Что такое - клиентов как лохов качают? На КПД-Авто практически всегда называют стоимость работ и услуг заранее, и в моём случае ни разу сумма по факту не увеличилась. Да, в отдельных случаях может быть дораха, но у клиента всегда есть выбор, Армен Палыч никого силком не тянет, в конце концов. Даже на том сервисе, где я обслуживаюсь чаще всего, мне почти никогда заранее мои деньгозатраты не называют, а если и называют, то сумма по факту чаще всего бывает больше. А тебе я, кстати, тоже давал шанс, когда руль нужно было перетянуть, но ты решил слиться, и поэтому я поеду к don606, когда лишние деньги появятся.
Так он никогда не позиционировал себя мастером по рулям,какой шанс ты ему давал? Он говорил зачем платить 5к ателье, если можно купить за косарь оплетку,и самому ее натянуть, и в качестве пруфа кидал фотку как у него получилось(надо признать вполне неплохо). Ну т.е. как и в других случаях он типа пытается людям сэкономить денег) благие намерения так сказать
Я конечно предпочитаю отдать 5к чтоб сделал профи, с проклейкой итд, но немало и тех,кому достаточно результата как у вудика, и он сам перетянет,и еще благодврен будет ему за этот совет)