Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4901 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:21

седня утром лихой кубаноид пытался подрезать меня справа, потому что как баран перся по обочине, а она внезапно завершилась живописной лужей :) Он удивился и давай щемиться внаглую. Я ,как хорошо воспитанный медведь, дала граждану въехать на полосу :) Только пока он заруливал с обочины в ряд, я - руль влево, поворотник вправо , газ и резко вправо. Гражданин даже не понял как я вдруг оказалась перед ним :)
Очень злился еще пару квартатов, пока не обогнал :))

Изменено: Алюша, 27.04.2012 - 09:21

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4902 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:29

седня утром лихой кубаноид пытался подрезать меня справа, потому что как баран перся по обочине, а она внезапно завершилась живописной лужей :) Он удивился и давай щемиться внаглую. Я ,как хорошо воспитанный медведь, дала граждану въехать на полосу :) Только пока он заруливал с обочины в ряд, я - руль влево, поворотник вправо , газ и резко вправо. Гражданин даже не понял как я вдруг оказалась перед ним :)

:idie: Да ты гонщег. Нет, ацкий гонщег.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4903 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 09:46

:idie: Да ты гонщег. Нет, ацкий гонщег.

да какой там. 1,3, не разгонишься :(
  • 0

#4904 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 11:00

да какой там. 1,3, не разгонишься :(

Ну понятно. Плотно поешь и все - машина уже не тянет. :drink:
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4905 Оффлайн   Klaksa

Klaksa

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 12:05

На Ц.Куникова сегодня в районе 9.00 наблюдался перегрев народа в пробке... Закончилось рукопашной... да и не только рукопашной - ноги тоже в ход пошли. Такси пыталось в пробке немного не аккуратно объехать джип. Никто никого не задел, но владельцу джипа стало обидно... Словестная перепалка перешла в физическое выяснение отношений. :blink:
  • 0

#4906 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 12:09

вы неполиткорректны, тут нельзя называть кубаноидов кубаноидами, а москалей москалями, у читателей рубрики случается баттхерт
  • 0

#4907 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 12:10

вы неполиткорректны, тут нельзя называть кубаноидов кубаноидами, а москалей москалями,

а ниггеров ниггерами?
  • 0

#4908 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 12:20

а ниггеров ниггерами?

это можно)))), кью не обижается :).
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4909 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 12:22

На Ц.Куникова сегодня в районе 9.00 наблюдался перегрев народа в пробке... Закончилось рукопашной... да и не только рукопашной - ноги тоже в ход пошли. Такси пыталось в пробке немного не аккуратно объехать джип. Никто никого не задел, но владельцу джипа стало обидно... Словестная перепалка перешла в физическое выяснение отношений. :blink:

Хто победил? :firee: :painball:
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4910 Оффлайн   Klaksa

Klaksa

Мастер флейма

• Форумец
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 12:25

Хто победил? :firee: :painball:

Финала баталии не видела... уехала... :pilot:
  • 0

#4911 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 12:26

Чо, прикольно, хоть какое-то развлечение другим посмотреть, пока стоят. Надеюсь таксист отгрёб? чото не люблю я их...
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#4912 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 12:27

Чо, прикольно, хоть какое-то развлечение другим посмотреть, пока стоят.

Интересно, ставки были?
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4913 Оффлайн   Klaksa

Klaksa

Мастер флейма

• Форумец
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 12:28

Чо, прикольно, хоть какое-то развлечение другим посмотреть, пока стоят. Надеюсь таксист отгрёб? чото не люблю я их...

Очень жалею что регистратор не был подключен....
  • 0

#4914 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 12:38

Интересно, ставки были?

Сомневаюсь, не законно ибо, а сексотов много вокруг стало. :lol:
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#4915 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 12:58

Надо было портал на 5 метров вперед провесить, то-то бы он офигел ;)
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#4916 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 13:20

Вчера (в четверг) перегрев наблюдался на Нагибига перед горизонтом. Мужик в белой ниве на перекрестке задремал, и начал катиться назад, на что-то акцентоподобное. На дружное "биби-фафа" не реагировал. Акцент начал теряьться назад, но нива все равно догнала и ткнулась в номер. После чего водитель нивы очнулся, и рванул вперед. Хорошо хоть уже загорелся зеленый %)
  • 0

#4917 Онлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 21:40

Акция от 161ру
Как часто вы становитесь свидетелем нарушения ПДД? Практически ежечасно. Так не проходите мимо: снимайте нарушения и присылайте видео в нашу редакцию!

В видеорубрике «Нарушение месяца» мы регулярно выкладываем ролики с видеорегистраторов пользователей нашего сайта. Речь не только про такие нарушения, как пересечение двойной сплошной: снимайте любителей парковаться на газонах, опасных пешеходов, тонированные автомобили – любые возможные нарушения, которые мешают вам жить.

В конце месяца из нескольких самых вопиющих роликов вы сможете выбрать одно нарушение, информация о котором будет передана в ГИБДД соответствующего региона.

Мы уверены, что создание такой рубрики мотивирует многих ездить более дисциплинированно, а значит, повысит безопасность движения.

Помимо ваших роликов раз в неделю мы будем выкладывать видео, записанные редакционными регистраторами.

...

Снимайте видео, комментируйте и выбирайте нарушение месяца!

Направляя в наш адрес видео, вы гарантируете, что оно является достоверным, не нарушает прав третьих лиц, и вы даете свое согласие на его редактирование, обработку и размещение на нашем сайте, а также предоставление его в ГИБДД.

• 3
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#4918 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 07:47

В видеорубрике «Нарушение месяца» мы регулярно выкладываем ролики с видеорегистраторов пользователей нашего сайта. Речь не только про такие нарушения, как пересечение двойной сплошной: снимайте любителей парковаться на газонах, опасных пешеходов, тонированные автомобили – любые возможные нарушения, которые мешают вам жить.

Как может мешать кому-то жить тонированный автомобиль :blink: , если он не свой конечно, из зависти чтоли? Типо я растонировался, а он ездиет и не боится?)
Опасных пешеходов - вот тоже интересно как его искать потом будут?
Ну и в итоге - всего одно нарушение в гаи за месяц. Печально(ну или наоборот радоваться :idie: ). "Эту страну не победить" (с)
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4919 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 08:27

Надо было портал на 5 метров вперед провесить, то-то бы он офигел ;)

не поняла :(
  • 0

#4920 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 08:59

хамством считаю перекрывать шолохова военной техникой.
война войной, а тренировки могут и на полигоне проводить. нарисовать себе театралку и ездить в поле в районе кавалевки...
но закрывать техникой шолохова, это ппц. причем стоять чадить час в среднем ряду нидвигаясь, потому что пушки мля не зачехлены :mazafaca:
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4921 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 09:17

Странно, :(, а мне казалось что пробки нет :unsure: . Проезжали машины - даже на телефоны снимали. :pilot:
  • 0

#4922 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 20:06

Как может мешать кому-то жить тонированный автомобиль :blink:

На кольцах мешают. Подкатится слева, станет и не видно из-за него. Да и не только тонированные - газели всякие, транспортеры и все, что больше))
  • 2

#4923 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 20:36

не поняла :(

Есть такой фантаст - Вадим Панов. Пишет техно-фентези про наше время. Цикл "Тайный город". Про Москву, в которой сосуществуют люди и куча рас, живших на Земле ранее. Этакий "Магический заповедник".

Там, в частности, описываются гонки по МКАДу "100 км Мурция", в ходе которых участникам разрешается создавать магические порталы (ограниченной длины) для преодоления препятствий ;)

ЗЫ. Пишет довольно неплохо, достойно внимания.

Изменено: Alex1998, 28.04.2012 - 20:43

• 0

#4924 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 20:38

Есть такой фантаст - Вадим Панов. Пишет техно-фентези про наше время. Цикл "Тайный город". Рпро Москву, в уоторой сосуществуют люди и куча рас, живших на земле ранее. Этакий "Магический заповедник".

есть подтвержденное мнение, что пишет он недалекое от истины;)
  • 0

#4925 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 569 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 20:48

Есть такой фантаст - Вадим Панов. Пишет техно-фентези про наше время. Цикл "Тайный город". Про Москву, в которой сосуществуют люди и куча рас, живших на Земле ранее. Этакий "Магический заповедник".

Там, в частности, описываются гонки по МКАДу "100 км Мурция", в ходе которых участникам разрешается создавать магические порталы (ограниченной длины) для преодоления препятствий ;)

Достойно пятничной темы???
  • 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика