Мне тоже один чурка фару разбил, хотел сначала выезжая со двора повернуть направо, а потом передумал и решил налево, соответственно начал сдавать назад. Я ему доказывал минут двадцать, что он не прав, так и не доказал, денег отдал мне, потому, что вмазаный был, ментов боялся. А ведь я им ничего не доказал бы... По моему, он решил, что я его развел:-)
А две недели назад в частном секторе успел убежать задом от шахи, изо всех сил давя на сигнал. Хорошо сзади никого не было!
Это дальнобой так круто запарковал(выставил) на обслугу и заправку Thermo King SMX (регик отъезжает, а следом мастер прикатывает спец пандус к холодилке)
диамант уже ничего не купит((пусть покоится с миром....
А что случилось?
0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с) https://my.flightradar24.com/al2000
стеб - я пьяный, был здесь вообще не уместен, это основной косяк водителя, тем более второй мент снимал на видео. В остальном он прав.
Пункт 70, Приказа №185 МВД (Административный регламент МВД РФ)
Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения выйти из своего автомобиля в следующих случаях:
i) Для устранения технической неисправности транспортного средства или
нарушений правил перевозки грузов; i) Когда имеются ДОСТАТОЧНЫЕ основания полагать, что водитель не трезв а) Для проведения (в присутствии водителя) сверки номеров агрегатов и узлов
транспортного средства с записями в регистрационных документах; •) Для проведения досмотра транспортного средства и груза;
Когда водители или пассажиры подозреваются в совершении преступлений;
Обратите внимание на слово; ПРЕДЛОЖИТЬ.
В милицейском приказе №185 нет ни слова на принудительное исполнение.
В этом случае водитель правильно сделал, что хотел вызвать полицейских, надо сразу звонить 02 и в службу доверия ГИБДД
Мент мог его попросить выйти из машины в случае составления протокола об административном нарушении , но он его не составил. Прямо интересно , чем закончилась история. Я сейчас подумала, как хорошо, что сейчас есть ватсап. В этом случае делаешь звонок другу со своими координатами и просишь его подъехать к месту, оставаться без свидетелей, когда пошла уже война с ментом, ни разу не хорошо.
стеб - я пьяный, был здесь вообще не уместен, это основной косяк водителя, тем более второй мент снимал на видео. В остальном он прав.
Spoiler
Пункт 70, Приказа №185 МВД (Административный регламент МВД РФ)
Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения выйти из своего автомобиля в следующих случаях:
i) Для устранения технической неисправности транспортного средства или
нарушений правил перевозки грузов; i) Когда имеются ДОСТАТОЧНЫЕ основания полагать, что водитель не трезв а) Для проведения (в присутствии водителя) сверки номеров агрегатов и узлов
транспортного средства с записями в регистрационных документах; •) Для проведения досмотра транспортного средства и груза;
Когда водители или пассажиры подозреваются в совершении преступлений;
Обратите внимание на слово; ПРЕДЛОЖИТЬ.
В милицейском приказе №185 нет ни слова на принудительное исполнение.
В этом случае водитель правильно сделал, что хотел вызвать полицейских, надо сразу звонить 02 и в службу доверия ГИБДД
Мент мог его попросить выйти из машины в случае составления протокола об административном нарушении , но он его не составил. Прямо интересно , чем закончилась история.
Я сейчас подумала, как хорошо, что сейчас есть ватсап. В этом случае делаешь звонок другу со своими координатами и просишь его подъехать к месту, оставаться без свидетелей, когда пошла уже война с ментом, ни разу не хорошо.
22 июля скоростной пассажирский поезд «Пендолино» столкнулся у города Студенка (Studénka) на востоке республики с фурой, перевозившей листовой металл. 3-е погибших (включая машиниста) 17 раненых. Водитель задержан.
Изменено: Nimnool, 27.01.2016 - 21:07
0
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!