Сколько, месье, вы там живёте? Не забыли ещё, что шланг раз в полгода надо проверять на герметичность?
смотрю, первые сантиметров 10-15 проверены
Опубликовано 5.01.2018 - 17:02
Сколько, месье, вы там живёте? Не забыли ещё, что шланг раз в полгода надо проверять на герметичность?
смотрю, первые сантиметров 10-15 проверены
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.01.2018 - 13:00
Тээээк...31й литер должны были сдать до НГ, а только щаз вводится в эксплуатацию!
Позор!
Опубликовано 9.01.2018 - 13:05
Тээээк...31й литер должны были сдать до НГ, а только щаз вводится в эксплуатацию!
Позор!
метро копают. не до сдачи домов.
Опубликовано 9.01.2018 - 13:08
Изменено: Balance, 9.01.2018 - 13:08
Опубликовано 9.01.2018 - 14:59
В этом году начнется строительство второго гипермаркета в Суворовском. Им будет ЛЕНТА.
вот бы все ленты свезли в Суворовский, а на их месте построили океи и ашаны )))))
Опубликовано 9.01.2018 - 15:37
В этом году начнется строительство второго гипермаркета в Суворовском. Им будет ЛЕНТА.
И где они его планируют?
Опубликовано 9.01.2018 - 15:41
вот бы все ленты свезли в Суворовский, а на их месте построили океи и ашаны )))))
Опубликовано 9.01.2018 - 17:36
Опубликовано 9.01.2018 - 21:11
Опубликовано 9.01.2018 - 21:40
Чем вас ленты не устраивают то?
дорого сейчас - пипец!
нобиломо везде 350-450, а в ленте - 700!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.01.2018 - 22:20
Чем вас ленты не устраивают то?
Окей ещё ладно, но ашан это же треш для колхозанов. Я бы их ближе к селениям в областях строил.
Конфеты заехал купить. В окее брал по 130, в ленте 220 или 240. И так почти во всем. Даже то что акции зачастую дешевле в других магазирах.
А, еще там корзин нет. Только тележки, что при небольшом нсборе покупок как бы бред.
Опубликовано 9.01.2018 - 22:45
А, еще там корзин нет. Только тележки, что при небольшом нсборе покупок как бы бред.
Это маркетинг, нагребешь больше.
Опубликовано 9.01.2018 - 22:51
Это маркетинг, нагребешь больше.
Да не, мимо проеду. Это так, от безысходности туда заезжал.
Опубликовано 9.01.2018 - 23:24
Не клевещите. Есть уже в Ленте корзинки. Синенькие. На Шолохова видел.
И про дешевизну Окея не нужно рассказывать сказки.
А вообще, кто к чему привык ближе (выберите сами), тот то и нахваливает.
Я и про ВАГ в т.ч.
Для нас с женой Лента и Ашан (в таком порядке).
А вот Алла попыталась Ашану с Лентой изменить, но не сложилось, насколько помню.
UPD
Прошу пардону, господа!
Дело было в Ленте после НГ на 14-й линии. Но выезжаю то я с неё, как правило, на Шолохова!
Отсюда и путаница!
Изменено: Георгич, 9.01.2018 - 23:47
Опубликовано 9.01.2018 - 23:33
Не клевещите. Есть уже в Ленте корзинки. Синенькие. На Шолохова видел.
И про дешевизну Окея не нужно рассказывать сказки.
Возмущен таким обращением.
31.12 на выезде на Шолохова не было.
Там же и приведенный пример был. Ибо накупив конфет в Краснодаре в Окее я их благополучно забыл дома. Хотел купить таких же. Увидел в Ленте. Исход выше ))
Опубликовано 10.01.2018 - 09:57
Конфеты заехал купить. В окее брал по 130, в ленте 220 или 240. И так почти во всем. Даже то что акции зачастую дешевле в других магазирах.
Да ладно тебе сказки рассказывать.
Корзины есть. Цена на товары у всех разная. где-то курица дешевле, где-то мясо. у кого-то кофе вкусный. а овощи дешевле в ларьке под домом.
обычно так Лента (Ашан)-Ашан (Лента) - Окей
Опубликовано 10.01.2018 - 11:40
что за конфеты? До НГ в Окей почти не ездил. В Ленте всё дешевле было.
Опубликовано 10.01.2018 - 12:49
по поводу ленты - я там молоко и масло сильно дешевле брал в позапрошлом годе правда.
А последний год замечаю, чт ов Магнитах именно в глубинах двором, но по акции есснно - дешевле , чем даже в гипере магнита. яиц как-то гребанул год назад аж на чирибас дешевле чем в гипере, там месяй иичницу кусшал
но я рад за суворовских - может меньше хоть станут оттуда выезжать и пробки создавать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 10.01.2018 - 16:37
что за конфеты? До НГ в Окей почти не ездил. В Ленте всё дешевле было.
коркунов маленькая коробочка. блин, я даже фотку делал и в чат отправлял, но уже удалил все.
Да ладно тебе сказки рассказывать.
Корзины есть. Цена на товары у всех разная. где-то курица дешевле, где-то мясо. у кого-то кофе вкусный. а овощи дешевле в ларьке под домом.
обычно так Лента (Ашан)-Ашан (Лента) - Окей
что ты врешь? я на входе у охранника спросил - есть корзины или только тележки. Сказал нет. Вместо корзины предложил взять пакет
по поводу ленты - я там молоко и масло сильно дешевле брал в позапрошлом годе правда.
А последний год замечаю, чт ов Магнитах именно в глубинах двором, но по акции есснно - дешевле , чем даже в гипере магнита. яиц как-то гребанул год назад аж на чирибас дешевле чем в гипере, там месяй иичницу кусшал
но я рад за суворовских - может меньше хоть станут оттуда выезжать и пробки создавать
да, там нужна своя экосфера
Опубликовано 10.01.2018 - 16:55
что ты врешь? я на входе у охранника спросил - есть корзины или только тележки. Сказал нет. Вместо корзины предложил взять пакет
Ага ВОХР он такой ВОХР только по карманам лазить. идешь к девочкам на респепшен и спрашиваешь где корзинки. тебя за ручку отводят
Опубликовано 10.01.2018 - 17:04
Ага ВОХР он такой ВОХР только по карманам лазить. идешь к девочкам на респепшен и спрашиваешь где корзинки. тебя за ручку отводят
а что, там в особом месте их прячут? ну делааааа
ты точно говоришь про Ленту на Алмазе?
Опубликовано 10.01.2018 - 18:20
а что, там в особом месте их прячут? ну делааааа
ты точно говоришь про Ленту на Алмазе?
Ашан на северном. про него же разговор шел. В Ленте на Алмазе не был. очень далеко. В Ливенцовке не видел.
Опубликовано 10.01.2018 - 18:44
Ашан на северном. про него же разговор шел. В Ленте на Алмазе не был. очень далеко. В Ливенцовке не видел.
Зато влез в разговор со своим каментом
Еще раз - про ленту говорили )))
Опубликовано 10.01.2018 - 20:37
Опубликовано 10.01.2018 - 20:40
Короче гавно ваш этот Суворовский . Квартиранты сегодня жаловались, что им холодно. Второй этаж. А на этажах выше 9го, у народа окна открыты и жара. Говорят, там какая то система, автоматом температуру ограничивает, но пока горячая вода дойдёт до нижних этажей, она уже не такая горячая))
однозначно гавно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых