Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29411 ответов в теме

#4876 Оффлайн   Денис Р

Денис Р

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 23:04

а мне говорили, что зеленая волна каждое утро кровь и мочу сдает... доХтор опрашивает еще.. и если пулсь не нравится за руль не пустят

А они еще живы ? ;clapp: 

• 0

#4877 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 23:43

а вот когда у мужчин в сообщениях, кроме 5 эмоциональных пунтов вот такие смайлики, 

это тоже 

ггг. 

И чо? Нет сексуальной неудовлетворенности? Ну и хвала всевышнему. А чего Вам тогда все не так , и все не эдак?  :nevsosal:

Изменено: raptor, 13.10.2013 - 23:43

• 1

#4878 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 00:17

а мне говорили, что зеленая волна каждое утро кровь и мочу сдает... доХтор опрашивает еще.. и если пулсь не нравится за руль не пустят

Так нету её давно, причина - недостаточный автопарк, чуть завышенные цены.

• 0

Spoiler

#4879 Оффлайн   ПЫЖ-887

ПЫЖ-887

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 03:49

воооот. должна быть дорогая лицензия, строгий учет, они должны бояться потерять источник заработка - и тогда повысится качество. и тогда они могут высказывать свое мнение, что им там не нравится. пока к ним вопросов больше.

не переживай, малыш, я себе купила и не одну  :rolleyes:

+ по поводу малыша

• 0

#4880 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 05:27

Так нету её давно, причина - недостаточный автопарк, чуть завышенные цены.

массово нет, но иногда машинки мелькают, но условия работы там....заступаешь на сутки, через сутки сдаешь план 1500 рублей и чистый авто с полным баком, что осталось = зарплата водителя, про банку мочи с пульсом байки - ибо ни один торч туда на таких условиях не пойдет.

• 1

Ще не вмерла????

#4881 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 06:38

чуть завышенные цены.

ЧУТЬ!?:DDD

320 рублей попросили у меня по счетчику утром от дома до аэропорта. больше я на них не ездил.

Лидер 175 рублей в 5 утра. даю всегда 200.

• 1

#4882 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 22:32

Вот многие говорят, таксисты относятся к клиентам не очень хорошо. Злые, грубые, лишнюю деньгу хотят взять. Ну а почему так?

Вчера мне нужно ехать с ЦГБ в Янтарный по делам, ну, я выставляю регион Чкаловский, чтоб порожняком не ехать. Вечер, час пик, заказ прилетает мгновенно, перекресток Чехова Х Социалка - Днепровский 170. Долго думал, ехать или ну его нах, подтвердил заказ.

Ну я учёный, первым делом звоню клиенту, не берет.

Жду две минуты.Даже слова не успел сказать, слышу  "Я занята перезвоните позже!"

Жду пять минут, звоню "Вы такси ожидаете?" - Да-да-да, уже спускаюсь!" Отбой, опять не успел ничего сказать.

Опять звоню - "Вы 30 минут ожидаете?" - "А почему так долго?" "Заказ только пришел, а в центе пробки." -  "Да жду."

Поехал... Приехал звоню - "Я там-то там-то" - "А я уже уехала!" Отбой... Даже сукой не успел назвать...

Ладно я по пути заказ решил взять, так я был злой, как черт,а если водитель целый день катается и такие суки, поверьте не редкость..

Какое у таксиста может быть после такого настроение? Хреновое.

Как он должен смотреть на клиента? Как волк на ягненка.

Да он до вечера будет вспоминать и матом её крыть.

Я не говорю, ни в коем случае, что он прав, просто пытаюсь объяснить, почему таксеры иногда хмурые и грубые.

• 5

Spoiler

#4883 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 22:43

Когда хреновый таксист попадается, об этом клиенты через месяц помнят, а клиентов, которые мотают нервы, в день одна - две штуки точно есть.

• 1

Spoiler

#4884 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 22:51

Вот многие говорят, таксисты относятся к клиентам не очень хорошо. Злые, грубые, лишнюю деньгу хотят взять. Ну а почему так?

Вчера мне нужно ехать с ЦГБ в Янтарный по делам, ну, я выставляю регион Чкаловский, чтоб порожняком не ехать. Вечер, час пик, заказ прилетает мгновенно, перекресток Чехова Х Социалка - Днепровский 170. Долго думал, ехать или ну его нах, подтвердил заказ.
Ну я учёный, первым делом звоню клиенту, не берет.
Жду две минуты.Даже слова не успел сказать, слышу "Я занята перезвоните позже!"

Сам виноват.Я бы после этого сразу уехал. Тем более вроде как ехал по делам все равно, а не именно зарабатывал. Да еще и 170 рублей с социалки на чкаловский- это ж вообще курам на смех.

Изменено: raptor, 15.10.2013 - 22:52

• 1

#4885 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 22:52

всегда поражали такие уроды клиенты! ну позвони ты детка отмени,5 секунд делов, тебя чо побьют что-ли за это ??? 

• 2

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#4886 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 22:54

чё то я, хоть и не таксую и вообще никого не подвожу, а начал тоже заочно клиентов таких ненавидеть .

• 3

#4887 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 22:55

Какое у таксиста может быть после такого настроение? Хреновое.

Как он должен смотреть на клиента? Как волк на ягненка.

Да он до вечера будет вспоминать и матом её крыть.

да это его половые проблемы  коммерческий риск. возможно, финансового аналитика тоже сильно кидают клиенты, но у него эффективность работы намного выше, и он должен держать себя в руках, чтоб не потерять репутацию и работу.

как бы все, кто работает с людьми, имеют профессиональную деформацию, но это их не оправдывает. никому не приятны орущие учителя и хамящие официанты. я, например, не хожу в те заведения, где позволяют себе хамство. как и не вызываю Лидер, ггг.

это чисто проблема таксиста, что он не умеет ничего другого делать, как таксовать, и таких как он неучей - полный Ростов, поэтому и услуги их стоят три рубля. все очень просто.  пойди, выучись, найди нормальную работу, где меньше конкуренция и дороже стоят твои знания и услуги.

Изменено: Piggy Pop, 15.10.2013 - 23:01

• -4

#4888 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 22:56

всегда поражали такие уроды клиенты! ну позвони ты сука отмени,5 секунд делов, тебя чо побьют что-ли за это ??? 

тут палка о двух концах

-Будете 30 минут ждать? Пробки и все такое

-Буду( скрепив сердце)

Машины нет и через 40. Звоню...

-Да ...да...уже под'езжает водитель

И еще минут 20 ожидания

• 1

#4889 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 22:58

но не отменять машину - это скотство, конечно.

хотя я сталкиваюсь с таким же поведением в более крупных маштабах, но это не дает мне право, например, хамить другому клиенту, потому что кто-то меня подвел. и счет идет не на сотни и не рублей. но все тоже самое, но опять же - это коммерческий риск. ты не готов так работать - не работай. 

• 2

#4890 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:01

тут палка о двух концах

-Будете 30 минут ждать? Пробки и все такое

-Буду( скрепив сердце)

Машины нет и через 40. Звоню...

-Да ...да...уже под'езжает водитель

И еще минут 20 ожидания

ту со всем не та ситуация! клиент знает точно что он не поедет уже ,можно отменить, а водитель не знает во сколько он приедет по пробкам, то что мутят диспетчеры эт их проблемы, а не водителей, водителю пришел заказ он едет и все... кто не хочет ехать тот отменяет... но сразу, а не через пол часа ожидания.... так что эт не к водителям вопрос..

• 1

#4891 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:04

Что значит, сразу отменяет - какие-то есть обязательства? А если я ждала полчаса, а потом еще полчаса, и у меня ждалка закончилась? Я должна еще полчаса ждать или до поросячьей (упс) пасхи?

Мы вот недавно ждали час. В понедельник, в 21:00, в центр. Город вообще пустой. Просто не было машины, и бесконечно лживые диспетчеры. Вот мы отменили, когда посчитали нужным, естетсвенно и пох куда он там подъехал за этот час, можно было в Таган и обратно скататься за это время.

• 1

#4892 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:11

Что значит, сразу отменяет - какие-то есть обязательства? А если я ждала полчаса, а потом еще полчаса, и у меня ждалка закончилась? Я должна еще полчаса ждать или до поросячьей (упс) пасхи?
Мы вот недавно ждали час. В понедельник, в 21:00, в центр. Город вообще пустой. Просто не было машины, и бесконечно лживые диспетчеры. Вот мы отменили, когда посчитали нужным, естетсвенно и пох куда он там подъехал за этот час, можно было в Таган и обратно скататься за это время.

водитель если ехать не хочет просто не берет заказ, если уж взял, подумал, ехать не хочет... находит отмазку и отменяет заказ через диспетчера. норма подачи машины в городе 30-40 минут, все что более эт уже должны диспетчера предупреждать клиентов.Если машин в районе нет дают "влет" тем кто будет на районе в течении получаса.. Специально ни один из водителей время тянуть и не ехать к клиенту не будет... так что если такси не едет более 40 минут это проблема чисто диспетчера и ДС, а не водителя.... водителю мог прийти заказ за 10 минут до того как вы отказались, и он спокойно ехал на заказ, не зная что вы с бешенными криками ждете его уже целый час))))

Изменено: Сильверрр, 15.10.2013 - 23:15

• 0

#4893 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:15

водитель если ехать не хочет просто не берет заказ, если уж взял, подумал, ехать не хочет... находит отмазку и отменяет заказ через диспетчера. норма подачи машины в городе 30-40 минут, все что более эт уже должны диспетчера предупреждать клиентов.Если машин в районе нет дают "влет" тем кто будет на районе в течении получаса.. Специально ни один из водителей время тянуть и не ехать к клиенту не будет... так что если такси не едет более 40 минут это проблема чисто диспетчера и ДС, а не водителя....

А клиенту какая разница чья это проблема? Ну какая?

Если ему сказали пол часа, то это по часа. Ну 35 минут...ну 40, но не час

Я вот помню, уезжали от друзей в начале первого ночи- машину ждали реально почти час

Ну вот что там- пробки в полночь или какие проблемы были?

• 3

#4894 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:15

А должен ли клиент вдаваться, чья это проблема? 

То есть когда тебе не несут кусок мяса в заведении, интересует ли тебя, вовремя ли передал официант заказ, вовремя ли принял повар, и что у них там на кухне произошло, и есть ли это мясо, и тд. Тебя интересует исключительно результат. В соплям типа - мы не успели - можно посочувствовать если они 99 раз успевали, а на 100й нет, а не наоборот.

• 1

#4895 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:20

ну так и водителям на вас хрен ложить, если вам пофиг чья это проблема )))) чо вы  тут раздули! 

А должен ли клиент вдаваться, чья это проблема? 

То есть когда тебе не несут кусок мяса в заведении, интересует ли тебя, вовремя ли передал официант заказ, вовремя ли принял повар, и что у них там на кухне произошло, и есть ли это мясо, и тд. Тебя интересует исключительно результат. В соплям типа - мы не успели - можно посочувствовать если они 99 раз успевали, а на 100й нет, а не наоборот.

ток одна оговорка притензии вы выскажете администратору эт его вопросы разруливать такие ситуации,вы же к повору не пойдете ругаться??? а в такси вы сопли свои, что вы час ждали на водителя выливаете... его вообще не ипет сколько вы там ждали, он получил заказ  и приехал как положено, если водитель опаздывает по своей вине свыше 40 мин положенного он предупредит сам чтоб вы не ныли, эт сто процентов...

Изменено: Сильверрр, 15.10.2013 - 23:22

• 1

#4896 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:21

ну так и водителям на вас хрен ложить, если вам пофиг чья это проблема )))) чо вы  тут раздули! 

"понять и простить" наше все.

им "ложить" даже если его ждали час, он приехал упоротый, с шансоном на полную катушку и тд. ему просто на все "ложить", по умолчанию! 

• -2

#4897 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:22

чо вы  тут раздули! 

Я  за Пигги ухаживаю в смысле симпатизирую- плюсики ей ставлю  :wub: 

А чо ? :)

• 0

#4898 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 23:23

Сам виноват.Я бы после этого сразу уехал. Тем более вроде как ехал по делам все равно, а не именно зарабатывал. Да еще и 170 рублей с социалки на чкаловский- это ж вообще курам на смех.

Отказаться от заказа, который подтвердил нельзя. Подтвердил - выполняй. 

• 0

Spoiler

#4899 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Я  за Пигги ухаживаю в смысле симпатизирую- плюсики ей ставлю  :wub:

А чо ? :)

Мимими. Ой, что это я  Хрю-хрю=хрю, ггг.

• 1

#4900 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

А клиенту какая разница чья это проблема? Ну какая?

Если ему сказали пол часа, то это по часа. Ну 35 минут...ну 40, но не час

Я вот помню, уезжали от друзей в начале первого ночи- машину ждали реально почти час

Ну вот что там- пробки в полночь или какие проблемы были?

клиенту сказали пол часа от балды люди которые вас не везут и им пофиг на вас !они приняли заказ и все!

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика