Вопрос по детской стоматологии. Подскажите,кто сталкивался недавно. Младшей дочке (4г) пару зубов сделали,но поменяли уже несколько врачей-боится она их. Предложили полечить оставшиеся 8 молочных зубов(кариес+коронки)- 64 тр,под наркозом(препарат Севоран) 150 мин - 38 тр. Итого : 102 тр. А конечно немного приофигел,но это реально такие цены? Или стоит поездить по другим стоматологиям поискать дешевле?

Медицинская тема.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 08:42
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 09:16
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 10:58
Келлер? Хотя для келлера даже дёшево наверное))
Алекса в Янтарном
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 12:30
Мы после Бобрёнка лечимся в старой Советской стоматологии на Сержантова 3 - по качеству также, детям всё нравится, даже подарки какие-то дают. По цене - от 3 до 5т.р. за 1 пломбу - с наркозами и прочим, что там, что там.
Можно сходить на консультацию - подскажут, может эти молочные нужно уже вырвать, а не лечить, ну а коронки на молочные - это вообще какое-то извращение имхо...
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 12:31
Ещё и за 100 тысячну а коронки на молочные - это вообще какое-то извращение имхо...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 12:44
На Сержантова есть очень приятный молодой доктор Валерия Пышненко, дети ее обожают.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 17:09
Мы после Бобрёнка лечимся в старой Советской стоматологии на Сержантова 3 - по качеству также, детям всё нравится, даже подарки какие-то дают. По цене - от 3 до 5т.р. за 1 пломбу - с наркозами и прочим, что там, что там.
Можно сходить на консультацию - подскажут, может эти молочные нужно уже вырвать, а не лечить, ну а коронки на молочные - это вообще какое-то извращение имхо...
А у какого доктора лечитесь?
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 17:23
Так вопрос больше по цене или по доктору, которого не будет бояться ребёнок?
По цене
Онлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 17:24
коронки на молочные зубы? цыгане в стоматологию пошли, что ли?
в личку кину контакты доктора и клиники. 3-6 тыс стоит 1 зуб.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 08:08
коронки на молочные зубы? цыгане в стоматологию пошли, что ли?
так ребенку 4 года, предлагаешь рвать, когда можно походить еще несколько лет?
Онлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 09:52
немного подождать - сами выпадут! а зубы чистить надо с малолетства и вместо соков давать воду...
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 10:51
Ребят, вопрос скорее организационного порядка, но что-то как-то ой...
Хорошему, но малость тревожному гинекологу не понравилось чего-то и анализы на маркеры пришли чуток с отклонениями (индекс Рома норм). Она очень настоятельно отправила в диспансер на Соколова с напутствием "вот прямо быстро". На Соколова быстро не бывает, растянулось на месяц с лишним, процесс неспешно продолжается. Анализы там чтоб сдать, надо, кажется, с ночи палатку ставить, да и, честно говоря, я не вижу смысла их спустя месяц сдавать, не видя результатов УЗИ. А Узи на руки не отдают, придется еще раз тащится на прием и пытаться откопировать. Собственно, к ним на узи пришлось идти из соображений, что там же народ с профильным опытом, рассмотрят же то, что другие пропустили (узи за денежку сделаны, я вижу, что вполне, врач не берет на себя ответственность исключить злокачественность). В общем, первичный прием на Соколова длился три минуты - мельком глянул анализы и узи и выписал все то же самое пройти у них и потом опять прийти.
А теперь самое интересное. мне цифровая выписка пришла на госы с соколова. а там меня и зав отделением осмотрела, и анамнез собрали. И черт бы с ними, но результаты никак не соответствуют реальности, прямо сильно. Т.е. полостная операция не упомянута, часть принципиальных симптомов тоже. Причем, как раз тех, что у меня в направлении были.
И вот вопрос - понятно, что я к ним максимум один раз еще схожу, чтобы попробовать выцарапать результаты УЗИ, возможно, буду даже орать. Но имеет ли смысл нажаловаться в страховую и закатить истерику? В Севастополе и Калининграде было достаточно бровью повести, и все начинало бешено крутиться. В Ростове я пять лет у докторов не бывала, и наша прошлая встреча оставила очень унылые впечатления, как раз по тем же причинам - игнор симптомов и советы из серии "больше времени проводить на воздухе". имеет смысл пошуметь или бесперспективняк?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Онлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 10:58
ждём ответа от знатоков, утверждающих, что у нас бесплатная медицина.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 11:07
А разве на молочные зубы ставят коронки? С четырехлетнего возраста до возраста выпадения молочных зубов, зубы же будут расти, а они в коронках…
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 11:26
ждём ответа от знатоков, утверждающих, что у нас бесплатная медицина.
не бесплатная, а страховая. была бы она бесплатная - другое дело. а так - мало того, что уплачено, и немало, так, получается, когда у меня в отчете страховой какой-то левый прием стоит, значит, в это время кто-то другой не смог попасть к врачу, вот это меня реально бесит (это я понаходила у себя диспансеризации и первички в отчете, сдала в страховую, но, что-то ноль эмоций. поликлиника №7 ростовская)
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 12:00
Общий наркоз может столько стоит. Такая же проблема, дочке 3 года, врачей боится. Делали в Бобренке на северном (только там у них общий есть) сразу штук 10 зубов, в прошлом году 82 тр отдали.Вопрос по детской стоматологии. Подскажите,кто сталкивался недавно. Младшей дочке (4г) пару зубов сделали,но поменяли уже несколько врачей-боится она их. Предложили полечить оставшиеся 8 молочных зубов(кариес+коронки)- 64 тр,под наркозом(препарат Севоран) 150 мин - 38 тр. Итого : 102 тр. А конечно немного приофигел,но это реально такие цены? Или стоит поездить по другим стоматологиям поискать дешевле?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 12:55
А у какого доктора лечитесь?
Мы к Торпурджиевой Ольге Ашотовне ходим.
Изменено: Dimitrius, 21.04.2024 - 12:56
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2024 - 00:21
Она очень настоятельно отправила в диспансер на Соколова с напутствием "вот прямо быстро". На Соколова быстро не бывает, растянулось на месяц с лишним, процесс неспешно продолжается.
не бесплатная, а страховая. была бы она бесплатная - другое дело. а так - мало того, что уплачено, и немало, так, получается, когда у меня в отчете страховой какой-то левый прием стоит, значит, в это время кто-то другой не смог попасть к врачу, вот это меня реально бесит (это я понаходила у себя диспансеризации и первички в отчете, сдала в страховую, но, что-то ноль эмоций. поликлиника №7 ростовская)
Мне несколько раз звонили из страховой и интересовались качеством услуг оказанных медицинским учреждением тогда-то и там-то. Вероятно какой-то контроль за приписками у них есть.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2024 - 20:39
Сейчас вечер пятницы, и там все очень тухло...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2024 - 19:01
подскажите где качественно удаляют желчный
лапароскопия
проверенные места
за вменяемые деньги
Онлайн
Опубликовано 11.10.2024 - 20:49
жд клиника на варфоломеева?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2024 - 21:58
подскажите где качественно удаляют желчный
лапароскопия
проверенные места
за вменяемые деньги
Ищите хирурга по фамилии Ситников. Идите туда где он работает. Рекомендую.
Ситников Виктор Николаевич.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2025 - 20:56
А как сейчас записаться через интернет в 20-ю Поликлинику на Коммунистическом на приём к терапевту?
Раньше, в прошлом году, на сайте gosuslugi-rostov.ru можно было выбрать 20-ю поликлинику и там записаться к нужному врачу. Сейчас такой поликлиники в их списке нет.
В регистратуре в феврале этого года, мне дали бумажку с названием сайта здоровьедона.рф, но тут нет нужных врачей, даже терапевта в списке нет.
По телефону в регистратуру дозвониться нереально, а идти толкаться в очереди среди склочных бабок желания нет.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2025 - 23:01
Через call-центр не пробовали?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых