Я хотел уровниловку? Это гадские комуняки ее хотели и продвигали.
И Сталинская номенклатура и Андропов...
Ну ок. Запишем как жертву ЕГЭ.
какое ЕГЭ? клеем надышался что ли?
я его не застал
Опубликовано 2.10.2018 - 12:45
какое ЕГЭ? клеем надышался что ли?
я его не застал
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.10.2018 - 12:49
А, ну учебники КПСС в действии тогда.какое ЕГЭ? клеем надышался что ли?
я его не застал
Опубликовано 2.10.2018 - 13:03
Германия проиграла две мировые войны, выплатила огромные репарации как за первую, так и за вторую и это не помешало ей стать страной с ведущей экономикой в Европе. Несовершенная плановая экономика СССР плюс непомерные затраты относительно бюджета на вооружение, космическую программу ну и помощь соц лагерю по миру, чтобы не дай бог они не загнулись и это только поверхностные причины отставания СССР в экономике.
Хочется напомнить, что несмотря на победу, СССР был разрушен и приходилось восстанавливать целые города и промышленность в них, это первое. Второе - гигантские потери, причем мирного населения. Третье - Германия (ФРГ) вот так вот сама развилась, без поддержки США? СССР восстанавливался сам, без сторонней помощи.
Япония еще пример.
Но щаз тебе про план Маршала и пиндосов прилетит.
А что тебе не нравится, или это не так?
Какая уравниловка? Зарплаты были весьма разные. Причем рабочий класс получал существенно больше инженеров.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.10.2018 - 13:10
ахаха!
Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин заявил, что Совет Государственной Думы рассмотрел проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов. Спикер ГД подчеркнул, что «впервые с 2014 года мы будем рассматривать профицитный бюджет».Его доходная часть составит в будущем году 19 трлн 969,3 млрд рублей. По сравнению с 2018 годом рост на 6,5%. Расходная часть — 18 трлн 37,2 млрд рублей. Ожидается, что профицит в 2019 году составит почти 2 трлн рублей», — добавил Председатель Госдумы.
а пенсионерам - денег нет, ну вы держитесь
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.10.2018 - 13:17
Еще один адепт комуняк.
Промышленность была перевезенна более чем полностью в глубину страны, Урал, Казахстан, Узбекистан и т.д. За что комунякам плюс. Сумели в кратчайшие сроки перевезти и запустить практически с колен всю промышленность.
Хочется напомнить. что СССР востанавливал не только свои города, а еще страны соц лагеря. Возводя там крупнейшие производства, которые "благодарные потомки" до сих пор на метал режут.
И всю послевоенную жизнь совка, кормил и содеражал пол мира, покупая лояльнось в угоду собственному населению и собственному же экономическому развитию.
Как это какая?
Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало. ... Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. (с)
Изменено: don606, 2.10.2018 - 13:19
Опубликовано 2.10.2018 - 13:18
ахаха!.....а пенсионерам - денег нет, ну вы держитесь
а пред-пенсинерам - платите налоги - вы теперь САМОзанятые....
"Такой личный неприязнь к Силуанову испытываю, аж кушать не могу...." ©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 2.10.2018 - 13:21
Сегодня есть сверх доходы, а завтра нет сверх доходов.
Вот он совок в головах.
Если у вас шеф на работе на новой машине приедет, вы тоже сразу за поднятием з/п к нему бежите?
Опубликовано 2.10.2018 - 13:28
Бреши дальше. Как хорошо - здесь читаем, а здесь не читаем. Восстанови свою подпись по поводу "гебельсовской пропоганды", когда во вроде правдивый текст добавляют откровенную ложь.
Таким способом я тебе могу доказать, что в прямоугольном треугольнике гипотенуза равна сумме катетов
Самая опасная ложь,это истина,слегка извращенная.
Гёте
Опубликовано 2.10.2018 - 13:32
уходя вырубаю от сети даже приборы в режиме ожидания...
разве это жизнь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.10.2018 - 13:34
Если у вас шеф на работе на новой машине приедет, вы тоже сразу за поднятием з/п к нему бежите?
Наоборот, затяну брючной ремень потуже
Опубликовано 2.10.2018 - 13:35
Ожидаемо. Это и так все знают
на, пойдёт? или что-то новое придумаешь?
Дополнительные расходы на МВД в 6 раз превысят траты на здравоохранение
https://www.newsru.c...7/popravki.html
Опубликовано 2.10.2018 - 13:35
Интересно, кто врёт ты или статья, ссылку на которую ты сам дал
"Оплата за обучение не требовалась. Необходимо было только оплатить проживание в общежитии и другие мелкие расходы." http://20th.su/2014/...y-predpriyatij/
Общага в РГУ в 80 году стоила в месяц 2р 80 коп
Опубликовано 2.10.2018 - 13:36
разве это жизнь?
У нас на улице подали повышенное напряжение в розетке, погорело много техники. Теперь уходя, тоже обесточиваю все сетевые фильтры.
Опубликовано 2.10.2018 - 14:03
У нас на улице подали повышенное напряжение в розетке, погорело много техники. Теперь уходя, тоже обесточиваю все сетевые фильтры.
каменный век!
у меня автомат срабатывает на 250В
Опубликовано 2.10.2018 - 14:04
разве это жизнь?
Это не жизнь - это влочение или проще сказать - выживание вопреки!
Опубликовано 2.10.2018 - 14:07
Выживающие вопреки.
Вы тогда меньше фоток из Тунисов и прочих забугорий выкладывайте, а то что то тут не сходитя
Опубликовано 2.10.2018 - 14:11
ахаха!
Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин заявил, что Совет Государственной Думы рассмотрел проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов. Спикер ГД подчеркнул, что «впервые с 2014 года мы будем рассматривать профицитный бюджет».Его доходная часть составит в будущем году 19 трлн 969,3 млрд рублей. По сравнению с 2018 годом рост на 6,5%. Расходная часть — 18 трлн 37,2 млрд рублей. Ожидается, что профицит в 2019 году составит почти 2 трлн рублей», — добавил Председатель Госдумы.
.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 2.10.2018 - 14:12
Опубликовано 2.10.2018 - 14:14
Когда ты создап тему "Подали повышенное напряжение на ЗЖМ" я был в Грузии - всё перживал за невыключенный холодильник - всё остальное было вырублено (холодильник - живой)....
В общем коридоре с соседями вечно меняли лампочки из-за бросков напруги, пару лет назад не поленился и последовательно соединил пару 100Вт ламп, разнеся их в разные стороны коридора - с тех пор про них и забыли..... на других этажах соседи продолжают менять лампы...
Опубликовано 2.10.2018 - 14:20
В общем коридоре с соседями вечно меняли лампочки из-за бросков напруги, пару лет назад не поленился и последовательно соединил пару 100Вт ламп, разнеся их в разные стороны коридора - с тех пор про них и забыли
тем временем, одна работающая 100Вт лампа за месяц нажгла 72кВтч, переплюнув всю "экономию на спичках"
Опубликовано 2.10.2018 - 14:24
Выживающие вопреки.
Вы тогда меньше фоток из Тунисов и прочих забугорий выкладывайте, а то что то тут не сходитя
Одно другому не мешает.... На сэкономленные и путешествуем!
Не, конечно "наше-правительство" глупо-решениями и подталкивает на мысль выйти "на большую дорогу с дубиной", но как то не хочется возврата в 90-е....
тем временем, одна работающая 100Вт лампа за месяц нажгла 72кВтч, переплюнув всю "экономию на спичках"
![]()
![]()
расчёт неверный
Опубликовано 2.10.2018 - 14:29
Сейчас не 90е, с дубиной выйти не выйдет. Точнее выйдет, но не долго)
Опубликовано 2.10.2018 - 15:13
ахаха!
Выше - это одна из причин почему коммунисты до сих пор живы и даже весьма популярны у некоторой части населения. Пока вся эта клоунада не пройдет, всегда могут сказать а вот в СССР такого беспредела не было и будут правы. И так будет пока нынешние власти своих же людей будут обирать подобными пенсионными реформами.
Опубликовано 2.10.2018 - 15:19
Пока вся эта клоунада не пройдет, всегда могут сказать а вот в СССР такого беспредела не было и будут правы.
Напомнить в каком возрасте выходили колхозники на пенсию до 1971г. и в каком году пенсия у колхозников вообще появилась?
Опубликовано 2.10.2018 - 15:22
Напомнить в каком возрасте выходили колхозники на пенсию до 1971г. и в каком году пенсия у колхозников вообще появилась?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых