Оффлайн
Опубликовано 28.08.2011 - 21:28
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2011 - 21:41
фигня слушай старый анекдот:Отец-украинец наставляет сына, который собрался жениться на русской:рост хлопца с фото 190см
- Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна - це сила!
Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна - це краса!
Тут с печи отзывается седой дед:
- А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна - це незалежність!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2011 - 23:15
Ты андроповщину помнишь, а я про 87 горбачевский год говорю))))))))Фигасе цены...
Это где и когда такие были? 3-шиисят две помню, 4-12 за "Экстру". Мартини, в сысле, вермутЬ по 2-90 помню. Каняк "Юбилейный Дагестанский" - 10-20. Йэххх, какой коньяк был...
Вау...О боже! Набрал в яндексе "«легко ранимые» в картинках" - а там... ссылка
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 09:58
А Крымский коньяк стоит дегустировать?
Бухло в Крыму брать лучше в магазинах заводских: массандра, новый свет, коктебель, золотая балка.
Конъяк "Коктебель" в плоских бутылях от пяти звезд, круглых примерно так же. Вполне себе конъяк. Остальные не пробовал.
Портвешок в глине не предлагаю-))))
Пиво "Радомышль", если попадается в кранах. Правда, в прошлом году на судацком кране с этим напитком горорила, что заводу кирдык - банкрот. Но если вдруг оно живо, то лучшее из пива, что там есть.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 10:17
Да почему же - вычёркивать??? А вдруг - чудо?)))) Попробовать-то надо, чтоб обоснованно плеваться, по крайней мере...коньяк вычеркиваю, пошла дегустировать вина
Ты не поняла, похоже... (Без претензий на абсолютную истинность, я ж не алюша
Просто Крым - исторически мощно ассоциируется с игристыми(Артёмовские всякие-разные, к примеру) и креплёными(то бишь порто разнообразнейших видов), но уж никак не с киньяком или сухим... Прочем, простые столовые там не могут быть плохи - виноматериал беспроигрышный. Как-то так.
Да, и ради интереса - что нынче в хохляндии стОит "мускат белый красного камня"? Сравнить с негуманным метро есть желание))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 10:53
Просто Крым - исторически мощно ассоциируется с игристыми(Артёмовские всякие-разные, к примеру)
Артемовский завод шампанских вин ассоциируется с Крымом только названием, базируется он в Донецкой области.
Из местных Новый свет делает шампанское вполне себе приличное, хоть я не спец в этой газировке. Там две основные линии этого бухла "новый свет" и "новосветское". Последнее дешевше и мне его брют понравился больше первый.
Под Балаклавой есть хозяйство "Золотая балка", оно без истории как Новый свет, но вполне питьевое шампанское. Брют опять же. Погрубей чем НС, но пойдет.
Изменено: Людоед, 29.08.2011 - 10:56
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 13:12
сделаю фотку в магазине, обязательно выложуДа, и ради интереса - что нынче в хохляндии стОит "мускат белый красного камня"? Сравнить с негуманным метро есть желание))))
обнаружилось отличное побочное явление: утром даже голова не напомнила о выпитом ранее... этого бухла "новый свет" и "новосветское". Последнее дешевше и мне его брют понравился больше первый.
Под Балаклавой есть хозяйство "Золотая балка", оно без истории как Новый свет, но вполне питьевое шампанское. Брют опять же. Погрубей чем НС, но пойдет.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 13:48
Массандровский когняк отведывал в год его появления на рынке, ниче так, по крайней мере чувствДа почему же - вычёркивать??? А вдруг - чудо?)))) Попробовать-то надо, чтоб обоснованно плеваться, по крайней мере...
![]()
Просто Крым - исторически мощно ассоциируется с ......., но уж никак не с киньяком или сухим... Прочем, простые столовые там не могут быть плохи - виноматериал беспроигрышный. Как-то так.
P.S. Сейчас заглянул на массандровский сайт, качнул прайс.....и охренел!!!! От количества новодела
P.P.S. опять же со слов технолога: с 70-х годов нет подходящего виноматериала для производства доктора, да и если бы был, себестоимость получается от 100 баксов за фунфырь..... но никак не 120 гривен
Изменено: Эрик Картман, 29.08.2011 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:07
Массандровский когняк отведывал в год его появления на рынке, ниче так...
Карочи, ехать с полным багажником своего, из белого списка, бухла?
По вину я не могу спорить, так как его не пию почти. Но в принципе, надо понимать, что только турист выжирает в сезон в Крыму столько, сколько крымская земля не рОдит.
Поэтому, как я уже говорил, если не брать с собой, а отбросить напускное эстетство, то нажраться местным бухлом без последствий вполне по силам даже без знания особенностей местного бухлопроизводства.
Массандровский коньяк я не пил ни в год его появления ни позже, но Коктебель, если не забираться сильно ниже 5 здезд, вполе себе конъяк.
Изменено: Людоед, 29.08.2011 - 14:12
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:09
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:20
Шо, почень объявила забастовку, а в желудке назревает революция? А я давно говорил, что надо завязывать каждодневные возлияния, либо уменьшить дозу. Я вот абхазский айнар с кошоладкой каждый вечер попивал пожужуть, и нормально, жаль кончился, коньяк зачётный. Прям не знаю что и пить теперь, чтоб не дорго и вкусно... (((А я подзавязал... пьйу тока на выходных.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:25
Да здоровья пока хватает, боязно просто уже стало... да и затратно это... да и не прет уже, количества растут.Шо, почень объявила забастовку, а в желудке назревает революция?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:27
А в качество не переходят?... количества растут.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:33
Ну тоже бывает... Если не прёт, надо переходить на более тяжёлые наркотики или завязывать!Да здоровья пока хватает, боязно просто уже стало... да и затратно это... да и не прет уже, количества растут.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:34
Если те же количества еще и в качество перейдут, меня жена из дому выгонит.А в качество не переходят?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 15:00
Не, с собой понту нету везти, там и так, что на водку, что на буржуйские напитки ценник ниже наших и прилично ниже....Карочи, ехать с полным багажником своего, из белого списка, бухла?
.....отбросить напускное эстетство, то нажраться местным бухлом без последствий вполне по силам даже без знания особенностей местного бухлопроизводства.
Отвечу цитатой главного технолога (правда не Массандры, а Инкермана....... но Коктебель, если не забираться сильно ниже 5 здезд, вполе себе конъяк
Говорили тебе! Не пей Прасковеевский!... количества еще и в качество перейдут...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 15:02
Пил, пью и буду пить. Я от пива среди недели отказался.Говорили тебе! Не пей Прасковеевский!
козленочком станешьзаболеешь!
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 15:31
...существует только одно: Столовое красное Алушта, все остальные сухие и полусладкие от лукавого. Как и пиво Радомышль! Живо оно или нет не знаю но раньше весь СССР ездил в крым попить Бархатного!!!!!! С ялтинского ПЗ......отведать Джанкойского персика и Ялтинского лука!!!!! И упаси вас бог перепутать и купить наоборот лук в Джанкое а персик в Ялте
!!!!! Хотя .....без проблем можете проверить
![]()
Хроническая ностальгия - большая ложка дегтя в восприятии, окружающего тебя "сегодня".
Ну как объяснить, что ты никогда не вернешься в ТОТ Крым, ибо его больше нет?
Ему по-хорошему осталось 2-3 сезона, потом закатывание в асфальт будет такое, что наше черноморье содрогнется...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 20:46
С большими технологами из Крыма незнаком, но почему-то уверен, что все делается с нарушением технологии.Не может хорошее вино стоить так мало непонятных денег.Брешуть гады хохлы..
Тем более, когда в прошлый понедельник в "Казачьем Дозоре" подали брют "Крим" разлитый в "Регате"
Это- пипец, друзья, оказывается "Регата" по лицензии "Крим" льет!!!!!!!!!!!!!!! Небо и земля! В бутылке были ополоски газировки из регатовского сифона по той же цене!!!
Прежде чем купить "Крим" посмотрите на заднюю этикетку.Если там штамп "Регаты"- то только для того , чтобы разбить о нос свежего корабля, да и то - если не ваш, и не жалко если утонет.
Ладно, сделаем вечер немного романтичнее пригласив женщину.Она меня в юности волновала, правда представлял ее себе несколько иначе, но действительность не разочаровала.Пием белое сухое, слушаем песню.
В принципе, для тех кто употребляет порто может сойти и за фадо в силу небольшого надрыва в голосе исполнительницы.
Забыл, как там по-португальски, ну вздрогнем вобщем
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 20:58
Это не ностальгия.....это чтоб такое не писатьХроническая ностальгия - большая ложка .....
sevegr это тебе: http://ru.wikipedia..../Крымский_район так для общего развития.....С большими технологами из Крыма незнаком, но...
..... в прошлый понедельник в "Казачьем Дозоре" подали брют "Крим" разлитый в "Регате"![]()
Это- пипец, друзья, оказывается "Регата" по лицензии "Крим" льет!!!!!!!!!!!!!!! Небо и земля! ......
P.S.Кстати шампаньскае с надписью "КРИМ" не пробовал ни разу.....и видно из за твоей рекомендации теперь и не попробую.
Изменено: Эрик Картман, 29.08.2011 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 21:00
sevegr это тебе:
Спасибо, понял
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 21:14
Это не ностальгия.....это чтоб такое не писать
Ага, чебурЭки еще забыл, эстет-))))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 21:29
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых