буном
я специально не упомянула имя...ибо это ранит мою истерзанную душу....
Опубликовано 20.03.2014 - 20:29
буном
я специально не упомянула имя...ибо это ранит мою истерзанную душу....
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 20.03.2014 - 21:18
муж будет возражать
)))
кто здесь? 0_о ))))))))))))))))))))
пора создавать клуб отвергнутых((
анонимный ))) никто ж не признается даже под пытками )))))))))))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 20.03.2014 - 21:28
разговор идет - приглашений = 0
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.03.2014 - 21:29
по аналогии с неуловимым джо?
не обманывай, тебя приглашали, ты начал ломаться как красна девица и отказал
Изменено: Raptor, 20.03.2014 - 21:30
Опубликовано 20.03.2014 - 21:30
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.03.2014 - 21:34
пора создавать клуб отвергнутых((
лучше назвать как у Гюго "Отверженные"
Изменено: getmanGT, 20.03.2014 - 21:35
Опубликовано 20.03.2014 - 21:39
по
не обманывай, тебя приглашали, ты начал ломаться как красна девица и отказал
где?????
Опубликовано 20.03.2014 - 21:42
где?????
Было, было. я , конечно, подробностей не помню, потому что давно. но кто-то писал, что позвонил, а ты начал ломаться, выспрашивать что да как, как будто она мужик, тебя на свидание приглашает, а ты, как девушка боишься и ломаешься. Чего то там тебе по телефону не понравилось.
Опубликовано 20.03.2014 - 21:50
Ну так у буна последние пару лет и есть бапская тактика. Его должны пригласить, за него заплатить, поселить у себя. А он может предложить в ответ тока любовь )Было, было. я , конечно, подробностей не помню, потому что давно. но кто-то писал, что позвонил, а ты начал ломаться, выспрашивать что да как, как будто она мужик, тебя на свидание приглашает, а ты, как девушка боишься и ломаешься. Чего то там тебе по телефону не понравилось.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.03.2014 - 21:56
голословие без фактов - сами как бабки на лавочке ))))
Опубликовано 20.03.2014 - 21:57
Ну так у буна последние пару лет и есть бапская тактика. Его должны пригласить, за него заплатить, поселить у себя. А он может предложить в ответ тока любовь )
Вот и ищет бун девку со стальными яйцоме, которая была бы мужиком в их отношениях
При этом кандидаток на данную, по мнению буна, очень привлекательную для дамы роль, ожидает суровый экзамен. Ибо буновский огурчик, его же многие хотят на халяву. ТУт ухо нужно держать востро.Предварительный отбор пока ни одна не прошла.
Видать стальных яйкоме ни у кого пока не обнаружилось
какие тебе нужны факты? Тебя приглашали на свидание? Приглашали. А ты бился в истерике и делал девушке мозг по телефону.
Опубликовано 20.03.2014 - 21:57
2 свидетеля уже не голословие. я тоже подпишусь
Опубликовано 20.03.2014 - 22:05
Так что, Лёха, хватит морочить тут нам голову насчет того< что тебя никто не приглашает
Другой вопрос, что не уговаривают настойчиво и водителя не присылают- это наверное да
Изменено: Raptor, 20.03.2014 - 22:06
Опубликовано 20.03.2014 - 22:06
При
какие тебе нужны факты? Тебя приглашали на свидание? Приглашали. А ты бился в истерике и делал девушке мозг по телефону.
кто она? по телефону? и ты присутсвовал при рагзоворе?
чот ты выдаешь желаемое за дейстительное)))
смишной ты )))
2 свидетеля уже не голословие. я тоже подпишусь
и ты при разговоре присутсвовал - может и запись истерики есть?))))
Так что, Лёха, хватит морочить тут нам голову насчет того< что тебя никто не приглашает
Другой вопрос, что не уговаривают настойчиво и водителя не присылают- это наверное да
это ты не морочь без фактов людям голову
Опубликовано 20.03.2014 - 22:09
Позорище. Девки уже сами звонят и приглашают на свидание, а он на испугах и изменах. а потом тут плачется
Опубликовано 20.03.2014 - 22:11
Ну так у буна последние пару лет и есть бапская тактика. Его должны пригласить, за него заплатить, поселить у себя. А он может предложить в ответ тока любовь )
Вот и ищет бун девку со стальными яйцоме, которая была бы мужиком в их отношениях
местная ванга подтянулась))))
Позорище. Девки уже сами звонят и приглашают на свидание, а он на испугах и изменах. а потом тут плачется
![]()
![]()
давай досвидания сынок - если знаешь кто звонил пиши, а нет , развивай своои фантазии дальше
Опубликовано 20.03.2014 - 22:13
Леха, хчешь сказать что форум в глаза любится? или весь автофорум чего то не знает?
Опубликовано 20.03.2014 - 22:16
Леха, хчешь сказать что форум в глаза любится? или весь автофорум чего то не знает?
я хочу сказать, что мне никто не звонил - если у вас есть фаты обратного - не вопрос - выкладывайте - может у меня склероз уже
Опубликовано 20.03.2014 - 22:16
местная ванга подтянулась))))
давай досвидания сынок - если знаешь кто звонил пиши, а нет , развивай своои фантазии дальше
Конечно знаю. Мне в личку рассказывали. Но у нас нельзя личку публиковать- это неэтично раз и два запрещено правилами форума.
Опубликовано 20.03.2014 - 22:18
Конечно знаю. Мне в личку рассказывали. Но у нас нельзя личку публиковать- это неэтично раз и два запрещено правилами форума.
ок -напиши мне в личку кто это был и когда - разглашать не буду
Изменено: boon, 20.03.2014 - 22:18
Опубликовано 20.03.2014 - 22:21
Опубликовано 20.03.2014 - 22:25
не хочу буна, не уговаривай.Вот и ищет бун девку со стальными яйцоме, которая была бы мужиком в их отношениях
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.03.2014 - 22:25
Странный чел. Ему на форуме в открытую девы пишут, а его не устраивает. Надо в личку чтоб написали ) так и будет бун в ожидании принцессы на скамейке сидеть, как в знаменитой картинке со скелетом на лавке ))
писать пишут - это да - но пока никто из незамужних не отписался
поэму думаю в личку надежней чтоб без палева для них)))
Опубликовано 20.03.2014 - 22:26
я хочу сказать, что мне никто не звонил - если у вас есть фаты обратного - не вопрос - выкладывайте - может у меня склероз уже
закулуарных игр не знаю, я про написанное здесь в разное время
Опубликовано 20.03.2014 - 22:26
ну пажалуста
не хочу буна, не уговаривай.