есть надежда что это тролинг, иначе это фашизм.....Антипрививочникам я всегда желаю только одного. Пусть от короны умрет кто-то из ваших самых близких. Желательно еще чтоб заразившийся от вас. Но вы не умирайте! Живите потом с этим как можно дольше!
Тем временем 752 человека умерли в России от коронавируса за сутки. Это новый рекорд смертности.

Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:27
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:27
Страсти накалились....где наш Гена с его фирменным "спокойнее джентльмены".
Но желать смерти кому бы то ни было это и правда перебор....надо бы извиниться.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:29
Это тебе похоже жмут. В ответку пожелаю, чтоб ты сдох от прививки.
Так выбей мне их. Или жмет в жопе? За одно поговорим за то кто тут мразь?
Только чур не кашлять в мою сторону и быть в маске. Я еще не привился.
....надо бы извиниться.
Перед кем например?
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:29
Я еще не привился.
Анекдот просто)
Самые ярые прививочники темы - ни один не привит
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:31
Не хочу марать руки о всякое вонючее... Ещё заражусь бешенством...
Изменено: NPK, 10.07.2021 - 14:31
Оффлайн
Анекдот просто)
Самые ярые прививочники темы - ни один не привит
Так ты читай не через строчку и все будет ок.
У меня дата на вторник.
Оффлайн
Перед кем например?
Не перед кем....а за что.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:32
Так ты читай не через строчку и все будет ок.
У меня дата на вторник.
Ты за вакцину топишь уж пол года точно, если не больше) Чего ждал то?
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:33
Не хочу марать руки о всякое вонючее...
Съехала девочка. Предсказуемо. Не ты тут первая.
Ты руки свои сильно не переоценивай, маратель.
За метлой следи, когда оскорбляешь людей или будь готов за слова отвечать.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:34
... как пенсионный фонд о долголетии своих подопечных))))
Коля, у обеих моих бабушек было по 7 детей. У моих родителей только двое. Сейчас не в каждой семье есть и двое детей. Соотношение пенсионеров и работающего населения сильно изменилось, это не очевидно? Да и из тех, кому рано на пенсию, сколько не работает, или работает под черным флагом, или не показывая всю зарплату. А пенсии платятся из отчислений, которые идут сейчас. Результат с такой демографией был предсказуем, раньше или позже возраст бы подняли. Тем более, что у нас пенсионный возраст был низким в сравнении со многими и куда более обеспеченными странами.
Изменено: alien, 10.07.2021 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:34
Не перед кем....а за что.
За мое мнение? Извольте. Оно мое. Не нравится? Идите мимо. Я вас тут не звал.
Всегда можно внести меня в список не видимых и форум станет комфортней
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:35
Съехала девочка. Предсказуемо. Не ты тут первая.
Ты руки свои сильно не переоценивай, маратель.
За метлой следи, когда оскорбляешь людей или будь готов за слова отвечать.
Людей? Может мерзкую погань, желающую смерти другим? Людьми такое не поворачивается язык назвать.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:35
Ты за вакцину топишь уж пол года точно, если не больше) Чего ждал то?
Ленился. За что себя ругаю. Я умею признавать свои ошибки.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:37
Коля, у обеих моих бабушек было по 7 детей. У моих родителей только двое. Сейчас не в каждой семье есть и двое детей. Соотношение пенсионеров и работающего населения сильно изменилось, это не очевидно? Да и из тех, кому рано на пенсию, сколько не работает, или работает под черным флагом, или не показывая всю зарплату. А пенсии платятся из отчислений, которые идут сейчас. Результат с такой демографией был предсказуем, раньше или позже возраст бы подняли. Тем более, что у нас пенсионный возраст был низким в сравнении со многими и куда более обеспеченными странами.
Я вообще не про возраст и не про соотношение работающих и пенсионеров)
Оффлайн
Людей? Может мерзкую погань, желающую смерти другим? Людьми такое не поворачивается язык назвать.
От ты не угомонная
Оффлайн
А правительство только разжигает эту рознь, периодически сдабривая откровенным бредом и диаметрально противоположными заявлениями...
А самое что удивительное, это то, что среди нас нет настоящих специалистов в вирусологии. Каждый черпает инфу из одних источников. Отличие лишь в том, что одни сразу полностью доверяют сказанному, а другие смотрят критично... И никого нельзя назвать единственно правыми.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Ленился. За что себя ругаю. Я умею признавать свои ошибки.
Максимально анекдотично) И лицемерно на максималках))
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:39
Максимально анекдотично) И лицемерно на максималках))
Прикинь какие бываю люди. Ужас просто!
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:40
От ты не угомонная
Предсказуемо. И тупо.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:40
я бы лучше китайской привился, у людей хоть доверие есть к своей власти взаимное, чем непонятной чернухой у нас.
чушь какая. Если такое недоверие к своим источникам- ну почитайте англоязычные издания и статьи на эту тему. Спутник НЕ ХУЖЕ других вакцин.
Просто шокирует количество баранов. И по поводу ай-кью. Заметила, что как раз люди образованные за вакцинацию и уже привились. А уровень кассиров из 5 -истерят и несут чушь про то ,что вакцина не исследована годами ,нет наблюдений по фертильности и т.п.....Да откуда взяться этим годам???? Пройдет лет 10-15 ,тогда можно об этом говорить.
Да, я за массовые расстрелы и сегрегацию. Ментальность русских такая- нельзя вообще давать право решать что-то самим, ибо идиоты от рождения.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:42
Специально для читающих через слово.
Я за то, чтоб умирали не те, кого вы возможно заразите (а они умирают уже сотнями в день), а те кто вам дорог и близок.
И нехер тут на говно исходить. Будьте принципиальными до конца. Вы носители и распространители вируса.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:43
чушь какая. Если такое недоверие к своим источникам- ну почитайте англоязычные издания и статьи на эту тему. Спутник НЕ ХУЖЕ других вакцин.
Просто шокирует количество баранов. И по поводу ай-кью. Заметила, что как раз люди образованные за вакцинацию и уже привились. А уровень кассиров из 5 -истерят и несут чушь про то ,что вакцина не исследована годами ,нет наблюдений по фертильности и т.п.....Да откуда взяться этим годам???? Пройдет лет 10-15 ,тогда можно об этом говорить.
Да, я за массовые расстрелы и сегрегацию. Ментальность русских такая- нельзя вообще давать право решать что-то самим, ибо идиоты от рождения.
а равзе в 5 еще не всех уволили за отказ от вакцинации?
зы ну только чтоб всех растрелливать, кто нарушает!
чтоб если меры - значит меры, а не полумеры
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 10.07.2021 - 14:46
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 14:44
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Замечу, что эти же люди глотают всякие аспирины и церукалы, ни разу не читав что за последствия могут вызвать привычные препараты.
Но это другое. Это же читать надо
Оффлайн
А почему нет версии, что обе стороны смотрят критично и обе стороны верят сказанному? Только источники сказанного разные....Отличие лишь в том, что одни сразу полностью доверяют сказанному, а другие смотрят критично... И никого нельзя назвать единственно правыми.
Нет ли в этом призыве не сеять рознь уже разделения на правильно думающих и неправильно?

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых