Очень злился еще пару квартатов, пока не обогнал
Изменено: Алюша, 27.04.2012 - 09:21
Опубликовано 27.04.2012 - 09:21
Изменено: Алюша, 27.04.2012 - 09:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.04.2012 - 09:29
седня утром лихой кубаноид пытался подрезать меня справа, потому что как баран перся по обочине, а она внезапно завершилась живописной лужей
Он удивился и давай щемиться внаглую. Я ,как хорошо воспитанный медведь, дала граждану въехать на полосу
Только пока он заруливал с обочины в ряд, я - руль влево, поворотник вправо , газ и резко вправо. Гражданин даже не понял как я вдруг оказалась перед ним
![]()
Очень злился еще пару квартатов, пока не обогнал)
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.04.2012 - 09:46
Да ты гонщег. Нет, ацкий гонщег.
Опубликовано 27.04.2012 - 11:00
Ну понятно. Плотно поешь и все - машина уже не тянет.да какой там. 1,3, не разгонишься
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.04.2012 - 12:05
Опубликовано 27.04.2012 - 12:09
вы неполиткорректны, тут нельзя называть кубаноидов кубаноидами, а москалей москалями, у читателей рубрики случается баттхертседня утром лихой кубаноид пытался подрезать меня справа, потому что как баран перся по обочине, а она внезапно завершилась живописной лужей
Он удивился и давай щемиться внаглую. Я ,как хорошо воспитанный медведь, дала граждану въехать на полосу
Только пока он заруливал с обочины в ряд, я - руль влево, поворотник вправо , газ и резко вправо. Гражданин даже не понял как я вдруг оказалась перед ним
![]()
Опубликовано 27.04.2012 - 12:10
вы неполиткорректны, тут нельзя называть кубаноидов кубаноидами, а москалей москалями,
Опубликовано 27.04.2012 - 12:20
это можно)))), кью не обижаетсяа ниггеров ниггерами?
Опубликовано 27.04.2012 - 12:22
Хто победил?На Ц.Куникова сегодня в районе 9.00 наблюдался перегрев народа в пробке... Закончилось рукопашной... да и не только рукопашной - ноги тоже в ход пошли. Такси пыталось в пробке немного не аккуратно объехать джип. Никто никого не задел, но владельцу джипа стало обидно... Словестная перепалка перешла в физическое выяснение отношений.
Опубликовано 27.04.2012 - 12:25
Финала баталии не видела... уехала...Хто победил?
![]()
Опубликовано 27.04.2012 - 12:26
Чо, прикольно, хоть какое-то развлечение другим посмотреть, пока стоят. Надеюсь таксист отгрёб? чото не люблю я их...На Ц.Куникова сегодня в районе 9.00 наблюдался перегрев народа в пробке... Закончилось рукопашной... да и не только рукопашной - ноги тоже в ход пошли. Такси пыталось в пробке немного не аккуратно объехать джип. Никто никого не задел, но владельцу джипа стало обидно... Словестная перепалка перешла в физическое выяснение отношений.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 27.04.2012 - 12:27
Интересно, ставки были?Чо, прикольно, хоть какое-то развлечение другим посмотреть, пока стоят.
Опубликовано 27.04.2012 - 12:28
Очень жалею что регистратор не был подключен....Чо, прикольно, хоть какое-то развлечение другим посмотреть, пока стоят. Надеюсь таксист отгрёб? чото не люблю я их...
Опубликовано 27.04.2012 - 12:38
Сомневаюсь, не законно ибо, а сексотов много вокруг стало.Интересно, ставки были?
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 27.04.2012 - 12:58
седня утром лихой кубаноид пытался подрезать меня справа, потому что как баран перся по обочине, а она внезапно завершилась живописной лужей
![]()
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 27.04.2012 - 13:20
На Ц.Куникова сегодня в районе 9.00 наблюдался перегрев народа в пробке... Закончилось рукопашной... да и не только рукопашной - ноги тоже в ход пошли. Такси пыталось в пробке немного не аккуратно объехать джип. Никто никого не задел, но владельцу джипа стало обидно... Словестная перепалка перешла в физическое выяснение отношений.
Опубликовано 27.04.2012 - 21:40
Опубликовано 28.04.2012 - 07:47
Как может мешать кому-то жить тонированный автомобильВ видеорубрике «Нарушение месяца» мы регулярно выкладываем ролики с видеорегистраторов пользователей нашего сайта. Речь не только про такие нарушения, как пересечение двойной сплошной: снимайте любителей парковаться на газонах, опасных пешеходов, тонированные автомобили – любые возможные нарушения, которые мешают вам жить.
Опубликовано 28.04.2012 - 08:27
Надо было портал на 5 метров вперед провесить, то-то бы он офигел
Опубликовано 28.04.2012 - 08:59
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 28.04.2012 - 09:17
Опубликовано 28.04.2012 - 20:06
Как может мешать кому-то жить тонированный автомобиль
Опубликовано 28.04.2012 - 20:36
не поняла
Изменено: Alex1998, 28.04.2012 - 20:43
Опубликовано 28.04.2012 - 20:38
есть подтвержденное мнение, что пишет он недалекое от истиныЕсть такой фантаст - Вадим Панов. Пишет техно-фентези про наше время. Цикл "Тайный город". Рпро Москву, в уоторой сосуществуют люди и куча рас, живших на земле ранее. Этакий "Магический заповедник".
ЗЫ. Пишет довольно неплохо, достойно внимания.
Опубликовано 28.04.2012 - 20:48
Достойно пятничной темы???Есть такой фантаст - Вадим Панов. Пишет техно-фентези про наше время. Цикл "Тайный город". Про Москву, в которой сосуществуют люди и куча рас, живших на Земле ранее. Этакий "Магический заповедник".
Там, в частности, описываются гонки по МКАДу "100 км Мурция", в ходе которых участникам разрешается создавать магические порталы (ограниченной длины) для преодоления препятствий
ЗЫ. Пишет довольно неплохо, достойно внимания.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых