Они не всю показали программу почему-то, при тренировках они еще буквы в небе рисовали.
Видимо что то пошло не так - не были уверены в 100% результате
Опубликовано 23.02.2016 - 21:07
Они не всю показали программу почему-то, при тренировках они еще буквы в небе рисовали.
Опубликовано 23.02.2016 - 21:19
Подскажите а на Победе можно еще что то сэкономить?Ну мили, бонусы и тд. Просто человек очень часто летает, и когда то давно, еще в скайэкспрессе удалось выиграть год бесплатных полетов, хороший был подарок.
Опубликовано 24.02.2016 - 22:12
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 24.02.2016 - 22:28
До года. В феврале уже обычно можно брать на Новый годВопрос знатокам: за какое максимальное время до даты вылета можно купить билеты у Аэрофлота? За месяц, два, полгода? Или от направления зависит?
Изменено: al2000, 24.02.2016 - 22:33
Опубликовано 24.02.2016 - 22:39
Опубликовано 24.02.2016 - 22:41
Читая многочисленные отзывы - даже и желания не возникало.Впечатления от победы -уроды
Впредь ни ногой
Опубликовано 24.02.2016 - 23:11
летал победой уже 3 раза, все понравилось. Всегда скандал с сумками на посадке, но разве в этом виновата авиакомпания?
Опубликовано 24.02.2016 - 23:18
летал победой уже 3 раза, все понравилось. Всегда скандал с сумками на посадке, но разве в этом виновата авиакомпания?
Опубликовано 25.02.2016 - 09:32
Всегда удивлял подход авиаперевозчиков к нормам багажа - вес бесплатного багажа никак не зависит от веса пассажира. Мужик весом 100+ кг и хрупкая барышня весом 40+ кг могут провезти одинаковый груз. Было бы логично суммировать вес пассажира и его багажа и для определённой величины делать бесплатный провоз разного веса багажа для разных пассажиров.
Опубликовано 25.02.2016 - 09:54
А кто виноват?
владелец аэропорта?
если учесть, что с другими авиакомпаниями таких проблем нет?
Виноват пассажир, который не читает правила авиакомпании и не готовится заранее к перелёту. С другими авиакомпаниями таких проблем нет, потому что другие авиакомпании включили стоимость провоза (читай прибыль на пассажира) в цену билета.
Опубликовано 25.02.2016 - 09:54
кто нибудь взял билеты по 999?
Опубликовано 25.02.2016 - 10:45
Виноват пассажир, который не читает правила авиакомпании и не готовится заранее к перелёту. С другими авиакомпаниями таких проблем нет, потому что другие авиакомпании включили стоимость провоза (читай прибыль на пассажира) в цену билета.
у С7 также есть тариф "без багажа". Но там никто не выносит мозг так, как выносят в Победе
Опубликовано 25.02.2016 - 10:49
у С7 также есть тариф "без багажа". Но там никто не выносит мозг так, как выносят в Победе
а цена? дороже?
Опубликовано 25.02.2016 - 11:03
а цена? дороже?
в январе без багажа стоил 5900 в москву и назад, а полноценный 7500 или 8000
Опубликовано 25.02.2016 - 11:35
что значит выносят мозг? Есть правила компании, они устанавливают, что именно является ручной кладью, вот например, с сумкой для ноута можно, за рюкзак доплата. Прочитал и взял с собой вместо рюкзака сумку, никаких проблем. При это пассажир прорывающийся с рюкзаком начинает устраивать скандал, что его обманули, пишет отзывы. Вопрос читал ли он правила авиакомпании когда покупал билет? И кто виноват в этом?
Опубликовано 25.02.2016 - 11:49
что значит выносят мозг? Есть правила компании, они устанавливают, что именно является ручной кладью, вот например, с сумкой для ноута можно, за рюкзак доплата. Прочитал и взял с собой вместо рюкзака сумку, никаких проблем. При это пассажир прорывающийся с рюкзаком начинает устраивать скандал, что его обманули, пишет отзывы. Вопрос читал ли он правила авиакомпании когда покупал билет? И кто виноват в этом?
Ген, формально ты прав. Но, многие летают исключительно с сумками для ноутбуков? У меня в рюкзаке фотокамера и объективы, общей стоимостью далеко за 100 тыщ рублей. В С7 с тарифом без багажа я лечу и спокойно беру рюкзак в салон. Меня кормят свежим вкусным сэндвичем, мне капают мили за полет, я бесплатно сижу у аварийного выхода. В Победе я должен сдать рюкзак в багаж, где наверняка моей технике придет кирдык. В Победе, если я лечу не один, для того, чтобы сесть рядом с попутчиком - надо заплатить. Жрать не дают. Системы поощрения частолетающих пассажиров - нет. К багажу придираются. Спинки то хоть у кресел откидываются?
Если честно - я не вижу смысла выбрать Победу. Разве только за 999 руб. Но шансы выхватить по такой цене как я понимаю - небольшие.
Опубликовано 25.02.2016 - 12:16
а тем временем - туман...Борта не садятся и не взлетают.
Опубликовано 25.02.2016 - 13:15
Ген, формально ты прав. Но, многие летают исключительно с сумками для ноутбуков? У меня в рюкзаке фотокамера и объективы, общей стоимостью далеко за 100 тыщ рублей. В С7 с тарифом без багажа я лечу и спокойно беру рюкзак в салон. Меня кормят свежим вкусным сэндвичем, мне капают мили за полет, я бесплатно сижу у аварийного выхода. В Победе я должен сдать рюкзак в багаж, где наверняка моей технике придет кирдык. В Победе, если я лечу не один, для того, чтобы сесть рядом с попутчиком - надо заплатить. Жрать не дают. Системы поощрения частолетающих пассажиров - нет. К багажу придираются. Спинки то хоть у кресел откидываются?
Если честно - я не вижу смысла выбрать Победу. Разве только за 999 руб. Но шансы выхватить по такой цене как я понимаю - небольшие.
Смотри какая история - всё, что ты описал можно докупить у победы за деньги. В самолёт рюкзак +1,5 т.р., сендвич - пожалуйста, купи до вылета, поменять кресло - пожалуйста, 150 рублей до регистрации, любое кресло. Миль нет, но и вероятно будут, всё такие компания молодая.
Мысль такая, если есть возможность отказаться от ненужного и сэкономить это хорошо, если нужен больший комфорт и готов заплатить вообще отлично.
Как считаешь, возможен ли такой вариант, зная наших людей - купил билет за 999 рублей, правила не изучил, от допов отказался, пытаюсь протащит чемодан нахамив на стойке регистрации, требовал кофе, чай, горячее, не прокатило - пишу гневный отзыв в инете )))
Опубликовано 25.02.2016 - 13:22
Как считаешь, возможен ли такой вариант, зная наших людей - купил билет за 999 рублей, правила не изучил, от допов отказался, пытаюсь протащит чемодан нахамив на стойке регистрации, требовал кофе, чай, горячее, не прокатило - пишу гневный отзыв в инете )))
Легко!
А ты читаешь все правила и условия применения тарифов?
Не вкратце, а целиком?![]()
Опубликовано 25.02.2016 - 13:28
Легко!
А ты читаешь все правила и условия применения тарифов?
Не вкратце, а целиком?
перед полётом победой, конечно же внимательно изучил. И именно поэтому вместо рюкзака для ноута, взял сумку - почтальон. На стойке регистрации не ругался, проблем не было ![]()
Чем больше авиакомпаний, чем выше конкуренция, тем лучше потребителю, инфа сотка ![]()
Опубликовано 25.02.2016 - 13:40
перед полётом победой, конечно же внимательно изучил. И именно поэтому вместо рюкзака для ноута, взял сумку - почтальон. На стойке регистрации не ругался, проблем не было
Чем больше авиакомпаний, чем выше конкуренция, тем лучше потребителю, инфа сотка
Ты ж смотри - каждый раз покупая билет - перечитывай целиком все правила и условия - вдруг что поменялось с момента предыдущего полета? ![]()
Чем больше авиакомпаний, чем выше конкуренция, тем лучше потребителю, инфа сотка![]()
согласен! ![]()
Опубликовано 25.02.2016 - 20:16
Компания пробудила к жизни глубоко загнанный в подполье латентный вирусЧитая многочисленные отзывы - даже и желания не возникало.
А можно подробнее? Что не понравилось? С чего такие категоричные выходы?
Для общего развития
Изменено: Малыш, 25.02.2016 - 20:17
Опубликовано 25.02.2016 - 20:18
Опубликовано 25.02.2016 - 20:25
Опубликовано 25.02.2016 - 20:34
имхо даже за 2500 можно потерпеть. Ну а если хочешь комфорта давай 5.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых