1. Конечно. Только "патриоты-либералы"
2. наезжая на Путина забывают, в каком состоянии он получил страну и в каком страна сейчас.
3.Ну а то, что воровсво, коррупция и т.п. - а сколько он бы прожил если б начал бороться ооочень плотно с этими явлениями. Если не можешь победить сразу - возглавь.
4. PS И почему бред? Цифры на международном сайте.
1. А это кто такие ? Знаю либерал-демократов, знаю что сам Пу называет себя либералом. А вот "патриоты-либералы" не знаю. Да и само понятие "либерал" изгадили всяки собчаки да новодворские.
2. В каком состоянии ? Просто произошла приватизация. Изъяли деньги у населения и "по-честному" раздали ваучеры. Пу ставленник той же самой "семьи" которая развалила союз и загнала страну в жопу в 90е, по сей день Чубайс в шоколаде. Не знаю на сколько правильно будет наезжать на Пу, потому как иногда мне кажется что он не более чем говорящая голова "семьи".
3. Т.е. логика такая: пришел во власть, становись коррупционнером и вором ? Ведь не мы такие жисть такая?

Занятно...
4. Еще раз говорю, ВВП чудотворый, еще и не то сотворить может. По этому лучше по фактам чем по ВВП.
AmpeR_13
Я поражаюсь с одной стороны твоему терпению подробно разъяснять прописные истины народу, а с другой стороны я крайне удивлен и слегонца озадачен тем, что он, этот просветленный народ, не знает простых и очевидных вещей..
...куда катица мир???
Да я так пообщаться, пока есть свободно время

Да и может это мы с тобою чего то не понимаем... мало ли...