Хотелось бы подчеркнуть - советская бомба. Разработана и произведена в СССР.
* Уточнение для фанатиков антисоветизма )
Опубликовано 30.12.2017 - 18:21
Хотелось бы подчеркнуть - советская бомба. Разработана и произведена в СССР.
* Уточнение для фанатиков антисоветизма )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.01.2018 - 04:08
Изменено: December, 4.01.2018 - 04:09
Опубликовано 4.01.2018 - 05:31
Все остальные должны догадываться о чем ты думаешь?
Кста, известие появилось к концу третьего дня.
https://www.kommersant.ru/doc/3514249
Опубликовано 4.01.2018 - 09:10
Все остальные должны догадываться о чем ты думаешь?
Кста, известие появилось к концу третьего дня.
официальных комментариев пока нет
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 4.01.2018 - 09:16
А единственный источник - Хвыля.официальных комментариев пока нет
Опубликовано 4.01.2018 - 11:07
МО РФ: в результате обстрела боевиками авиабазы Хмеймим погибли двое военнослужащих Далее: https://news.rambler...source=copylink
все равно это прокол.
и серьезный.
понятно, что не бывает все время так, что сплошные победы.
но все равно.
Опубликовано 4.01.2018 - 11:54
Ещё 31 декабря МИ-24 упал из-за тех. причин (по версии МО), оба российских пилота погибли.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.01.2018 - 00:15
В ночь на 4 января «Коммерсант» опубликовал статью «Хмеймим попал под огонь», в которой издание заявило со ссылкой на военно-дипломатические источники, что 31 декабря 2017 года радикальные исламисты обстреляли российскую авиабазу в Латакии, вследствие чего «были фактически уничтожены 4 бомбардировщика Су-24, 2 истребителя Су-35С, 1 транспортник Ан-72, а также склад боеприпасов», сдетонировавший в результате попадания минометного снаряда.
Любопытно, что у «Коммерсанта» и Сапонькова значительно разнятся данные о поврежденной технике.
У либеральных журналистов речь идет о 7-ми уничтоженных (!) самолетах и складе боеприпасов, а у Сапонькова о 9-ти поврежденных самолетах и одном вертолете, степень повреждения не сообщается, но на опубликованных фотографиях они достаточно серьезные.
Стабилизатор как изнутри разворотило, вырвав несколько заклёпочных швов в разных направлениях, а на фюзеляже ни дырочки от осколков, ни царапины
Сегодня вечером в «Вестях» на канале «Россия» вышел сюжет о прибытии в Сирию 5-го января гуманитарного груза из Ингушетии.
В объектив камеры оператора ВГТРК на авиабазе Хмеймим попала та самая «сушка» с бортовым номером 29. Самолет хорошо видно, он полностью цел и выруливает на «взлётку», а затем отправляется на боевое задание.
Изменено: Nimnool, 6.01.2018 - 00:24
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 6.01.2018 - 00:45
Я читал в ВК Сапонькова. Это не его фотки. Кто-то ему переслал. Он лично не видел повреждённые самолёты. Там сейчас в коментах батл идёт.
С этими фотками вообще много странностей. Если мина прилетела в стабилизатор, почему цел остальной фюзеляж. И где тогда следы взрыва на земле? Если взорвалось неподалёку, то уж очень сильные локальные повреждения для отдалённого взрыва. Больше похоже, что в самолёт врезался грузовик. Мелких дыр от осколков нет совсем в разорванных деталях.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.01.2018 - 00:57
. Если мина прилетела в стабилизатор, почему цел остальной фюзеляж. И где тогда следы взрыва на земле?
потому что мина прошила стабилизатор, как фольгу, чем он собственно (фольгой) и является, за исключением силовых шпангоутов.
и какие следы от взрывов ты ожидаешь на авиабетонке от мин? как слону дробина.
для сравнения следы от Томагавков, с 450 кг БЧ. - по сути поцарапали слегка. Для поражения взлетки нужно что-то типа КАБ 1500.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 6.01.2018 - 21:10
поторопились о победе заявить, это мое мнение.
Опубликовано 6.01.2018 - 21:14
поторопились о победе заявить, это мое мнение.
ну а что им было заявлять? ничего не оставалось.
Опубликовано 6.01.2018 - 21:16
ну а что им было заявлять? ничего не оставалось.
что за однобокость в понимании?
вариантов полно было - например, о выполнении группировкой задач на данный момент и сокращении численности.
это просто как вариант.
Опубликовано 6.01.2018 - 21:17
Для этого надо озвучить какая цель поставлена перед группировкой.
Опубликовано 6.01.2018 - 21:42
что за однобокость в понимании?
вариантов полно было - например, о выполнении группировкой задач на данный момент и сокращении численности.
это просто как вариант.
У тебя какая-то каша в голове.
Заявлено было о том, что ИГИЛ, как квазигосударство, уничтожено. Так и есть.
Но воевали и воюют в основном не против ИГИЛ.
Опубликовано 6.01.2018 - 21:45
У тебя какая-то каша в голове.
Заявлено было о том, что ИГИЛ, как квазигосударство, уничтожено. Так и есть.
Но воевали и воюют в основном не против ИГИЛ.
с чего бы это было "так и есть"?
не, я лучше со своей кашей....
так и есть - когда все руководство уничтожено, и каналы поставок финансов с припасами и продуктами перекрыты.
у меня нету доступа (в отличие от тебя) к сов секретным, ДСП и далее документам, но судя по новостям, пациент скорее жив, чем мертв.
очень буду рад ошибиться.
Опубликовано 6.01.2018 - 21:46
А самое главное не дали Израилю с Турцией и Саудами разорвать Сирию на части как Югославию.
Изменено: gever., 6.01.2018 - 21:46
Опубликовано 6.01.2018 - 21:50
с чего бы это было "так и есть"?
не, я лучше со своей кашей....
так и есть - когда все руководство уничтожено, и каналы поставок финансов с припасами и продуктами перекрыты.
у меня нету доступа (в отличие от тебя) к сов секретным, ДСП и далее документам, но судя по новостям, пациент скорее жив, чем мертв.
ты ошибаешься. ИГИЛ там никогда не было основным противником или очень значимой силой. Я говорю об ИГИЛ, а не о зеленой оппозиции, которая эпизодически меняет флаги, от турецких до ИГ.
А самое главное не дали Израилю с Турцией и Саудами разорвать Сирию на части как Югославию.
Да, поделена всего лишь на 2 части, это реально успех на текущий момент. Вряд ли можно было сделать что-то большее имеющимися ресурсами. Идлиб практически добивают, взяли в кольцо.
Изменено: Алекс Андр, 6.01.2018 - 21:51
Опубликовано 7.01.2018 - 20:38
Опубликовано 7.01.2018 - 21:02
Ущерб по твоим данным имеется?
Опубликовано 7.01.2018 - 21:46
И откуда у меня или у тебя могут быть данные, пока читаем даже не наши официальные данные, а сообщения честнейших и демократичных ВВС, которые сообщают о минимум двух сбитых целях.
Опубликовано 7.01.2018 - 23:01
потому что мина прошила стабилизатор, как фольгу, чем он собственно (фольгой) и является, за исключением силовых шпангоутов.
и какие следы от взрывов ты ожидаешь на авиабетонке от мин? как слону дробина.
для сравнения следы от Томагавков, с 450 кг БЧ. - по сути поцарапали слегка. Для поражения взлетки нужно что-то типа КАБ 1500.
Ну прошила стаб и куда делась? Испарилась? Мина разрывается на 400-600 осколков. Почему весь самолёт, кроме стабилизатора, целый?
но судя по новостям, пациент скорее жив, чем мертв.
партизаны остались.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.01.2018 - 10:51
Ну прошила стаб и куда делась? Испарилась? Мина разрывается на 400-600 осколков. Почему весь самолёт, кроме стабилизатора, целый?
ну тут или не взорвалась или это была не мина, а механическое повреждение
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 8.01.2018 - 13:03
И не жалко вам столько кофе переводить на гадание?
Опубликовано 8.01.2018 - 18:52
И откуда у меня или у тебя могут быть данные, пока читаем даже не наши официальные данные, а сообщения честнейших и демократичных ВВС, которые сообщают о минимум двух сбитых целях.
А вот и наши официальные источники:
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых