Да все так на 146%, я сам наше побережье давно не жалую. Турцию очень люблю за цену/кач. и за безопасное чистое море (особенно сильно полюбил, когда в Египте акулы пожрали отдыхающих). Просто хотел тебя потроллить немножко на тему патриотизма. ))))Обычные финансовые соображения, плюс удобство. Отвезли, привезли, накормили, напоили. И всё это комфортнее, качественней и дешевле, чем предлагает черноморское побережье. На пляже и у бассейна лежак и тент, в море нет толп купающихся.От выезда из дома до заселения в отель всего пять часов. Эти пять часов я не жму педали, но спокойно занимаюсь своими делами. Можешь предложить что либо похожее на ЧМ до ста тысяч за неделю на троих? Не забудь про перелёт.

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2018 - 18:54
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2018 - 18:57
Вот и убийцу Юрия Буданова всевышний из колонии к себе позвал.... пойду Буданова помину ....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 14:33
Масштабный метаанализ, включивший в себя несколько сотен крупных рандомизированных исследований в разных странах мира, показал: уровень ксенофобии достоверно коррелирует с размером пениса. Причем эта корреляция — обратная: чем выше уровень шовинизма, тем короче член.
Международное мета-исследование проводилось на базе Института имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции и заняло три года. За это время исследователи объединили данные 347 исследований, проведенных в 64 странах и посвященных социальным факторам сексуальной физиологии.
Так, если средний размер пениса европейских мужчин составляет в эрегированном состоянии 15 см (при среднем росте 177 см), то у людей с ярко выраженными шовинистскими взглядами средняя длина члена — около 9 см.
В целом самый короткий член наблюдается у антисемитов, расистов и сторонников тоталитарных идеологий (около 8 см), следом идут мужские шовинисты, гомофобы и люди, испытывающие ярко выраженную неприязнь к мигрантам (10–11 см). Любопытно, что в среднем пенис убежденных консерваторов на 5 см меньше, чем убежденных либералов (12 против 17 см).
Также интересно, что длина пениса у религиозных и нерелигиозных людей в среднем практически не различается, в то время как между гиперрелигиозными людьми (причем вне зависимости от конфессии) и убежденными атеистами разница очень существенна (14 против 17 см в пользу атеистов).
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Онлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 14:36
Ну всё, счас кто нибудь тему про это отдельную сбацает)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 14:38
Ну всё, счас кто нибудь тему про это отдельную сбацает)
а чем эта тема не устраивает? новость то интересная
Довлатов.
Онлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 14:46
а чем эта тема не устраивает?
новость то интересная
Ну тут и по меньшим причинам темы открывают)
А новость так себе....из разряда 1001 "великих" открытий британских учёных.
Изменено: igrek, 4.08.2018 - 14:48
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 15:24
Ну тут и по меньшим причинам темы открывают)
А новость так себе....из разряда 1001 "великих" открытий британских учёных.
признавайся, ты толерантен?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 15:38
А есть ли подобные исследования, связанные с размером женской груди?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 17:42
А есть ли подобные исследования, связанные с размером женской груди?
по ссылке статья, в статье написано)
Я всегда говорю, обращайтесь к профи!
доверяйте соцсеточки только ответственным маркетологам!!!
Пользователи инстаграма уверяют, что на официальной странице Министерства обороны РФ было опубликовано эротическое фото. Откровенный снимок якобы провисел в сториз инстаграма около 10 минут, после чего был удален.
На снимке можно увидеть совершенно обнаженную молодую девушку, делающую селфи перед зеркалом.
https://ruposters.ru...-goloi-devushki
Хорошая попытка, товарищ военком, но нет
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 22:51
Хороший мануал для дам - отдаваться значит надо либералам и т.п.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 00:00
Да все так на 146%, я сам наше побережье давно не жалую. Турцию очень люблю за цену/кач. и за безопасное чистое море (особенно сильно полюбил, когда в Египте акулы пожрали отдыхающих). Просто хотел тебя потроллить немножко на тему патриотизма. ))))
Ты путаешь патриотизм с дебилизмом.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 08:49
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 09:00
Интересно, а есть на АФ те, кому всё нравится в этой стране?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 09:23
Spoiler
Шнур, честно говоря, уже опостылел своими алко, с претензиями на философию, высказываниями.
Изменено: Dr.Kevorkian, 5.08.2018 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 09:47
Масштабный метаанализ, включивший в себя несколько сотен крупных рандомизированных исследований в разных странах мира, показал: уровень ксенофобии достоверно коррелирует с размером пениса. Причем эта корреляция — обратная: чем выше уровень шовинизма, тем короче член.
Международное мета-исследование проводилось на базе Института имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции и заняло три года. За это время исследователи объединили данные 347 исследований, проведенных в 64 странах и посвященных социальным факторам сексуальной физиологии.
Так, если средний размер пениса европейских мужчин составляет в эрегированном состоянии 15 см (при среднем росте 177 см), то у людей с ярко выраженными шовинистскими взглядами средняя длина члена — около 9 см.
В целом самый короткий член наблюдается у антисемитов, расистов и сторонников тоталитарных идеологий (около 8 см), следом идут мужские шовинисты, гомофобы и люди, испытывающие ярко выраженную неприязнь к мигрантам (10–11 см). Любопытно, что в среднем пенис убежденных консерваторов на 5 см меньше, чем убежденных либералов (12 против 17 см).
Также интересно, что длина пениса у религиозных и нерелигиозных людей в среднем практически не различается, в то время как между гиперрелигиозными людьми (причем вне зависимости от конфессии) и убежденными атеистами разница очень существенна (14 против 17 см в пользу атеистов).
https://theins.ru/news/97292
Изменено: Амораон, 5.08.2018 - 09:52
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 12:49
Ты путаешь патриотизм с дебилизмом.
Также не надо путать дебилизм с патриотизмом.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 5.08.2018 - 12:49
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 21:40
Глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов, два года назад торжественно открывший площадку с мусорными баками в поселке Мирный, на этот раз перерезал красную ленточку в честь появления... фонаря,ФОНАРЯ! Карл! в селе Холмец. Это не шутка! Обратите внимание на фонарь в шариках!
Нано технологии, электронный документооборот, блокчейн, операции на уровне клеток, чемпионат мира по футболу, открытие фонаря! Почему в добровольно принудительном порядке еще школьников не выстроили?
Все еще ничего, но чиновник обматерил жителей на столь торжественном мероприятии.
Пруф
https://news.rambler...opylink
Изменено: Balance, 5.08.2018 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 21:44
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 21:45
да!
назад в ссср!
ленточки, приезды глав
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 21:45
Боже мой, ну есть же темы - новости ужасают, хорошие новости. Определить и прицепы пост туда.
Это открыте фонаря! Для этого нужен специальный раздел форума а не тема даже!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 21:47
Это открыте фонаря! Для этого нужен специальный раздел форума а не тема даже!
когда-то и суворовский начинался с открытия фонаря
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 21:48
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 21:49
Это достойно отдельной темы?Когда ТСа забанят навсегда?такое сплошь и рядом в России.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 21:54
вокруг, фонаря заблудился.Ты почему еще на конце земли то?!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых