твои фольцы куски Г. в группе по кондерам туареги 2020 рассыпаются испарители. из говна сделаны.
где моя доля? или балабол?
Опубликовано 1.08.2025 - 12:15
твои фольцы куски Г. в группе по кондерам туареги 2020 рассыпаются испарители. из говна сделаны.
где моя доля? или балабол?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.08.2025 - 13:27
Главного инженера!сровнять с землёй и посыпать солью!
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 1.08.2025 - 13:35
Главного инженера!
Непонятно нахрена разрабатывать новый автомобиль за 25 лярлов, если ничего нового там нет, а ценовой сегмент он занимает тот же, что и Веста.
Ну только если в очередной раз попилить и отчитаться о проделанной работе
а чему мы удивляемся, если во всей стране так?
Опубликовано 1.08.2025 - 15:08
ну тут надо признать, что битва не совсем равна. это все равно как бить человека со связанными за спиной руками. правительство поддерживает свои марки всякими дотациями, так что у остальных есть выбор, либо хоть как-то торговать на китайских условиях (возможно где-то даже и в минус), либо потерять крупнейший в мире рынок сбыта авто
зато нам автоваз дороже продают чем соседям)) каеф народ за лохов считать
Главного инженера!
Непонятно нахрена разрабатывать новый автомобиль за 25 лярлов, если ничего нового там нет, а ценовой сегмент он занимает тот же, что и Веста.
в карман 20 млрд положили. тут очевидно
Опубликовано 1.08.2025 - 15:26
в карман 20 млрд положили. тут очевидно
Тебе, как жене эксперта по попилу бабла, конечно, виднее!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.08.2025 - 17:03
Главного инженера!
все просто, веста уже лет 10 выпускается, а значит самое время выпустить новое ее поколение или даже новую модель. и она уже будет стоить 2+
а вот гранту наоборот могут плавно свернуть. и получится, что искра будет низ сегмента за 1.5-2, вестозаменитель будет чуть повыше за 2-2.5, а кроссовер (азимут кажется?) будет за 2.5-3
в общем, поднимаем средний чек
и ведь будут брать. ну таксисты как минимум будут вынуждены брать лады, а только это сто тысяч машин в год
Изменено: Tony, 1.08.2025 - 17:04
Опубликовано 1.08.2025 - 17:14
Ну как таксисты будут брать? За 3 года машина в аренде изнашивается почти полностью. Веста стоит 2,5 т в день максимум. 2,5×6 (дней в неделю) ×4 (недель в месяце)×12 х3= 2160 при условии, что авто сдаётся почти каждый день, что не реально. Минус ТО, минус резина, страховки. Что останется? А если учесть, что большая часть авто берётся в кредит-лизинг, то вообще швах получается.все просто, веста уже лет 10 выпускается, а значит самое время выпустить новое ее поколение или даже новую модель. и она уже будет стоить 2+
а вот гранту наоборот могут плавно свернуть. и получится, что искра будет низ сегмента за 1.5-2, вестозаменитель будет чуть повыше за 2-2.5, а кроссовер (азимут кажется?) будет за 2.5-3
в общем, поднимаем средний чек
и ведь будут брать. ну таксисты как минимум будут вынуждены брать лады, а только это сто тысяч машин в год
Опубликовано 2.08.2025 - 09:06
Ну как таксисты будут брать? За 3 года машина в аренде изнашивается почти полностью. Веста стоит 2,5 т в день максимум. 2,5×6 (дней в неделю) ×4 (недель в месяце)×12 х3= 2160 при условии, что авто сдаётся почти каждый день, что не реально. Минус ТО, минус резина, страховки. Что останется? А если учесть, что большая часть авто берётся в кредит-лизинг, то вообще швах получается.
будет не 2.5, а 3.5. а в конечном итоге паксы все оплатят
Опубликовано 2.08.2025 - 10:48
Не всё так просто.будет не 2.5, а 3.5. а в конечном итоге паксы все оплатят
Опубликовано 2.08.2025 - 11:09
зато нам автоваз дороже продают чем соседям)) каеф народ за лохов считать
почему же считать, раз брать так или иначе будем
как в каком-то фильме или сериале было
- ищите другого лоха
- да нам и этот подойдет
Не всё так просто.
думаешь, паксы больше не заплатят? я думаю, заплатят. может, какой-то процент, 10-20 и отвалится, ну подсдуется рынок такси, но так или иначе к какой-то равновесной точке он придет, просто эта точка сдвинется от текущей
Опубликовано 2.08.2025 - 11:18
Сегодня ехал по Малиновского, где таксопарк в банке возле бывшего салона Рено. Полная стоянка машин. И это суббота утро. С другой стороны, коэффициенты были только минут 20 за утро. В итоге за 2 часа 7 поездок и 1340 руб. Пока никаких предпосылок к росту цен нет.
думаешь, паксы больше не заплатят? я думаю, заплатят. может, какой-то процент, 10-20 и отвалится, ну подсдуется рынок такси, но так или иначе к какой-то равновесной точке он придет, просто эта точка сдвинется от текущей
Опубликовано 2.08.2025 - 11:34
А зачем оно тебе надо я не пойму? Коэффициенты маленькие, денег много не даёт. Не проще работу найти? Или уже это все так, чтобы дома не сидеть.Сегодня ехал по Малиновского, где таксопарк в банке возле бывшего салона Рено. Полная стоянка машин. И это суббота утро. С другой стороны, коэффициенты были только минут 20 за утро. В итоге за 2 часа 7 поездок и 1340 руб. Пока никаких предпосылок к росту цен нет.
Изменено: hazzyhaz, 2.08.2025 - 11:34
Опубликовано 2.08.2025 - 11:35
Сегодня ехал по Малиновского, где таксопарк в банке возле бывшего салона Рено. Полная стоянка машин. И это суббота утро. С другой стороны, коэффициенты были только минут 20 за утро. В итоге за 2 часа 7 поездок и 1340 руб. Пока никаких предпосылок к росту цен нет.
Опубликовано 2.08.2025 - 11:40
В итоге за 2 часа 7 поездок и 1340 руб. Пока никаких предпосылок к росту цен нет.
странно, средний чек меньше 200 рублей
когда мне нужно такси, почему-то меньше 400-500 обычно не бывает
вот сейчас ради интереса проложил маршрут на работу, 446 рублей эконом, остальное и того дороже. ехать 4 км и 9 минут
Изменено: Tony, 2.08.2025 - 11:42
Опубликовано 2.08.2025 - 12:06
На работу надо ходить с 8 до 17 или с 9 до 18 и каждый день. Мне проще так.А зачем оно тебе надо я не пойму? Коэффициенты маленькие, денег много не даёт. Не проще работу найти? Или уже это все так, чтобы дома не сидеть.
Проложить минут через несколько. Гпз - окей 256 руб минус 31% комисси и налог. 176 руб за те же 4 км.странно, средний чек меньше 200 рублей
когда мне нужно такси, почему-то меньше 400-500 обычно не бывает
вот сейчас ради интереса проложил маршрут на работу, 446 рублей эконом, остальное и того дороже. ехать 4 км и 9 минут
Изменено: deedee, 2.08.2025 - 12:09
Опубликовано 2.08.2025 - 12:08
Ну т.е. тоже лень)))На работу надо ходить с 8 до 17 или с 9 до 18 и каждый день. Мне проще так.
Проложить минут через несколько. Гпз - окей 256 руб минус 31% комисси и налог. 176 руб за те же 4 км.
Опубликовано 2.08.2025 - 12:11
Ну да, я это не скрываю.Ну т.е. тоже лень)))
Опубликовано 2.08.2025 - 12:36
Опубликовано 4.08.2025 - 21:25
Опубликовано 4.08.2025 - 22:19
отсыпь, по братски
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.08.2025 - 22:59
Опубликовано 4.08.2025 - 23:20
В серию запущена новая Laba BablaNada
Spoiler
Это шедевр!
Опубликовано 5.08.2025 - 01:25
Не помог, поэтому они просят его увеличить
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 5.08.2025 - 05:38
Ха, подождите немного. Скоро Запорожье освободят. Забыли как на "запорах" кататься? Вспомните. Будет вам дешёвый народный автомобиль.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 5.08.2025 - 07:20
Ха, подождите немного. Скоро Запорожье освободят. Забыли как на "запорах" кататься? Вспомните. Будет вам дешёвый народный автомобиль.
концептуально идея-то отличная, компактный автомобиль по очень доступной цене, вдвое дешевле жигулей. думаю, если такое предложили бы сейчас, ну конечно с современным дизайном и начинкой, и с каким-нибудь новым названием, много кто бы всерьез рассмотрел покупку. новое авто за 500 тысяч рублей. в Китае вон тоже самые продаваемые машины в основном компактные, а одна из самых продаваемых знаменитый уже wuling mini. да, мощность и запас хода не впечатляют, но доступная цена все перевешивает
Изменено: Tony, 5.08.2025 - 07:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых