Без привязки к кукурузеру. У меня задача максимально быстро доехать из точки А в Б. Я даже сосиски с заправок ем за рулёмОчкарик разгоняющийся на Кукурузное до 200км/ч? Я тебя втройне ненавижу. :-)
А по сабжу: это похоже новый мировой заговор чтобы бороться с такими как Алексей: всех пересадить на электрички с дикой динамикой (хочешь скорость 250км/ ч - на, но на пару минут). Поигрался, тошни опять 100-120 и не напрягай остальных. И радость водителю, правда кратковременная, и безопасность выше, поскольку нет летящих быстрее пули.

Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 16:32
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 19:56
у меня рапид/поло при 120-140 жрет 5.4-5.7
фокус ел примерно столько же.
ну справедливости ради, 5.4-5.7 Поло жрёт до 110 км/ч (по крайней мере на моем 1.4Т было)
а на 120-140 он вполне уверенно 7-8 потреблял, особенно если долго так ехать
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 21:44
Пока что фишка электричек - в переносе экологических проблем из своего оазиса в другие регионы, больше ни в чем. Пусть где-то в Азии и Африке добывают и перерабатывают литий, собирают машинки, потом у себя же разбирают и перерабатывают, а мы у себя в Альпах будем наслаждаться чистым воздухом, понастроив где-то в западной Украине новые электростанции и заряжая от них свои экологически чистые электромобильчики.
Да плевать вообще на экологию
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 22:36
Ну когда прочитаешь как старые литиевые батареи засирают природу, да их производство, так сразу и понимаешь твое реально отношение к природе :-)Да плевать вообще на экологию
Ну тогда ладно, понижаю степень ненависти до дважды. :-)Без привязки к кукурузеру. У меня задача максимально быстро доехать из точки А в Б. Я даже сосиски с заправок ем за рулём
А нет, подожди, ты сосиски за рулём на скорости 150 ешь?
Все, ненавижу четырежды!!! :-)
Изменено: Prometheus, 24.03.2024 - 22:38
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 22:45
А есть смысл что то объяснять, если вы для себя уже все решили? Думаю, что нет.На экономию плевать, на экологию - срать. Рассказывай, в чём фишка электрички?
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 22:56
Если копнуть глубже, то выяснится, что у вас ещё и катализаторы вырезаны. Вы лучше минусите пердящим дымом на дорогах.
А если уж совсем впадать в маразм, то можно вспомнить к каким последствиям приводит иногда процесс добычи нефти. Так что идите вы нахер, упрекать меня в том, что я использую авто с батарейкой )) да, я чхать хотел на такой способ заботы о природе. Экологи, блин....сами на гужевых повозках наверное катаетесь и в быту батарейки не используете

Изменено: maximT, 24.03.2024 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 23:01
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 23:45
Слушай, ну глупости же какие то. Это абсолютно не так
Я подобный сценарий могу только в одном случае представить - водитель практически полностью на сколько это возможно, высаживает аккум до 10% и уже потом включает режим гибрида. Но для чего так делать, зная, что едешь на дальняк.
Лично у меня вчера была первая поездка за город в сторону Ейска. Ехал всей семьёй, поэтому более 120 разгонялся только в случае обгона. Уровень заряда держался на одном и том же уровне +-5%
И расход был 9.5л
А зачем черт на лифе по трассе с Геленджика тошнил около 60...70 км/ч при разрешенных 90? И это были не серпантины. А из за сплошной собралась большое количество желающих сказать ему спасибо.
Без привязки к кукурузеру. У меня задача максимально быстро доехать из точки А в Б. Я даже сосиски с заправок ем за рулём
Ты наверно из тех, кто и кофе за рулем пьет, и бреется....
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 23:58
Максим, что случилось?
наверное переулыбался, проезжая заправки
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 23:58
Как мы можем вместе обсуждать книгу, которую вы не читали. А уж тем более спорить)
Интересно, кстати, услышать мнение народа, который против электрокитайцев - если не китаец за почти 5млн, как у меня, то что? Какие варианты? Из нового, разумеется.
Когда будет запас хода 400...600 км реальных, в первых рядах буду ЗА. А не так как сейчас пишут 700..800 в реале 180..220 км.
Изменено: Niva, 24.03.2024 - 23:59
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2024 - 23:59
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 00:23
Максим, что случилось?
Вообще все хорошо. Сидел кальян курил, решил на кнопки понажимать
наверное переулыбался, проезжая заправки
Подколол так подколол, я в растерянности) а по сути есть что добавить? Аргумент может какой то
Я его консельери что ли? У него бы и спросили. Или мне вопросы о тошнящих ДВС тоже вам задавать нужно?А зачем черт на лифе по трассе с Геленджика тошнил около 60...70 км/ч при разрешенных 90? И это были не серпантины. А из за сплошной собралась большое количество желающих сказать ему спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 00:25
А зачем черт на лифе по трассе с Геленджика тошнил около 60...70 км/ч при разрешенных 90? И это были не серпантины. А из за сплошной собралась большое количество желающих сказать ему спасибо.
Ну так 90 км/ч - это ограничение. Не рекомендация ТАК ехать. А если бы это фура была, она вообще могла бы тошнить 40 км/ч. А может его специально туда заслали а сверху беспилотник с камерой летал? Сплошная же.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 00:36
Когда будет запас хода 400...600 км реальных, в первых рядах буду ЗА. А не так как сейчас пишут 700..800 в реале 180..220 км.
Не обманывайте себя, не будете. Найдете новую причину. Вопрос, сколько ваш авто есть бензина на сотню?
Парень купил за 5 мультов машину, а вы тут зубоскалите)
Блин, ну выскажись уже, не сдерживай себя)) я же чувствую, что хочешь)) хотя бы про планшеты на панели шуточку какую нибудь)
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 00:37
Мои по трассе жрут десятку каждыйНе обманывайте себя, не будете. Найдете новую причину. Вопрос, сколько ваш авто есть бензина на сотню?
Блин, ну выскажись уже, не сдерживай себя)) я же чувствую, что хочешь)) хотя бы про планшеты на панели шуточку какую нибудь)
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 00:51
Не обманывайте себя, не будете. Найдете новую причину. Вопрос, сколько ваш авто есть бензина на сотню?
У тебя планшет на панели гармонично сделан, а вот в новой Весте - испанский стыд, ну можно же было постараться обыграть как.
Мои по трассе жрут десятку каждый
Ты тоже по 150 летаешь что-ли? Почему по 10л/100км?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 01:00
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 01:16
105 круиз - 6,1 л, с боксом на крыше 6,7л.
Если 130...140 - 8...9л
Ну так 90 км/ч - это ограничение. Не рекомендация ТАК ехать. А если бы это фура была, она вообще могла бы тошнить 40 км/ч. А может его специально туда заслали а сверху беспилотник с камерой летал? Сплошная же.
Фуры как раз летают хрен догонишь. Тошнят "кроны" и камазы хомяки.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 07:23
Кстати,"экологи" минусеры, у вас дома есть отдельная тара для пластика? У меня да, отдельный контейнер во дворе стоит и опустошаю его раз в пару месяцев. И для батареек отдельная тара. И дети мои мелкие уже знают что куда нужно выкидывать. А ваши? Если кто то увидит как я выбрасываю мусор в кусты или на обочину, то разрешаю вам дать мне по роже.
Если копнуть глубже, то выяснится, что у вас ещё и катализаторы вырезаны. Вы лучше минусите пердящим дымом на дорогах.
А если уж совсем впадать в маразм, то можно вспомнить к каким последствиям приводит иногда процесс добычи нефти. Так что идите вы нахер, упрекать меня в том, что я использую авто с батарейкой )) да, я чхать хотел на такой способ заботы о природе. Экологи, блин....сами на гужевых повозках наверное катаетесь и в быту батарейки не используетеScreenshot_2024-03-24-22-43-52-745_com.miui.gallery-edit.jpg
Какой смысл спорить с рисоедами о вкусе устриц?
Забей
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 07:25
Кстати,"экологи" минусеры, у вас дома есть отдельная тара для пластика? У меня да, отдельный контейнер во дворе стоит и опустошаю его раз в пару месяцев. И для батареек отдельная тара. И дети мои мелкие уже знают что куда нужно выкидывать. А ваши? Если кто то увидит как я выбрасываю мусор в кусты или на обочину, то разрешаю вам дать мне по роже.
А если уж совсем впадать в маразм, то можно вспомнить к каким последствиям приводит иногда процесс добычи нефти. Так что идите вы нахер, упрекать меня в том, что я использую авто с батарейкой )) да, я чхать хотел на такой способ заботы о природе. Экологи, блин....сами на гужевых повозках наверное катаетесь и в быту батарейки не используете Screenshot_2024-03-24-22-43-52-745_com.miui.gallery-edit.jpg
Почему ты это принял на свой счёт, непонятно. Речь шла о западных странах, где на первом месте как раз стратегическая экология, потом удобства для населения. Ясно, что нам на такие отдаленные аспекты сейчас глубоко насрать, хотя - насколько приятнее стало ездить по Садовой с исчезновением чадящих черным дымом автобусов?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 07:41
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 08:20
А по документам сколько должна потреблять топлива?105 круиз - 6,1 л, с боксом на крыше 6,7л.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 09:17
Ну когда прочитаешь как старые литиевые батареи засирают природу, да их производство, так сразу и понимаешь твое реально отношение к природе :-)
еще раз, плевать на экологию, тем более что сейчас творится и как засирается земля войной
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2024 - 09:20
А если уж совсем впадать в маразм, то можно вспомнить к каким последствиям приводит иногда процесс добычи нефти. Так что идите вы нахер, упрекать меня в том, что я использую авто с батарейкой )) да, я чхать хотел на такой способ заботы о природе. Экологи, блин....сами на гужевых повозках наверное катаетесь и в быту батарейки не используетеScreenshot_2024-03-24-22-43-52-745_com.miui.gallery-edit.jpg
у меня супруга тоже разделяет мусор, и еще заставляет отсортированный отвозить в какую то организацию на каширской
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых