Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4851 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 18:16

Я тебе отвечу.
Путин - Подлец.
Навальный - Молодец! :)

самое главное все подробно и досконально расписал

как и просили :)

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#4852 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 18:23

Я тебе отвечу.
Путин - Подлец.
Навальный - Молодец! :)

А какого числа у него суд? Чего-та я запамятовал.

Если вопрос в стиле, как Начальный собирается что-то делать, стоит задать его Начальному. Я могу только предполагать. Сначала судебная реформа с посадками. Потом посадки всякой жирующей едросни. Имхо, догадаться не сложно.

Та не будет этого ничего. И ты это понимаешь, и Навальный.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4853 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 18:40

Если вопрос в стиле, как Начальный собирается что-то делать, стоит задать его Начальному. Я могу только предполагать. Сначала судебная реформа с посадками. Потом посадки всякой жирующей едросни. Имхо, догадаться не сложно.

Ты не понимаешь, какой бред написал? Что значит судебная реформа, в чем она будет заключаться? Какие посадки, тюрьмы переполнены - раз. Второе - для посадок необходим доказанный состав преступления и решение суда, в противном случае - беззаконие.

Ваще, как можно поддерживать, горло рвать за чувака, который придя к власти неизвестно что собирается делать.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4854 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 19:07

А почему только едросни? Жирующих оппозиционеров тоже можно прижучить. Жируют-то они совершенно одинаково, на слезах бедняков

#4855 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 19:38

Ты не понимаешь, какой бред написал? Что значит судебная реформа, в чем она будет заключаться? Какие посадки, тюрьмы переполнены - раз. Второе - для посадок необходим доказанный состав преступления и решение суда, в противном случае - беззаконие.

Ваще, как можно поддерживать, горло рвать за чувака, который придя к власти неизвестно что собирается делать.

Дело не в том. Просто Навальный и ему подобные могут пройти на волне жесткого протеста. Для жесткого протеста нужен жесточайший кризис. Глядя на то в какие просаки попадал Навальный, ловкости от него не ждётся... И полицейские методы не помогут. Если въедет в кремль на горбах ныне недовольных, то вынесут его оттуда недовольные завтра. При том и церемониться не будут. Радикальная смена руководства всегда усугубляет кризис. В жёстком кризисе после смены всех властей (а как-же, сторонники то ждут от него это) наступит голод и полная неразбериха. Народ сразу потянется искать вождя у радикалов. Националисты, коммунисты, на Кавказе и в Татарстане исламисты. Ну и по окраинам конечно сепаратисты. И тю-тю, здравствуй виселица. 

Изменено: sergmessenger, 16.09.2013 - 19:39

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4856 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 19:50

Дело не в том. Просто Навальный и ему подобные могут пройти на волне жесткого протеста. Для жесткого протеста нужен жесточайший кризис. Глядя на то в какие просаки попадал Навальный, ловкости от него не ждётся... И полицейские методы не помогут. Если въедет в кремль на горбах ныне недовольных, то вынесут его оттуда недовольные завтра. При том и церемониться не будут. Радикальная смена руководства всегда усугубляет кризис. В жёстком кризисе после смены всех властей (а как-же, сторонники то ждут от него это) наступит голод и полная неразбериха. Народ сразу потянется искать вождя у радикалов. Националисты, коммунисты, на Кавказе и в Татарстане исламисты. Ну и по окраинам конечно сепаратисты. И тю-тю, здравствуй виселица. 

Ну не совсем так. Мне кажется, повторится 1917 и последующие годы.Ну конечно, с поправкой на сегодняшние реалии.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4857 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 19:58

Ну не совсем так. Мне кажется, повторится 1917 и последующие годы.Ну конечно, с поправкой на сегодняшние реалии.

1917 год, февраля или октября?

Ты ещё до 1905 не дОжил. А по большому счёту - восстание Спартака тебе нужно срочно испытать на своей шкуре. :)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4858 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 20:01

Нет, не повторится. Путин не отречётся от поста ))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4859 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 20:08

Нет, не повторится. Путин не отречётся от поста ))

Ну будем честными до конца. Он все-таки не император. А способов заставить, особенно при нынешней медицине, полно.

#4860 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:07

Р.Кадыров открыл памятник женщинам - героям войны с Россией

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров открыл памятник чеченским женщинам, которые во время Кавказской войны XIX века убивали русских солдат. Как отмечает пресс-служба главы правительства, торжественная церемония прошла в селе Хангиш-Юрт.

Как утверждают чеченские историки, подвиг был совершен в 1819г. После ожесточенного сражения русские войска взяли в плен большое количество людей, в том числе 46 девушек. При конвоировании через Терек в районе Хангиш-Юрта девушки стали хватать конвоиров и бросаться вместе с ними в бурную реку.

При этом местные ученые заявляют, что девушки мстили за жителей села Дади-Юрт, которое было сожжено войсками генерала Алексея Ермолова.

Р.Кадыров, учредивший в память об этом событии День чеченской женщины, рассказал, что в чеченском обществе женщины пользуются особым уважением. Кроме того, вспоминая о событиях 1819г., глава республики отметил, что из трагических событий нужно извлекать правильные уроки. "Наш первый президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров ставил своей целью не просто остановить войну, но и покончить с ней раз и навсегда. А наша задача - выполнять все его заветы, чтобы больше никогда не было печальных страниц в истории нашего народа", - сказал Р.Кадыров.

Установленный в Хангиш-Юрте памятник представляет собой композицию в виде горной гряды, в центре которой возвышается чеченская боевая башня.

Отметим, что сам А.Ермолов штурм Дади-Юрта объяснял дерзостью его жителей, неоднократно нападавших на русских солдат и села, в которых проживали лояльные к империи жители.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/in...13/876775.shtml

следующий этап назначение пенсий боевикам воевавшим в 90х?

Толерастия такая толерастия...Ура,ВВП!А пенсии платить обяжут тех,кто воевал на стороне федеральных войск?Не удивлюсь.

Как эта новость соотносится с темой митинга за Навального?

Если ты так ничего и не понял,то и не поймешь.А тема тут одна.

Иди по зелёной!

#4861 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 20:58

Бред - твоё существование.

Судебная реформа будет заключаться в смене всех продажных судей на честных людей.

Посадки - самые обычные. Олимпиаду построили, а парочку тюрем побольше не осилим что ли? Решение суда будет. По нему будут и посадки. 

Известно, что он собирается делать. Он всё пишет у себя в блоге. 

А почему только едросни? Жирующих оппозиционеров тоже можно прижучить. Жируют-то они совершенно одинаково, на слезах бедняков

Яша, ясен красен, если такие найдутся. непременно будут окучены. Для того и нужна реформа судебной системы. Не то что сейчас: друзьям - всё, остальным - наш закон.

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#4862 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:02

Честных людей в судьи отберем демократическим голосованием из двух и более кандидатов

#4863 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:07

Нет. Не лежит. Твой прибор собаки бродячие расстащили по улице.

лежит лежит, на тебе столько приборов лежит что и не сосчитать, прибор городской администрации на тебе лежит, кремлёвский прибор лежит, ну и мой скромненько но неумолимо лежит.

#4864 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:14

Бред - твоё существование.

Судебная реформа будет заключаться в смене всех продажных судей на честных людей.

Посадки - самые обычные. Олимпиаду построили, а парочку тюрем побольше не осилим что ли? Решение суда будет. По нему будут и посадки. 

Известно, что он собирается делать. Он всё пишет у себя в блоге. 

Яша, ясен красен, если такие найдутся. непременно будут окучены. Для того и нужна реформа судебной системы. Не то что сейчас: друзьям - всё, остальным - наш закон.

Ты язык попридержи, неудачник. Где ты найдешь столько честных, юридически грамотных  людей?

#4865 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:16

лежит лежит, на тебе столько приборов лежит что и не сосчитать, прибор городской администрации на тебе лежит, кремлёвский прибор лежит, ну и мой скромненько но неумолимо лежит.

Засомневался. Решил проверить. Смотрю в окно, а наш Трезорка дворовый твой прибор в кустах доедает...

Ты язык попридержи, неудачник. Где ты найдешь столько честных, юридически грамотных  людей?

Я же написал! Демократически выберем.
Просто у некоторых 15 лет на десятилетия расстягиваются

#4866 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:20

Судебная реформа - это звучит красиво. А где кадры брать?

#4867 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:21

Засомневался. Решил проверить. Смотрю в окно, а наш Трезорка дворовый твой прибор в кустах доедает...

блевонтин.

#4868 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:22

Неудачник сейчас мой ответ читает и от ненависти ногами сучит. Хороших людей больше, чем плохих. Огромное количество людей закончили юрфак, но не смогли найти работу по специальности. Люди найдутся. Уж как нибудь получится заменить без ущерба для правосудия кучку негодяев.

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#4869 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:23

Судебная реформа - это звучит красиво. А где кадры брать?

А кадры надо создавать.

#4870 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:25

блевонтин.

Может быть. Темно, не разглядеть. Прибор-то у тебя крохотный ... был!

#4871 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:27

Может быть. Темно, не разглядеть. Прибор-то у тебя крохотный ... был!

когда мозга нет, остаёца одно, торговать сникерсами. Кладу прибор на тебя и на твои ругательства.

#4872 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:30

Неудачник сейчас мой ответ читает и от ненависти ногами сучит. Хороших людей больше, чем плохих. Огромное количество людей закончили юрфак, но не смогли найти работу по специальности. Люди найдутся. Уж как нибудь получится заменить без ущерба для правосудия кучку негодяев.

Так уж и огромное количество? Хотелось бы знать численно

когда мозга нет, остаёца одно, торговать сникерсами. Кладу прибор на тебя и на твои ругательства.

Никаких ругательств. Печальная констатация факта: "Твою крохотулечку Трезорка в кустах доедает!".

#4873 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:31

Хороший человек - это не профессия. Велика ли кучка, как ты думаешь? Хотя тебе нечем.

#4874 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:33

Погоди-погоди )))) Чтобы положить прибор на Поста, нужно его сначала убрать с Якова )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4875 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:33

Заблуждаешься. Это процесс небыстрый. Вообще, кадры сейчас в судебной системе не самые качественные, но остальные еще хуже. Я вот не беру морально-этические качества, а чисто профессиональную квалификацию. Заменить судейский корпус на новый без снижения уровня - задача на годы.
И "люди найдутся" - не аргумент.
Быстро в любом случае не получится. Тут системно надо подходить. Я бы на самом деле подумал о французском подходе к формированию судейского корпуса. У них очень здравая система.

Яндекс.Метрика