Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#4901 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2010 - 18:43

Пересечение Портовой и Международной. Около 16-30. Столкновение BMW-520 шедшего по Портовой с Тойотой Короллой поворачивающей на Международную...Тойоту аж развернуло на 180 градусов.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  Ф-3-1.JPG   235,3 Кб   97 раз скачано
  • Прикрепленный файл  Ф-1-1.JPG   251,25 Кб   84 раз скачано

Изменено: mr.du, 6.08.2010 - 18:44

• 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#4902 Оффлайн   torvin

torvin

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2010 - 18:51

17.40 Cадовая\Халтуринский Автобус №3а пытался проскочить на красный в сторону жд вокзала и снес на перекрестке вишневую девятку. водитель жив ,но в шоке и видимо приложился головой об вмятую стойку.
  • 0

НУ ВОТ ТЫ ПРОБИЛ ГОЛОВОЙ БЕТОННУЮ СТЕНУ.
ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ В СОСЕДНЕЙ КАМЕРЕ?
_СТАНИСЛАВ_ЛЕМ._

#4903 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2010 - 01:49

0:30. Перекрёсток Стачки/Мопра. Машинка с аварийкой, ДПС со спец. сигналами на пешеходном переходе. За пешеходным переходом хаотично валяются вещи. Сбили пешехода?
  • 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#4904 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 979 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2010 - 15:01

Сегодня днем, угол Семашко-Филимоновская. Ренж-Ровер бьет со второстепенной Мазду3 в дверь. У Ренджа поцарапан пластик бампера и оторвало рамку. Дверь Мазды вся погнута, местами металл порван. Действительно японцы не брезгуют фольгой в своих авто.
  • 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#4905 Оффлайн   felisata1

felisata1

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2010 - 21:44

Сегодня где-то в этом рай-не в 20.20 http://maps.yandex.r...SXQFQL9Wy&l=map по Стачкам как двигаться в сторону западного, сбили пожилую женщину. Она лежала на средней полосе, вокруг нее было человек 5,а по улице еще больше . Метров в 20-30 стояла хонда цивик с отбитым правым зеркалом. Снимать не стала из этических соображений.
p.s. сбитого человека выдела первый раз, дай Бог последний, руки затреслись.....

Изменено: felisata1, 9.08.2010 - 21:46

• 0

#4906 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 01:52

Перекрёсток Шолохова/22 линия (около общежития строительного университета). Небольшая веточка отломилась от дерева, зацепившись в проводах контактной сети горэлектротранспорта. Пока фотал, заметил разнообразие способов объезда препятствия. Некоторые умудрялись заметить вот это висящее в последний момент, и резко крутили руль влево (скорее всего, не смотря в левое зеркало). Выезжающие с 22 линии притормаживали, в раздумии как объехать. Таксисты объезжали справа. Лихие ребята... :)

Прикрепленные файлы:

• 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#4907 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 02:08

сбитого человека выдела первый раз, дай Бог последний, руки затреслись.....

Не для слабонервных... Пора и пешикам экзамены сдавать и права на хождение по городу инспектору предъявлять. Перешёл в неположенном месте - лишение. Пусть посидит дома полгодика без хлеба и воды, да подумает.
PS Не один раз видел безжизненные тела на дороге... вижу каждый день переходящих Стачки в неположенном месте около базара в районе стадиона "Локомотив". Хуже нигде нет, наверное... А не пора ли и за пешиков взяться?

Но пока возьмёмся за флудеров. Предупреждение за флуд.

Изменено: Dimitry, 10.08.2010 - 11:38

• 5

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#4908 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 07:56

На Кольце Доватора-Малиновского чОрний акцент решил проскочить под Камазом-мусоровозом, но не расчитал высоту своей машины и камаза. В общем, крыша, лобовое и водительская дверь изрядно покорежены. На фото указал место, где оказался акц.
Прикрепленный файл  msks-1_photo.jpg   22,17 Кб   120 раз скачано
  • 1
сельский вьюноша

#4909 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 447 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 10:03

вчера на Туполева под Хондо CR-V попал скутераст. вроде все живы
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4910 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 981 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 11:41

Около9 утра напротив овощного рынка Алмаз - по направлению к Ростову
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4911 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 13:06

Минут 30 назад ехал по Стачки. На светофоре Стачки/Мадояна, по направлению к Зорге, десятка припечатала ниссана альмерку.
  • 0
сельский вьюноша

#4912 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 447 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 13:08

Около9 утра напротив овощного рынка Алмаз - по направлению к Ростову

ушки сделала :(
кстати, в пятницу по-моему по дороге от Алмаза в сторону Туполева очень жесткий крэш был 2-х какцентов: черного и серебристого. серебро было вообще в хламе, с оторванными колесами висело на бордюре, по дороге разбросана куча вещей и бутылок. интересно, что там произошло
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4913 Оффлайн   Mr.Tu

Mr.Tu

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 13:41

По поводу 2110 и Nissan'a на пр.Стачки-Международная: в 10-24 Nissan шел на чистый зеленый по пр.Стачки, десятина хотела проскочить на Рабочую пл.,.. увы. В 14-00 ещё стояли оба там же.

пр.Стачки-Международная, 10-24; "Nissanовод" - "десяткаводу", что-то обьясняет на простом, доступном языке......

Прикрепленные файлы:

• 0

#4914 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 21:22

В 14-00 ещё стояли оба там же.

На кольце Доватора-Малиновского с самого утра стоял длинномер, КАМАЗ, что ли, со вторым участником ДТП. в 14 с копейками всё ещё стояли и ДПС всё ещё не было. Что сегодня у гайцов, выходной день, или все в отпусках?
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#4915 Оффлайн   kngr

kngr

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2010 - 07:47

Сегодня где-то в этом рай-не в 20.20 http://maps.yandex.r...SXQFQL9Wy&l=map по Стачкам как двигаться в сторону западного, сбили пожилую женщину. Она лежала на средней полосе, вокруг нее было человек 5,а по улице еще больше . Метров в 20-30 стояла хонда цивик с отбитым правым зеркалом. Снимать не стала из этических соображений.
p.s. сбитого человека выдела первый раз, дай Бог последний, руки затреслись.....

Видела тоже это происшествие... Женщина жива была. Даст Бог, все будет хорошо... Есть ощущение, что на народ (как водителей, так и пешиков) плохо действует жара....

По поводу 2110 и Nissan'a на пр.Стачки-Международная: в 10-24 Nissan шел на чистый зеленый по пр.Стачки, десятина хотела проскочить на Рабочую пл.,.. увы. В 14-00 ещё стояли оба там же.

пр.Стачки-Международная, 10-24; "Nissanовод" - "десяткаводу", что-то обьясняет на простом, доступном языке......

Аха... и пробку пришлось объезжать потайными тропами.... И не только мне...

Читаем внимательно правила топика в первом сообщении!

Изменено: Dimitry, 11.08.2010 - 07:54
Предупреждение за флуд

• 0
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...
Опубликованное фото

#4916 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 993 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 07:36

На Белорусской-Сальском стоят Лохан с оторваным передним бампером и побитой мордой (прямо посреди перекрёстка) и зубилко, судя по всему, торпедированная в бок (на Сальском, чуть к северу от перекрёстка, на полосе движения в южную сторону. Проезд затруднён.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4917 Оффлайн   ChuniMuni

ChuniMuni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 575 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 09:12

Ехал в 9.30 по Стране Советов - недалеко от площади СС стояла машинка (по моему опель) с конкретным лобовым ударом на аварийке, газель гайцевая рядом стояла - видимо давненько, потому что второй побитой машинки не было :nevsosal: Проезду особо не мешает.
  • 0
Опубликованное фото

#4918 Оффлайн   ChuniMuni

ChuniMuni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 575 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 11:09

Еще один краш (ехал около 11.20) непонятный на площади 50летия рсм - класика, стоящяя на пригорке с приговоренной слева мордой - такое очучение, что съезжал вниз от поиск-сервиса. Было затруднено движение от беломорского.
зы. Надыть фотик возить:(

Изменено: ChuniMuni, 14.08.2010 - 11:10

• 0
Опубликованное фото

#4919 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 17:12

Мда, Чукаловский богат сегодня был авариями. На казахской пробка образовалась в сторону СИТО и модный чел на Лансере попер по встречке :king: . Это не оценила девятка, ехавшая на встречу и Лансер уперси помимо девятки, еще и в семерку, ехавшую попутно тихо и спокойно в пробке. :jest: . Гаищники, оформляющие на СИТО аварию, плавно переехали потом к этому клоуну :nevsosal:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4920 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 21:00

Кстати, заметила, о том, что наши Гайцы начали делать разметку при аварии, опираясь на краснодарский опыт... :unsure: Это им пока не помогает - пробки те же :(. :unsure: Рядом с выездом на Капустина с Осьминожка тоже потрелись :(

Изменено: yasya, 14.08.2010 - 21:04

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4921 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 21:21

Граждане- берегитесь М4- змея .которая жрет людей.Вчера на моих глазах( в который раз) фура ударила по всем правилам поворачивающую на Залесье копейку в задницу.Слава Богу, все кроме бабки невредимы.Бабка , скорее непристегнутая,возможно получила сотрясение мозга.Фингал с мой кулак.
  • 0

#4922 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2010 - 06:35

Вчера в 8:45 на мосту Стачки в сторону центра МАЗ-трал, начав перестроение из второй полосы в левый ряд, поддел железной балкой (на которой у него стопы прикручены), протащил и развернул на 90 градусов меня. по словам мазовода, он меня не видел. И сцуко, моего длительного бипа, похоже, не слышал. По версии правоохранителей, виноват остался я, поскольку "это же очевидно, боковой интервал". Хотя я до сих пор не совсем понимаю, какой интервал И КАК я должен был держать, когда остановился, увидев, что эта хрень начинает бочком меня притерать. В итоге - мировое и у него - раздавленный об меня какой-то фонарик белый, у меня - вмятина на опе справа + задний правый фонарь. Гайцы приехали быстро, минут за 15. Комиссара из "Спасских ворот" так и не дождался.
  • 0

#4923 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 09:27

14-е прям урожайный день какой-то :(
в 15-00 на перекрестке Королева-Армянской-Беляева вишневая 99-ая догнала VW в задний бампер. за малым их своим прицепом фура не подвинула на встречку - протискивался между ними и припаркованным у тротуара авто

сегодня утром на Петровской (угол с Крепостным) кто-то ударил в бок темнозеленую девятку, припаркованную под магазином "Браво" и уехал. сильно смяты обе двери и крыло. если есть свидетели, откликнитесь, пожалуйста!
  • 0
Опубликованное фото

#4924 Оффлайн   ХочуБугатти

ХочуБугатти

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 09:40

в ночь с пятницы на субботу на Стачках (ближе к Малиновского, напротив магазина Апекс) на моих глазах (курил на балконе) на скорости примерно 70-80 км/ч был перевёртыш 99ки. По всей видимости его кто-то подрезал (скорее всего пьяный пешеход). Все живы. Удивило то, что народу собралось порядка 40ка человек (и это в час ночи). Машину помогли перевернуть. Были у пострадавшего какието тёрки с типом (видимо с тем, кто подрезал)
П.С. Ирония судьбы заключается в том, что 99 была на транзитах и ехала на продажу на Фортуну.
  • 0

#4925 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 760 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 10:27

Сегодня на кировском/красноармейской хундай золотистого цвета долбанул бежевую семерку в бочину. У тагазца разбита морда и почему-то заднее правое крыло. У семерки двери водительской стороны со стойкой вмяты в салон. Блин какие же эти корыта "безопасные", не куплю больше классику никогда, хоть каркас безопасности сам вари. Через полчаса на месте была скорая (походу водиле семеры оказывали помощь) и газель с гибдуном.
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика