Лёша, а с чего ты решил, что кого-то записывают во враги... Макс у нас ярко выраженный экстраверт... ИМХО, вот вся проблема в том, что каждая сторона видит в ответах что-то одно... это так увлекательно наблюдать со стороны, я вам скажу... Плюс ещё подача новостей... всеми сторонами... )))) Реально улыбает... К примеру, я сделал абсолютно шутливую подачу, на которую отреагировали все:
вода дорого... горячая по часам... помещения не отапливаются... рыбалка по лицензиям... повсеместно платные дороги и парковки... что-то не могу вспомнить, какие там ещё плюсы...
а мне было просто скучно... ))))
так же с перетирание новостей... к примеру последняя, она хоть и к России относится, но выложу тут как пример:
Российские ученые победили устойчивую к химии опухоль
Первые испытания новейшего синтезированного соединения показали его способность разрушать раковые клетки
Группа российских ученых под руководством профессора МФТИ Александра Киселева получила новое противоопухолевое соединение, которое способно бороться с раком, даже устойчивым к химиотерапии.
Группа ученых из Института органической химии им. Н.Д. Зелинского РАН, Института биологии развития им. Н.К. Кольцова РАН и компании Immune Pharmaceuticals под руководством профессора Московского физико-технического института (МФТИ) Александра Киселева синтезировала новые соединения, принадлежащие к классу аминотиазолов. После этого ученые проверили их противораковую активность на эмбрионах морских ежей и раковых клетках человека. Самая эффективная молекула оказалась действенна даже в случае устойчивого к химическим препаратам вида рака — карциномы яичника человека.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/86752/
Казалось бы, в этой новости прекрасно всё... но... читаем внимательно и видим "и компании Immune Pharmaceuticals"... компания американская... и начинаешь чесать репу, как эта новость подана в США... ) а ещё более любопытно, кому принадлежат права на препарат... и везде так...
да, я не люблю некоторых пользователей, которые любят тащить один негатив на форум, но может стоит друг-друга хотя бы внимательно читать...
или как в том фильме:
-самолёт удачно сел на воду, не из-за мастерства пилота, а из-за устройства самолёта...
-хочешь сказать, капитан Салли не герой?
-да не то чтобы... были и другие факторы...
-ты что, не патриот?
)))
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )