Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#4876 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 15:54

и.

Ну и вот еще одну вещь заметил, когда этой осенью был Турции. Раньше не обращал на это внимания, видимо интересы были другие. Подавляющее большинство отдыхающих среди русскоговорящих - это трудоспособное население. Подавляющее число отдыхающих иностранцев - это кто? Правильно - пенсионеры. Это мне о многом говорит.

Так что да, Европе ужасно живется в условиях санкций, да и вообще без сотрудничества с РФ. То ли дело у нас - одно сплошное развитие.

То есть ты  хочешь иметь европейскую пенсию и уже сейчас стал 30  %  от зарплаты , причем не от официального   оклада ,  а и того что в конверте- вкладывать в ПФ ?

Ну как  и длает все трудоспособное население развитых капиталистических стран

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#4877 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 15:54

пашут как лошади, некогда им отдыхать ездить :D

а что, давай

во  во... подтверждаю...видел как немцы работают... нам бы их производительность...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#4878 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 15:56

Эмм. Таки поизводить тоже стало труднее. Вот я ничего не перепродаю- только произвожу. Но.... Наш родной, российский алюминий, латунь, медь- все поползло вверх вслед за долларом. Расходники, инструмент-все сплошь импортного производства. Себестоимость единицы изделия выросла в полтора раза точно. А потребитель резонно спрашивает- почему так? В прошлом году было триста, а сегодня пятьсот?

ух ты...а можно узнать,что производишь?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#4879 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 15:57

ух ты...а можно узнать,что производишь?

Я тебе лучше покажу ))))
  • 0

#4880 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 15:59

Ещё как ныл. У курицы память 2 часа. У тебя похоже ещё короче.

я не очень симпотизирую одному форумцу, который сейчас где то в США или Канаде живет, но вроде он как то писал тут одну мысль, с которой я не могу не согласиться сейчас: когда нечего сказать и аргументированно опровергнуть, идет переход на личности....какие то сравнения с курицей...

А мне вот просто обидно становится когда сначала вспоминаешь как на пляже лежит парочка лет под 70 от куда то из Австрии, беседуют с такими же туристами-одногодками из другой европейской страны, а потом вспоминаешь наших пенсионеров и понимаешь, что качество твоей жизни на пенсии зависит лишь только от тебя, от того, что ты успеешь сделать в свой трудоспособный период жизни, но никак не от государства. Оно может и делает все только что бы качество твоей пенсионной жизни ухудшилось....лучше что бы ты вообще до нее не дожил.

• 2

#4881 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 518 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 16:06

То есть ты  хочешь иметь европейскую пенсию и уже сейчас стал 30  %  от зарплаты , причем не от официального   оклада ,  а и того что в конверте- вкладывать в ПФ ?

Дашь гарантии, что ПФ эти деньги не пролюбит?

• 0

#4882 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 16:08

я не очень симпотизирую одному форумцу, который сейчас где то в США или Канаде живет, но вроде он как то писал тут одну мысль, с которой я не могу не согласиться сейчас: когда нечего сказать и аргументированно опровергнуть, идет переход на личности....какие то сравнения с курицей...

А мне вот просто обидно становится когда сначала вспоминаешь как на пляже лежит парочка лет под 70 от куда то из Австрии, беседуют с такими же туристами-одногодками из другой европейской страны, а потом вспоминаешь наших пенсионеров и понимаешь, что качество твоей жизни на пенсии зависит лишь только от тебя, от того, что ты успеешь сделать в свой трудоспособный период жизни, но никак не от государства. Оно может и делает все только что бы качество твоей пенсионной жизни ухудшилось....лучше что бы ты вообще до нее не дожил.

Да сейчас можно уехать куда угодно. Только, видимо, с твоей производительностью в Австрии ты на болт никому не нужен. Поэтому и ноешь тут.

• -1

#4883 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 16:14

да хоть 99%, если это поможет мне жить так же как живут пенсионеры в Европе; если я смогу на пенсии выйти со своей "накрашенной бабушкой" и посидеть в кафе возле дома (а не бродить в одежде, которую еще в молодости покупал, по центральному рынку в поисках каши по дешевле; если это поможет мне жить в чистом городе, где я могу на любой лужайке лечь на траву и не вляпаться в собачье дерьмо (это к слову о нравственных и культурных ценностях европейцев, о которых тут выше мне намекнули) и т.д. и т.п. Я лучше буду так жить, чем отчислять в ПФ меньше и кормиться новостями о загнивающей Европе

а что, давай

да, ну. Я тут пару сообщений написал и уже стал врагом народа для как минимум: Астория, Полосатого и Ротора. 

Да сейчас можно уехать куда угодно. Только, видимо, с твоей производительностью в Австрии ты на болт никому не нужен. Поэтому и ноешь тут.

лучше расскажите на чей болт вы сгодитесь.

По делу сказать есть чего? Как то может опровергнуть мои мысли и факты.

Изменено: maximT, 28.11.2016 - 17:21

• 0

#4884 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 16:17

да, да, вы один из ярчайших представителей патриот движения тут на форуме, я вас помню.

Я не ныл, у меня все хорошо получается, не переживайте за меня.

Если бы продаваемая мною обувь была основным видом деятельности с соответствующими масштабами, то я бы задумался над постройкой цеха. А пока ваш выкрик это как подойти к бабушке, торгующей семечками и предложить построить маслоперерабатыващий завод. 

На самом деле с пр/м обуви у нас все ок щаз. Цеха растут как грибы. И зарплаты у рабочих от 60к в мес. Я про нормальных рабочих, а не колдырей пропитых.

С детской все сложнее, да. У нас пару раз пробовали. Вначале размеры подростковые, затем малышей совсем делали ортопедов для "Шанти". Но ооооочень специфичное пр/во и запросы.

В итоге отказались.

• 0

#4885 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 16:21

На самом деле с пр/м обуви у нас все ок щаз. Цеха растут как грибы. И зарплаты у рабочих от 60к в мес. Я про нормальных рабочих, а не колдырей пропитых.

С детской все сложнее, да. У нас пару раз пробовали. Вначале размеры подростковые, затем малышей совсем делали ортопедов для "Шанти". Но ооооочень специфичное пр/во и запросы.

В итоге отказались.

видимо сама мысль: работать , для него является аццкой дичью. 

• -1

#4886 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 16:32

а по делу есть что сказать (по моему это вопрос вы очень часто задавали Фриману и другим дисседентам)....а может и не вы, но точно кто то из ярых патриотов? вы меня абсолютно не знаете, так же как и я вас. Не нужно опускаться до оскорблений, т.к. сами же глупо в этой ситуации выглядите. Я понимаю, что уже бешу вас, но все же по делу есть какие то аргументы? Ну что то типа "Нет, это не пенсионеры в Турции отдыхали, а агенты ГосДепа! Специально, что бы у тебя такое впечатление сложилось! И сестра у тебя вообще не настоящая и живет не в Германии!". Ну разве я не правду написал? 

Я понимаю, что если бы я написал сообщение о том, что моя сестра бежит из этой Европы, т.к. ей уже надоели постоянные марши ЛГБТ и полчища беженцев, то эта новость вас бы больше порадовала. Но нет, не видела она такого (наверное плохо ищет).

• 1

#4887 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 16:35

Ну хорош уже.

Каждый др...чит как он хочит.

• 0

#4888 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 16:46

а по делу есть что сказать (по моему это вопрос вы очень часто задавали Фриману и другим дисседентам)....а может и не вы, но точно кто то из ярых патриотов? вы меня абсолютно не знаете, так же как и я вас. Не нужно опускаться до оскорблений, т.к. сами же глупо в этой ситуации выглядите. Я понимаю, что уже бешу вас, но все же по делу есть какие то аргументы? Ну что то типа "Нет, это не пенсионеры в Турции отдыхали, а агенты ГосДепа! Специально, что бы у тебя такое впечатление сложилось! И сестра у тебя вообще не настоящая и живет не в Германии!". Ну разве я не правду написал? 

Я понимаю, что если бы я написал сообщение о том, что моя сестра бежит из этой Европы, т.к. ей уже надоели постоянные марши ЛГБТ и полчища беженцев, то эта новость вас бы больше порадовала. Но нет, не видела она такого (наверное плохо ищет).

Вы о себе слишком большого мнения. В лишний раз опустились в моих, да и не только, глазах. С пенсионерами проблема есть - где я это отрицал? Рай бывает только в сказках. А свою жизнь мы сами строим. Сестру вашу вообще не торогал, но в отличие от вас, она хоть что-то делает , и скорее всего не ноет постоянно что всё плохо.

• 0

#4889 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 16:55

Вы о себе слишком большого мнения. В лишний раз опустились в моих, да и не только, глазах. С пенсионерами проблема есть - где я это отрицал? Рай бывает только в сказках. А свою жизнь мы сами строим. Сестру вашу вообще не торогал, но в отличие от вас, она хоть что-то делает , и скорее всего не ноет постоянно что всё плохо.

ну так если бы разговор был в таком русле, то и я бы тут сообщений меньше написал и вам не нужно было бы переходить на личности.

• 0

#4890 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 17:06

maximT, меньше 20 лет назад наша страна проиграла войну. Мне кажется, если уж и сравнивать нас с Европой, то справедливее было-бы Германией 60х.
Преимущество, если разве что трудоспособное мужское население небыло уничтожено.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4891 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 17:08

Во. Ещё одного во враги записали.
Видимо на форуме нельзя ни одной мысли отличной от линии партии высказать?
  • 4
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4892 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.11.2016 - 17:30

Лёша, а с чего ты решил, что кого-то записывают во враги... Макс у нас ярко выраженный экстраверт... ИМХО, вот вся проблема в том, что каждая сторона видит в ответах что-то одно... это так увлекательно наблюдать со стороны, я вам скажу... Плюс ещё подача новостей... всеми сторонами... )))) Реально улыбает... К примеру, я сделал абсолютно шутливую подачу, на которую отреагировали все:

вода дорого... горячая по часам... помещения не отапливаются... рыбалка по лицензиям... повсеместно платные дороги и парковки... что-то не могу вспомнить, какие там ещё плюсы...

а мне было просто скучно... ))))

так же с перетирание новостей... к примеру последняя, она хоть и к России относится, но выложу тут как пример:

Российские ученые победили устойчивую к химии опухоль

Первые испытания новейшего синтезированного соединения показали его способность разрушать раковые клетки

Группа российских ученых под руководством профессора МФТИ Александра Киселева получила новое противоопухолевое соединение, которое способно бороться с раком, даже устойчивым к химиотерапии.

Группа ученых из Института органической химии им. Н.Д. Зелинского РАН, Института биологии развития им. Н.К. Кольцова РАН и компании Immune Pharmaceuticals под руководством профессора Московского физико-технического института (МФТИ) Александра Киселева синтезировала новые соединения, принадлежащие к классу аминотиазолов. После этого ученые проверили их противораковую активность на эмбрионах морских ежей и раковых клетках человека. Самая эффективная молекула оказалась действенна даже в случае устойчивого к химическим препаратам вида рака — карциномы яичника человека.

http://www.sdelanounas.ru/blogs/86752/

Казалось бы, в этой новости прекрасно всё... но... читаем внимательно и видим "и компании Immune Pharmaceuticals"... компания американская... и начинаешь чесать репу, как эта новость подана в США... ) а ещё более любопытно, кому принадлежат права на препарат... и везде так...

да, я не люблю некоторых пользователей, которые любят тащить один негатив на форум, но может стоит друг-друга хотя бы внимательно читать...

или как в том фильме:

-самолёт удачно сел на воду, не из-за мастерства пилота, а из-за устройства самолёта...
-хочешь сказать, капитан Салли не герой?
-да не то чтобы... были и другие факторы...
-ты что, не патриот?

)))
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4893 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 17:33

почему нельзя? из за субьектов считающих себя патриотами и готовых грызть кого угодно?
  • 0

Зима близко

#4894 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 17:36

почему нельзя? из за субьектов считающих себя патриотами и готовых грызть кого угодно?

Хоть один из вас может привести хотя бы одно моё патриотическое высказывание? 

• 0

#4895 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 17:41

Так ты тоже враг, воначё творится...

• 0

#4896 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 17:41

Так тут в основном пишем про нравственную обстановку в Европе, а не про её потери от санкций.

а какая она нравственная обстановка в Европе?.. Там перебегают по пешеходному переходу и говорят спасибо что не задавили? Занимают очередь всей семьей на три кассы? Ездят за рулем как на войне и убиваются да место на парковке? Спорят с полицией или слушают от нее в трубку "убьют - приедем?" Наклевают на машины изображения ракет и сношающихся человечков?.. Радуются неприятностям врагов?.. Расскажите пожалуйста.
  • 1

Зима близко

#4897 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 17:43

а какая она нравственная обстановка в Европе?.. Там перебегают по пешеходному переходу и говорят спасибо что не задавили? Занимают очередь всей семьей на три кассы? Ездят за рулем как на войне и убиваются да место на парковке? Спорят с полицией или слушают от нее в трубку "убьют - приедем?" Наклевают на машины изображения ракет и сношающихся человечков?.. Радуются неприятностям врагов?.. Расскажите пожалуйста.

" . . . Бобёр, выдыхай ! ! ! "

• 2

#4898 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Хоть один из вас может привести хотя бы одно моё патриотическое высказывание?

а я тебя в "патриоты" и не записывал, ты - полосатый!:)))
  • 0

Зима близко

#4899 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

тяжко вам там... возвращайтесь уж...

• 0

#4900 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2016 - 17:48

Недавно попался ролик, как один чувак вышел к бухающей во дворе толпе, и попросил перестать шуметь и бухать, потому что уже больше 23 часов и люди спят. На него самый агрессивный напал, получил в ответ струю из баллончика. Приехала полиция, поговорила с бухающими (тот чувак бегал по дворам от люлей), и когда чувак подошел к полиции - скрутила его, засунула в бобик и отвезла в отделение.

Кто скажет, из какой страны ролик? 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика