархатные революции в восточной европе конца 80-х это тоже не похоже.
Или мне только кажется?
Вы правы вот высказывание одного из руководителей Правого сектора
Возникают аналогии с 17-м годом. То есть сейчас происходит февральская революция, а потом будет уже и октябрьская.
- Своим ребятам я говорю тоже самое. Сейчас нужна победа тактическая - надо отстоять свои требования. Иначе Майдан разойдётся, и потом скажут, что его и не было.
https://expert.ru/2014/02/25/majdan/
Оффлайн
исторически сложившаяся перефразировка слов Ленина и Маяковского (его цитировал я ранее).
Это глупость, а не перефразировка.
Самое время взять в руки труды Ленина, да и Маркса заодно прихватить.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
«Укртелеком» отрезали от Крыма
Официальное заявление «Укртелекома»:
«В связи с захватом неизвестными вечером 28 февраля 2014 нескольких узлов связи в Крыму ОАО «Укртелеком» официально сообщает о том, что компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной территорией Украины, а также, вероятно, на самом полуострове.
В результате действий неизвестных было физически повреждены несколько волоконно-оптических магистральных кабелей компании.
Как следствие, на территории полуострова Крым практически прекращено предоставление услуг фиксированной телефонной связи, а также доступа к сети Интернет и мобильной связи ТриМоб.
http://dumskaya.net/...t-kryma-033138/
Телеграф уже захвачен?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:30
Всеон щас прочитает АФ и последует твоему совету) исторически сложившаяся перефразировка слов Ленина и Маяковского (его цитировал я ранее).а ты мечи меньше и реже.. а то ишь..
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:31
" и каждая кухарка сможет управлять государством" ©
Откуда цитата? Что в точку?
цитата В.И. Ленина
в точку?
ну нужно пару страниц перелистнуть ))
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:32
бери и Энгельса, чего мелочиться.Самое время взять в руки труды Ленина, да и Маркса заодно прихватить.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:33
а откуда вообще началось о присоединении Крыма к России ?
ладно, давайте назначим отправную точку :
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Власти Крыма выступают за широкую автономию республики в составе Украины. Об этом заявил журналистам спикер парламента республики Владимир Константинов.
"Референдум будет объявлен по вопросу о широкой автономии Крыма в составе Украины. Автономии подобного рода есть в очень многих странах мира, - сказал он.
Ситуация в Крыму. Хроника событий. 28 февраля
и пока исходить только из этого!!!
Вариантов множество!
Читаем:
Ленина - о федеративном (конфедеративном) устройстве государства. (Западная Украина+ Восточная Украина)
Сталина - об автономии в составе государства.
Иначе, и кухарка не сможет ... )))
Изменено: sergbsvn, 28.02.2014 - 23:34
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:33
цитата В.И. Ленина
в точку?
ну нужно пару страниц перелистнуть ))
Где вы у Ленина такой бред прочли?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:34
шоко не позорьсяГде вы у Ленина такой бред прочли?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:35
он щас прочитает АФ и последует твоему совету) исторически сложившаяся перефразировка слов Ленина и Маяковского (его цитировал я ранее).а ты мечи меньше и реже.. а то ишь..
Ты продал пролеториатскую машину. А это значит ты лишен голоса, тебя пора люмпенизировать.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:37
Вы правы вот высказывание одного из руководителей Правого сектора
Если аналогии верны, то дни правого сектора сочтены? Пусть ищут Азефа у себя))).
пс. От что-то меня опять не туда несет))))
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:37
шоко не позорься
Стыдно повторять заведомые глупости, а указать на это - не стыдно.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:38
Если аналогии верны, то дни правого сектора сочтены? Пусть ищут Азефа у себя))).
пс. От что-то меня опять не туда несет))))
Советую почитать польностью , там очень много сверхоконгениальных идей)))
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:38
Где вы у Ленина такой бред прочли?
ну хорошо, это Маяковский
я ошибся
но смысл от этого не меняется
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:39
Вы правы вот высказывание одного из руководителей Правого сектора:
"Возникают аналогии с 17-м годом. То есть сейчас происходит февральская революция, а потом будет уже и октябрьская."
Небольшое, но существенное различие - Николай2 благородно отрёкся от престола, в отличие от царя Янука.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:39
Неужто Вольфовича не отпускают, наверное хотят на Януковича обменять )))
шоко не позорься
Та пущай там прописывается Вольфыч. Мы Януковича на полцарства поменяем)))
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:41
00:24, 1 марта 2014
Украина обвинила Россию в попытке аннексии Крыма
http://lenta.ru/news...03/01/scenario/
Оффлайн
Если аналогии верны, то дни правого сектора сочтены?
Их уже "под лавку прячет" новая власть "керенских", спонсируемых немцами.
Оффлайн
Небольшое, но существенное различие - Николай2 благородно отрёкся от престола, в отличие от царя Янука.
Таки все повторяется ну не до мулюметра же)))
А если серьезно, ни какая это не революция, это геополитика игра больших интересов , а Украина в этой игре всеголишь пешка.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:43
Янукович президент России ![]()
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:43
Ленин писал:Стыдно повторять заведомые глупости, а указать на это - не стыдно.
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 23:45
пресс-конференция в Ростове прошла удачно)))) пост принял)))
2 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
-
Крикет

Тема закрыта