возможно в ночь с 6 на 7 июля его выберет обеспеченная невеста. Преимущественно будут люди с хорошим достатком.
что-то подсказывает, что будет примерно так
Опубликовано 16.02.2015 - 14:56
возможно в ночь с 6 на 7 июля его выберет обеспеченная невеста. Преимущественно будут люди с хорошим достатком.
Опубликовано 16.02.2015 - 14:57
профессиАНАЛПппппффффффф!!
ну всё, Леха, расслабься, все решено )))
Смажем Леху вазелином, отдельные места "Норкой" - и на костер?
Шура, он просрочен
Кстати единственный препарат - по сути не имеющий срока годности. Помню как-то пользовался с дамой еще из тюбика чуть ли не моего года рождения был. Нужная вещь если дама хорошая и может выдержать паручасовой забег.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 16.02.2015 - 14:58
Нужная вещь если дама хорошая и может выдержать паручасовой забег.
сам себя не похвалишь, да?))))))
если дама хорошая и может выдержать паручасовой забег.
Если дама хорошая ей вазелин не нужен...
сода ещеКстати единственный препарат - по сути не имеющий срока годности. Помню как-то пользовался с дамой еще из тюбика чуть ли не моего года рождения был. Нужная вещь если дама хорошая и может выдержать паручасовой забег.
Опубликовано 16.02.2015 - 14:59
Кстати единственный препарат - по сути не имеющий срока годности. Помню как-то пользовался с дамой еще из тюбика чуть ли не моего года рождения был. Нужная вещь если дама хорошая и может выдержать паручасовой забег.
настолько хорошая дама, от которой ты будешь бежать так, что за два часа хрен поймает?
Опубликовано 16.02.2015 - 15:00
давайте все оставим свои фантазии, при себе..
Опубликовано 16.02.2015 - 15:01
вот читаю, наблюдаю демиугра........ не, ну если бы это писал парнишка лет 20ти, поначитавшись всяких эзотерик, танры и всякой другой камасутры и вед, у которого на этой почве "просветление" наступило и он срочно хочет всех тоже просветить по поводу энегрии, света и тайных смыслов килиллицы, я бы поняла. 20 лет - юношеский максимализм и все такое. но человек, который говорит, что ему 40.......... с пафосом и апломбом нести свет во имя энергии....это......это точно в палату. потому что в 40 лет человек уже должен понимать, что таким образом в глазах большинства выставляешь себя посмешищем. а единомышленники и так найдутся....
года 3 или уже 4 назад обучался у меня молодой батюшка, 29 лет. и вот сидит он как-то контрольные решает, я журналы заполняю. офиис-менеджер наш тоже ковыряется в бумажках. и заходит к нам ЧУДО. с желанием записаться на курсы. и как-то интересно у этого чуда разговор пошел, в ту сторону, что, мол, он бог и все от него зависит и от нас и ещё какую-то эзотерическу хрень нёс сумбурно и непоследовательно. менеджер наша аж кипела, а ему только этого и надо - грузит и грузит. ну я его проводила ласково. а менеджер обернулась к батюшке и в сердцах - "Сережа, ну почему вы ему ничего не сказали!!!! вы бы могли ему ответить!!!!" на что батюшка очень спокойно сказал - "у него свой путь. кому надо - тот придет к православному Богу. кому не надо - зачем в душа лезть, смущать её?" очень я его зауважала за такую позицию.
так вот Виталя без бура прет к кому надо и не надо. в 40-то лет уже понимать надо что куда и почем.
че-то я разтрынделась)))
Опубликовано 16.02.2015 - 15:06
Смажем Леху вазелином, отдельные места "Норкой" - и на костер?
не, хай там сами разбираются, кто кому и что мазать будет )))
пипец...бедные женщины твои, солидол надо было, а после ВД-й
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 16.02.2015 - 15:07
вот так:
Опубликовано 16.02.2015 - 15:08
вот так:
страшная
Опубликовано 16.02.2015 - 15:10
страшная
ябвдл
Опубликовано 16.02.2015 - 15:11
а чот на верхней дядька с теткой, побздехивают прыгать, как то с боку
страшная
да лана, нормальная, ща венок оденет и ваще -Агонь!
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 16.02.2015 - 15:34
Опубликовано 16.02.2015 - 15:35
но если и потекла, то это не значит что твоя)) может не в те дни попал)))
я же говорю , тогда между сисек ))
Опубликовано 16.02.2015 - 15:51
В Лехином случае ночь Ивана Купалы немного по-другому видимо будет...
Опубликовано 16.02.2015 - 16:55
я же говорю , тогда между сисек ))
Или...
Опубликовано 16.02.2015 - 17:42
. не, ну если бы это писал парнишка лет 20ти, поначитавшись всяких эзотерик, танры и всякой другой камасутры и вед, у которого на этой почве "просветление" наступило и он срочно хочет всех тоже просветить по поводу энегрии, света и тайных смыслов килиллицы, я бы поняла. 20 лет - юношеский максимализм и все такое. но человек, который говорит, что ему 40.......... с пафосом и апломбом нести свет во имя энергии....это......это точно в палату. потому что в 40 лет человек уже должен понимать, что таким образом в глазах большинства выставляешь себя посмешищем. а единомышленники и так найдутся....
ты меня ни с кем не попутала? Фантазии своей психики не приплетай большинству, вряд ли вас больше пары десятков. С навязчивыми мыслями.
Я ни кого не просветляю. Но вставить в эту тему кое-какие мысли наших предков нахожу интересным для себя.
Изменено: Просто демиург, 16.02.2015 - 17:59
Опубликовано 16.02.2015 - 18:44
Опубликовано 16.02.2015 - 19:30
Правильно Полосатик все написала...
да, можете посчитаться
Опубликовано 16.02.2015 - 19:39
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.02.2015 - 19:50
групповуха будет? или пара-по-парам? а то может сходить... на "Игре жизни" я уже был, осталось еще в язычество окунуться и с деффку-то отперунить в Перунов день)) (ну или чо у вас там за божества, я не в курсе еще).вот так:
Опубликовано 16.02.2015 - 19:51
всё верно, так и было. фотография апрельская 2014.
Но с тех пор я бросил курить и пить литрами кофе, привел в порядок физическую форму, убрал депрессивные мысли. Русский - значит могу всё.
круто