Именно адекватно посмотрели. И нечего тут взвиваться ясным соколом. Что-то ты был очень спор на всякие обвинения (да и до сих пор вон тоже), а как только сказали что-то про твою любимую эпоху (не про людей, а про эпоху), так сразу откуда только страсть взялась. Если уж берешься критиковать чьи-то взгляды, так извини будь готов и к критике своих. И верещать при этом как при потере девственности совсем не обязательно.
Единственно,кто тут верещит на весь интернет - это ты.Я смеюсь (это если у тебя такой убогий комп,что смайлики не принимает).Знаешь,так прикольно смотреть,как ты,не имея возражений по-существу,так и пытаешься укусить за ботинок."Лечите нервы,Паниковский !С такими нервами гусей воровать нельзя!"

Хреновый из тебя проповедник,совсем никудышний,прямо скажу.
Ну да ладно,с тобой давно все ясно - с ЧЮ у тебя напряг конкретный,увы.С чего ты,собственно,взял,что тогда была моя любимая эпоха ? Я,в отличии от тебя,не хаю огульно ВСЕ !Были "+",были и "-".Все было.Вот только долгогривым не было такой вольницы и именно поэтому ты так хаешь ту эпоху,хотя упрямо не видишь,что и ты родом оттуда !Разве не так ? Адекватный ты наш...