Я кстати плюсую ему и никак не могу понять каким образом газель стала помехой? Там точно не обошлось без пороховых ускорителейЕхать поперек дороги - это не "создание аварийной ситуации"?
![]()
Не, ну чего не так скромно? "сзади", "давить на гашетку" .. надо сразу рассказывать, как я на своем бэтмобиле пороховые ускорители включил, и на бреющем таранить бедного маршрутчика понесся![]()
Для моей машины "заплатка" глубиной 5 см с плавным съездом и плавным подъемом ни "буераком" ни "колдобиной" не является. И 30-40км/ч - та самая скорость, на которой ее проезжать удобно и безопасно.
Ты точно читал исходной сообщение? Иил пребываешь в перпендикулярной реальности?
Дык никто ему не запрещает ямы объезжать. Претензии к нему по результатам объезда.
Если ты не понимаешь, то разложу по пунктам
а) совершая перестроение влево на встречку он должен был включить левый поворотник;
б) совершая поворот направо он должен был включить правый поворотник;
в) перед поворотом направо, он должен был убедиться, что он не создает помех другим участникам движения, в противном случае - сбавить скорость вплоть до полной остановки и пропустить автомобили по правому ряду.
Из твоего объясание я понял так: вы едете на одинаковой скорости, газель принимает влево, оттормаживается там и на меньшей скорости возвращается в свой ряд, объехав препятствие, где уже ты прыгая по ямам оттормаживаешься до её скорости. Вот такая картина сложилась у меня с описания.