Кто едет по М4 с/на югА, закладывайте минимум +3ч к обычному хронометражу. А еще лучше огородами в объезд. Ремонты - зло.

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 10:12
сколько сейчас платных участков дороги по М4 до моря, один?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 11:08
один.. .еще два пункта приема денег активно строят
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 11:10
... .еще два пункта приема денег активно строят
где? в КК?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 14:17
Кто едет по М4 с/на югА, закладывайте минимум +3ч к обычному хронометражу. А еще лучше огородами в объезд. Ремонты - зло.
Ради интереса только что глянул по Яндекс пробкам..., сейчас там все почти идеально!) Думаю это связано было со вчерашним возвращением тех, что на первомай на Юга подался! А где ремонты кстати... и как по Вашим прогнозам..., все будет как всегда в России.., все лето будем трассу в разгар сезона ремонтировать.., много работ осталось на ремонтируемых участках?
Изменено: Владимирович, 3.05.2018 - 14:44
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 15:58
где? в КК?
да.один за кущевкой, второй уже после поворота , за павловской.
много работ осталось на ремонтируемых участках?
Если смотреть со стороны моря:
1. В Адыгее не доезжая дамбы очень длинный участок взялись делать..работы много
2. Два разобранных моста перед кущевкой, т.е. сужение в двухполоску.. один только начинают, второй на 50% готов. Вот это,как по мне , на долго.
3. Много снятого асфальта... ну это думаю успеют
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 16:13
Ездил в Анапу, 29-го через Азов выезд от дома в 6:00 - пробок 0, с тремя остановками 90-110 на круизе доехал за 6 часов от места до места, тобишь в 12:00 были у гостиницы на высоком береге. Назад вчера 02.05 заезжали в Абрау, оттуда яндекс построил так же маршрут через Тимашевск-Азов за 5,5 часов, по факту 0,5 часа простояли в пробке перед Нижнебаканским - ремонт (летом там вообще будет жопа похоже, на табличке написано что ремонт до конца августа 9 км), и далее по маршруту дорога была уже подзагружена, с четырьмя остановками около 7 часов от места до места. И навстречу нам был очень плотный поток машин начиная от Каневской, видать много народу на 3-4 число взяли отгулы и рванули на моря. М4 даже не рассматривал в качестве маршрута ни туда ни назад.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 16:16
Ездил в Анапу, 29-го через Азов выезд от дома в 6:00 - пробок 0, с тремя остановками 90-110 на круизе доехал за 6 часов от места до места, тобишь в 12:00 были у гостиницы на высоком береге. Назад вчера 02.05 заезжали в Абрау, оттуда яндекс построил так же маршрут через Тимашевск-Азов за 5,5 часов.....
по ходу событий ... я вслед за тобой ехал
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 16:22
по ходу событий ... я вслед за тобой ехал
ехать не превышая 60км/ч, чтоб не влететь в незаделанную выбойну
там то я и ушел вперед, ибо еду не сбавляя, те же 90-110, ближе к 110 - больше скорость - меньше ям, больше е%ли слесарям)
И что там, на мост уже пускают? Тоже хотел проехаться но поленился.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 16:31
Если смотреть со стороны моря:
1. В Адыгее не доезжая дамбы очень длинный участок взялись делать..работы много
2. Два разобранных моста перед кущевкой, т.е. сужение в двухполоску.. один только начинают, второй на 50% готов. Вот это,как по мне , на долго.
3. Много снятого асфальта... ну это думаю успеют
Спасибо... Все как обычно короче..., начало сезона, совпадает с началом полной жопы на трассе на Юга..., только участки меняются!)
У меня знакомые 29 апреля в 8 утра.... у них корпоративная поездка была на море... выехали из Ростова до Небуга (435 км.) на автобусе 11 часов пилили!
Изменено: Владимирович, 3.05.2018 - 16:32
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 16:42
И что там, на мост уже пускают? Тоже хотел проехаться но поленился.
Отписался в теме про Крым - трасса въезда на Путинский мост перекрыта сурьёзной охраной - въезд исключительно по пропускам
9 мая мост откроют для проезда Путина с ветеранами (так глаголят рабочие)... а 16 мая - предварительная дата открытия для всеобщего проезда
вообщем пока только на мост можно глянуть со смотровой площадки
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 17:12
Отписался в теме про Крым - трасса въезда на Путинский мост перекрыта сурьёзной охраной - въезд исключительно по пропускам
9 мая мост откроют для проезда Путина с ветеранами (так глаголят рабочие)... а 16 мая - предварительная дата открытия для всеобщего проезда
вообщем пока только на мост можно глянуть со смотровой площадки
Мост это конечно дело хорошее... для Крыма...., а М-4 в сезон вообще станет...., ведь в Крым на машинах еще больше народа попрет теперь!)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 17:33
Мост это конечно дело хорошее... для Крыма...., а М-4 в сезон вообще станет...., ведь в Крым на машинах еще больше народа попрет теперь!)
я не представляю как будут торчать на мосту в пробке в съезде со стороны Керчи - там дорога в 2 полосы (1 туда и 1 обратно)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 17:51
я не представляю как будут торчать на мосту в пробке в съезде со стороны Керчи - там дорога в 2 полосы (1 туда и 1 обратно)
Там до съезда 9км от моста! Если будут такие пробки - это будет АД,
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 18:10
Так на этой стороне перед Темрюком да и после грустная узкая дорога.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 18:27
вокруг Тамани развязок наделали с пяток километров...а далее к Темрюку вроде заасфальтировали, но как то с разрывами ....
после этих покатушек вокруг ст.Тамань...решил остановиться на ночь в отеле, доме отдыха - фиг там - забиты строителями, аж в Сенной нашёл пристанище
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 19:08
Ну так а после Темрюка....Пересыпь - Кучугуры - Порт Кавказ там двухполоска и неизвестно когда там расширять начнут.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 19:26
Ну так а после Темрюка....Пересыпь - Кучугуры - Порт Кавказ там двухполоска и неизвестно когда там расширять начнут.
А зачем тебе Кучугуры, Порт Кавказ? - это дорога на паромную переправу.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 19:46
А зачем тебе Кучугуры, Порт Кавказ? - это дорога на паромную переправу.
Ну так мост пока не открыт)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 19:56
Начиная от Славянская до самого моста, буде самое аварийное место в этом году Все устают приближаясь к Темрюку, обгон в лоб ибо 1 практически 1 полоса будет.
Ну так мост пока не открыт)
да тут осталось до 9 мая и откроют
Изменено: Гасик-New, 3.05.2018 - 19:56
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 20:24
Начиная от Славянская до самого моста, буде самое аварийное место в этом году Все устают приближаясь к Темрюку, обгон в лоб ибо 1 практически 1 полоса будет.
Так отож....я думаю, что от Темрюка и в сторону моста (а не переправы) лучше будет с дорогой.
Развязки конечно хорошо, но дорога там в основном обычная 2-х полоска.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 21:25
Ну от Славянска лучше сделать крюк и поехать через Крымск - Варениковскую..
Онлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 21:34
короче еще пару лет в Крым в командировки я всё же самолетом полетаю, а там машину в аренду
раньше 2020 нефиг делать на том мосту, судя по всему
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 22:08
короче еще пару лет в Крым в командировки я всё же самолетом полетаю, а там машину в аренду
раньше 2020 нефиг делать на том мосту, судя по всему
ага к 20-му году и дороги и платные терминалы построят
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 22:23
мерили вода 21 градус, но это теплое течение принесло
Скоро там дожди
Ну от Славянска лучше сделать крюк и поехать через Крымск - Варениковскую..
ну я в пик сезоны туда не езжу и не поеду.
Через Крымск все равно на Варениковскую и джигинку и тд, там тоже основном 1 полоса как от Темрюка Славянска. Тобишь разницы нету только крюк делать просто так, либо если лететь по м4 тогда есть смысл выехать через крымск, но все дороги упираются Варениковскую и джигинку или сделать чуть больше крюк от кучугур на мост.
Собираюсь скоро поехать в район анапки остановиться, когда поднадоест поеду по новому мосту съезжу немного в Крым не так далеко.
Изменено: Гасик-New, 3.05.2018 - 22:25
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых