Во-первых, мы ушли от "обвальногопадения силовых результатов". Чего и следовало ожидать. Ну да ладно.
Ну почему ушли? Тяжелоатлет или пауэрлифтер почти всегда теряют в абсолютной силе, если быстро худеют. Даже на АС. Без АС и подавно. Сам я существенно потерял в силе, даже при том, что худел медленно. Например, результаты в тройке у меня были 200 - 145 - 225. Сейчас дай Бог если 150 - 120 - 190, да и то - не уверен, поскольку я их вовсе не делаю; ориентируюсь на результаты, которые имел в том весе, который у меня сейчас.
Во-вторых, коли возник вопрос про мышечную ткань без АС. Отвечаю - можно при силовых нагрузках. Чему я личный пример. Никаких проблем с природным адреналином нет, он-то как раз зашкаливает на сушке. Белок в достатке компенсирован извне. Силовых изменений нет.
Вы теряли по 10 кг в месяц, не имея ожирения, не употребляя АС, и при этом у вас не менялись результаты в тройке и в армейском жиме стоя? Упражнения с собственным весом, вроде подтягиваний и отжиманий, я не беру в расчёт, поскольку чем меньше собственный вес, тем легче их выполнять. Ну поздравляю, вы - уникум. Так-то теряют в абсолютной силе при описанных условиях 99% народу...
И в третьих, насчет моды. Сам я живу в Москве уже давно. И сейчас тут. Скажу откровенно, по-идиотски выглядят люди, которые имеют малое отношение к Москве, но лучше проживающих тут все про нее знают. Зачем рассказывать то, что лично сам не видел и не можешь доказать. Хм, умные так не делают.
Собственно, видел. А вообще мне и не нужно видеть, ведь я могу просто спросить. И спрашиваю, и мне отвечают. Люди, имеющие неплохие для своего возраста результаты.
Кем допускается? Может тебе сразу на профессора минуя докторскую?)
Аланом Арагоном, например, и иными известными диетологами (1. Alan Aragon's Research Review (AARR), November 2008: Aragon AA. Culking, part 1: great expectations. 2. AARR, January 2009: Aragon AA. Culking part 2: macronutrient manipulation). В профессора не мечу; я сам ученик, причём нерадивый.
Изменено: Архимед, 28.10.2018 - 01:38
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.