Я дико извиняюсь. А что там с ножом в спине, уже вынули?

Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:30
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:32
Мне вот все интересно, когда Виталий догадается посмотреть ссылку в подписи al2000?
Интриган, я тоже посмотрел, впечатление

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:33
Я и в Турции пару раз были на ЧМ регулярно, причем что в номерах, что в палатках я всегда получал удовольствие от проведенного времени...
В Турции не спорю отличный отдых, особенно до скачка бакса. Но честно сказать, я это "все включено" ни когда не включал на всю катушку, да вечером можно по несколько стаканчиков вискаря с колой, днем на пляже пивка пару гамбургеров, удобно что литя всегда можно чем то покормить, не надо париться с готовкой.. Но так как тащут некоторые наши соотечественники смотреть страшно... Они отдыхают так, что бы Туркам не досталась ни одна копейка из тех что они за тур заплатили
ну да...особенно аля Нижний Тагил )
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:33
Есть загранпаспорт, нет запрета на выезд - но мне абсолютно пофигу открыли Турцию или нет. Закрыли или нет
я тебе больше скажу, даже если бы не было инцидента с самолетом, и был бы загранпаспорт, мне по национальному признаку было бы все так же пофигу на эту турцию, так же как и на азербайджан впрочем
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:34
Мне вот все интересно, когда Виталий догадается посмотреть ссылку в подписи al2000?
Эта ссылка подскажет, сколько турецких бортов зафрахтовано русскими компаниями и удельный вес компаний разных стран в чартерном потоке?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:36
Эта ссылка подскажет, сколько турецких бортов зафрахтовано русскими компаниями и удельный вес компаний разных стран в чартерном потоке?
Эта ссылка подскажет, что человек разбирается в вопросе больше, чем я, ты и еще с полсотни форумчан вместе взятых.

С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:37
о том что "О вкусе устриц надо спорить с тем кто их ел"

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:38
я тебе больше скажу, даже если бы не было инцидента с самолетом, и был бы загранпаспорт, мне по национальному признаку было бы все так же пофигу на эту турцию, так же как и на азербайджан впрочем
Я активно путешествию последние лет 5. Турция у меня стоит "отмеченной" за счёт длинной стыковки в Стамбуле. У меня никогда не было желания поехать туда отдыхать. Даже в спокойные времена. А сейчас - так тем более
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:40
Эта ссылка подскажет, что человек разбирается в вопросе больше, чем я, ты и еще с полсотни форумчан вместе взятых.
У вас странные и не логичные выводы. Хотите более-менее обоснованное мнение - задайте вопрос в соответствующем профессиональном кругу. За этим давайте оставим чартер в покое )
Изменено: vitali.margolis, 29.06.2016 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:46
У вас странные и не логичные выводы. Хотите более-менее обоснованное мнение - задайте вопрос в соответствующем профессиональном кругу. За этим давайте оставим чартер в покое )
Виталик, тут нет профессионалов. Прими это как факт. Тут кругом агрономы, учетчицы, менеджеры. Зачем ты тратишь своё время?

Какое отношение РМ имеет к данному топику?Леша, вам иногда лучше помолчать, чтобы не усугублять произнесенные глупости.
Ростов - Мама по обсуждению выбирает Турцию, по голосовалке - против.Туроператоры с РМ подтверждают большое число звонков.
Тема на РМ http://forum.rostovm...3;topicseen#new
Тьфу.[/b]
Изменено: al2000, 29.06.2016 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:47
Виталик, тут нет профессионалов. Прими это как факт. Тут кругом агрономы, учетчицы, менеджеры. Зачем ты тратишь своё время?
ещё и создаешь двадцать пятый аккаунт? иди общайся на другие форумы
к профессионалам.
Мне интересны разнообразные мнения и логика. На тематических форумах общаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:48
Мне интересны разнообразные мнения и логика. На тематических форумах общаюсь.
Почему ты считаешь, что с мним твоих аналитиков все сразу должны быть согласны?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:51
Почему ты считаешь, что с мним твоих аналитиков все сразу должны быть согласны?
Я так не считаю. Может он и не прав. Но он работает в данном направлении, знает кухню изнутри. Его мнение можно опровергнуть или конкретными фактами или равновесным мнением профессионала подобного уровня.
Я понимаю, что возможно кажусь слишком занудным, придирчивым и въедливым.... Это привычка с тематических форумов, там принято в деталях разбирать любую ситуацию. И это воспринимается нормально и доброжелательно. В общем, я не пытаюсь кого-то принизить, напротив, прошу аргументов, чтобы человек мог закрепить свою мысль.
Изменено: vitali.margolis, 29.06.2016 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:52
Я так не считаю. Может он и не прав. Но он работает в данном направлении, знает кухню изнутри. Его мнение можно опровергнуть или конкретными фактами или равновесным мнением профессионала подобного уровня.
Титаник тоже построили профессионалы своего дела

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:55
Начну издалека. Форум - автомобильный. Тут, как ты выразился, сидят агрономы, учетчицы и люди других профессий.Я так не считаю. Может он и не прав. Но он работает в данном направлении, знает кухню изнутри. Его мнение можно опровергнуть или конкретными фактами или равновесным мнением профессионала подобного уровня.
Ты пришёл весь такой золотой, на белом коне, и сказал - Вы говно, вы нихрена не знаете, вот есть мнение эксперта, я верю только ему. Верь

Я согласен с тем, что в авиации я мало знаю. Но мне эта тема интересна и я постоянно черпаю что то новое. Новое от тех, кто связан с авиацией, а не от аналитиков.
Зы. У меня личный вопрос. Почему адекватный и нормальный в личном живом общении человек - в интернете оказывается, мягко говоря, совсем не таким?
Изменено: al2000, 29.06.2016 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:57
Зы. У меня личный вопрос. Почему адекватный и нормальный в личном живом общении человек - в интернете оказывается, мягко говоря, совсем не таким?
А что это за Веталик? Не Вуду часом?

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 22:58
Iptb deleted13 и ещё куча никовА что это за Веталик? Не Вуду часом?
К Вуду точно отношения не имеет

Оффлайн
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн

С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 23:00
Начну издалека. Форум - автомобильный. Тут, как ты выразился, сидят агрономы, учетчицы и люди других профессий.
Ты пришёл весь такой золотой, на белом коне, и сказал - Вы говно, вы нихрена не знаете, вот есть мнение эксперта, я верю только ему. Верьмы то тут при чем?
Я согласен с тем, что в авиации я мало знаю. Но мне эта тема интересна и я постоянно черпаю что то новое. Новое от тех, кто связан с авиацией, а не от аналитиков.
Я лишь сказал, что мнение профессионала для меня более значимо в данном вопросе, пока нет других фактов. И мнение людей других профессий рассматриваю как не равновесное. Вот и всё. Не нужно выдумывать больше, чем есть. Я так же в этом ничего не шарю, как и вы.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 23:01
Стоп-стопВиталий, al2000 - пилот авиалиний. И кому, как не ему, лучше разбираться в этом вопросе, чем какому-то "интернетному аналитику"? Из своих знакомых могу только у родственника спросить (авиадиспетчер), ну и жена завтра выходит в аэропорт трудиться.
Хотя, вряд ли и они подскажут больше, чем al2000.

Я совсем не пилот

Но на добром слове - большое спасибо!

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 23:01
Виталий, al2000 - пилот авиалиний. И кому, как не ему, лучше разбираться в этом вопросе, чем какому-то "интернетному аналитику"? Из своих знакомых могу только у родственника спросить (авиадиспетчер), ну и жена завтра выходит в аэропорт трудиться.
Хотя, вряд ли и они подскажут больше, чем al2000.
Когда al2000 успел стать пилотом? )
Эксперт - не интернетный, а директор авиационной консалтинговой фирмы.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 23:02

С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 23:03
Iptb deleted13 и ещё куча ников
К Вуду точно отношения не имеет) лично знаком с обоими
itpb и deleted13, просто демиург - это один и тот же аккаунт.
был еще на несколько сообщений itpb_true.
текущий этот.
Какие еще?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2016 - 23:03
Я лишь сказал, что мнение профессионала для меня более значимо в данном вопросе, пока нет других фактов. И мнение людей других профессий рассматриваю как не равновесное. Вот и всё. Не нужно выдумывать больше, чем есть. Я так же в этом ничего не шарю, как и вы.
Вот когда тебе скажет владелец компании - это моя компания - тогда и будешь "увесисто" говорить. Пока твои слова никак не перебивают мои. Я сужу по своим ощущениям и знаниям, ты судишь по словам "аналитега". Кто прав?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых